The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2008_SUSETI-BPS_V01-ID_M / variable [F97]
central

Survei Sosial Ekonomi Rumah Tangga, BPS 2008

Indonesia, 2008 - 2009
Get Microdata
Reference ID
IDN_2008_SUSETI-BPS_v01-ID_M
Producer(s)
Survey Meter
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Dec 13, 2013
Last modified
Dec 13, 2013
Page views
74644
Downloads
8657
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • data_h_art
  • data_h_rmt

Fasilitas BAB (fasilitas)

Data file: data_h_rmt

Overview

Valid: 5368
Invalid: 0
Minimum: 0
Maximum: 2
Type: Discrete
Decimal: 0
Start: 102
End: 102
Width: 1
Range: 0 - 2
Format: Numeric

Questions and instructions

Literal question
Fasilitas tempat buang air besar?
Categories
Value Category Cases
0 131
2.4%
1 Bersama/umum/lainnya 2825
52.6%
2 Sendiri 2412
44.9%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.

Description

Definition
Fasilitas tempat buang air besar adalah ketersediaan jamban atau kakus yang digunakan oleh rumah tangga responden. Lingkari kode jawaban yang sesuai dan tuliskan kode yang dilingkari tersebut pada kotak yang tersedia.
Kode 1: Bersama/umum/lainnya
Bersama adalah bila fasilitas tempat buang air besar digunakan bersama dengan beberapa rumah tangga tertentu. Tidak ada batasan berapa RT yang menggunakan secara bersama-sama, asalkan penggunaannya terbatas pada beberapa RT.
Umum adalah bila fasilitas tempat buang air besar dapat digunakan oleh siapa saja, MCK yang disediakan pemerintah untuk masyarakat, dan sejenisnya.
Lainnya bila rumah tangga tidak memiliki fasilitas tempat buang air besar, misalnya di sungai, sawah, pantai, got, saluran air terbuka atau pekarangan. Sebutkan fasilitas tempat buang air besar yang digunakan rumah tangga ini.
Kode 2: Sendiri bila fasilitas tempat buang air besar hanya digunakan oleh rumah tangga responden saja.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.