The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / CMR_2012_RBFIE-FBL_V01_M / variable [F11]
impact_evaluation

Health Results-Based Financing Impact Evaluation 2012, Health Facility Baseline Survey

Cameroon, 2012
Get Microdata
Reference ID
CMR_2012_RBFIE-FBL_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/t8jj-7q44
Producer(s)
Damien de Walque
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Sep 02, 2014
Last modified
Nov 17, 2014
Page views
131600
Downloads
64568
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • f1_personnel_NoID
  • f1_principal_NoID
  • f2_agent_sante_NoID
  • f3_obs_directe_consultation_NoID
  • f4_enfts0_4ans_NoID
  • f5_sortie_cpn_NoID
  • f6_sortie_enfants_NoID
  • f7_sortie_patients_5_ans_et_plus_NoID

{f2_11_04} moyen de transport en cas d'urgence : 3e raison p (f2_11_04c)

Data file: f2_agent_sante_NoID

Overview

Valid: 35
Invalid: 482
Minimum: 11
Maximum: 99
Type: Discrete
Decimal: 0
Start: 338
End: 339
Width: 2
Range: 11 - 99
Format: Numeric

Questions and instructions

Question pretext
Je vais à présent lire quelques exemples de situations susceptibles de se produire au centre de santé. Ces situations peuvent être vrai ou pas pour le centre de santé où vous travaillez. Pour chacune des situations, j'aimerais savoir quel genre d'action vous allez entreprendre. Toutes les réponses sont confidentielles.
Literal question
Si le centre de santé ne dispose pas de moyens de transport pour les patients en cas d'urgence. Que feriez-vous?
- 3ème raison
Categories
Value Category Cases
11 rien. le malade et sa famille doivent trouver la solution. 3
8.6%
12 joindre un particulier ou une entreprise dans la communautÉ qui possÈde un vÉhicule 0
0%
13 organiser une collecte de fonds au sein de la communautÉ pour acheter un vÉhicule 5
14.3%
14 chercher des fonds aupres du gouvernement pour acheter des vehicules 3
8.6%
15 chercher les fonds au niveau des ong pour acheter un vÉhicule 6
17.1%
16 utiliser les fonds du centre pour acheter un vÉhicule 1
2.9%
17 organiser le transport communautaire des urgences obstetricales 1
2.9%
18 les encourager a utiliser le moyen de transport  communautaire 3
8.6%
97 autre 0
0%
99 nd 13
37.1%
Sysmiss 482
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Question post text
Ne lisez pas les options à haute voix. Mentionner une ou les trois principales raisons déclarées par l'agent de santé.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.