The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / CMR_2012_RBFIE-FBL_V01_M / variable [F11]
impact_evaluation

Health Results-Based Financing Impact Evaluation 2012, Health Facility Baseline Survey

Cameroon, 2012
Get Microdata
Reference ID
CMR_2012_RBFIE-FBL_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/t8jj-7q44
Producer(s)
Damien de Walque
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Sep 02, 2014
Last modified
Nov 17, 2014
Page views
131615
Downloads
64568
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • f1_personnel_NoID
  • f1_principal_NoID
  • f2_agent_sante_NoID
  • f3_obs_directe_consultation_NoID
  • f4_enfts0_4ans_NoID
  • f5_sortie_cpn_NoID
  • f6_sortie_enfants_NoID
  • f7_sortie_patients_5_ans_et_plus_NoID

{f2_12_02} age pour : f) vitamine a, semaines (f2_12_02f_s)

Data file: f2_agent_sante_NoID

Overview

Valid: 68
Invalid: 449
Minimum: 0
Maximum: 99
Type: Discrete
Decimal: 0
Start: 367
End: 368
Width: 2
Range: 0 - 99
Format: Numeric

Questions and instructions

Question pretext
Les questions suivantes constituent une évaluation de vos connaissances des protocoles thérapeutiques élémentaires. Cette évaluation ne portera aucune incidence sur votre emploi au sein de cette formation sanitaire ou votre réputation d'agent de santé. il s'agit simplement d' un outil qui permettra au Ministère de la santé de recueillir des informations en vue d'améliorer la formation des agents de santé dans le futur. Je vais vous présenter des situations susceptibles de se présenter dans un hôpital. Veuillez répondre à ces questions au moyen de vos connaissances.
Literal question
A combien de mois l'enfant doit-il recevoir les vaccins suivants?
f. Vitamine A
Categories
Value Category Cases
0 28
41.2%
1 11
16.2%
2 3
4.4%
6 6
8.8%
10 1
1.5%
12 1
1.5%
98 nsp 11
16.2%
99 nd 7
10.3%
Sysmiss 449
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Interviewer instructions
Il est très important que l'agent de santé n'ait pas accès à la fiche d'enquête où vous notez ses réponses. Plusieurs options ne devront pas être lues a haute voix, d'où l'importance de les cacher quand cela est bien précise, l'agent de sante pourra lire les scenarios sur les cartes plastifiées. Ne faites pas voir ces cartes a l'agent de sante et ensuite vous le laisser aller s'occuper des malades en cas de besoin, l'agent de sante pourra s'éloigner mais après avoir répondu à toutes les questions concernant le cas de figure ne le laissez pas partir avec la question sur un cas de figure afin qu'il revienne par la suite répondre aux questions sur ce cas; poser les questions relatives au scenario avant qu'il/elle ne parte.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.