The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / CMR_2012_RBFIE-FBL_V01_M / variable [F11]
impact_evaluation

Health Results-Based Financing Impact Evaluation 2012, Health Facility Baseline Survey

Cameroon, 2012
Get Microdata
Reference ID
CMR_2012_RBFIE-FBL_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/t8jj-7q44
Producer(s)
Damien de Walque
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Sep 02, 2014
Last modified
Nov 17, 2014
Page views
131563
Downloads
64568
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • f1_personnel_NoID
  • f1_principal_NoID
  • f2_agent_sante_NoID
  • f3_obs_directe_consultation_NoID
  • f4_enfts0_4ans_NoID
  • f5_sortie_cpn_NoID
  • f6_sortie_enfants_NoID
  • f7_sortie_patients_5_ans_et_plus_NoID

{f2_12_07} scenario 4: h) prescrire des antibiotiques  oraux (f2_12_07h)

Data file: f2_agent_sante_NoID

Overview

Valid: 516
Invalid: 1
Minimum: 1
Maximum: 9
Type: Discrete
Decimal: 0
Start: 444
End: 444
Width: 1
Range: 1 - 9
Format: Numeric

Questions and instructions

Question pretext
A présent je vais vous lire le quatrième scénario.--------On vous apporte un garçon d'un (01) mois parce que depuis quelques temps il tousse et ne bois pas bien. L'enfant n'a pas fait de convulsions ni de diarrhée. Il se réveille difficilement, est léthargique et a froid. Sa respiration est bruyante et rapide, il a 64 battements par minute. Vous constatez un tirage sous-costal et vous entendez un son pénible et sifflant dans sa poitrine.
Literal question
En supposant que tous les médicaments nécessaires sont disponibles au centre de santé, et qu'un hôpital de référence se trouve à une heure de vous, quelles sont TOUTES les actions que vous allez mener et / ou prescriptions que vous allez donner afin d'assurer un traitement approprié à cet enfant?
h. Prescrire des antibiotiques oraux
Categories
Value Category Cases
1 oui 69
13.4%
2 non 445
86.2%
8 nsp 0
0%
9 nd 2
0.4%
Sysmiss 1
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Interviewer instructions
Les questions suivantes correspondent à des scénarios auxquels l'agent de sante pourrait avoir à faire. Lisez les scenarios et les questions exactement tels qu'ils ont été formulés pour chacun des scenarios, il y a des cartes plastifiées qui doivent être remises à l'agent de sante pour qu'il s'en serve comme référence au moment de répondre. Ne pas lire les options de réponses. Pour certaines questions, plusieurs réponses sont possibles, dans ce cas, entourer toutes les réponses données par l'agent de sante. Une fois que l'agent de sante a fini de répondre aux questions, posez la question suivante: "avez-vous autre chose à ajouter?" s'il y a des réponses supplémentaires, noter les convenablement sur la fiche d'enquête. Faites attention, suivez bien les sauts tels qu'ils sont indiqués.
Question post text
Ne lisez pas les options à haute.
Pour chaque option, mentionné si l'agent de sante a cité cette action ou pas.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.