The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2014_SRTP_V01-ID_M / variable [F37]
central

Survei Rumah Tangga Pedesaan 2014

Indonesia, 2014 - 2015
Get Microdata
Reference ID
IDN_2014_SRTP_v01-ID_M
Producer(s)
Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan Universitas Gadjah Mada
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Mar 02, 2017
Last modified
Mar 02, 2017
Page views
169565
Downloads
135808
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • BUKU1_FLAT
  • BUKU1_PAP3
  • BUKU1_DN2
  • BUKU1_PD2
  • BUKU1_PD3
  • BUKU1_PD4
  • BUKU1_FKS
  • BUKU1_FKS2
  • BUKU1_FPD
  • BUKU1_AS
  • BUKU1_TR
  • BUKU1_KE2
  • BUKU1_CP_RST
  • BUKU2_FLAT
  • BUKU2_PD
  • BUKU2_FKS
  • BUKU2_FPD
  • BUKU2_AS1
  • BUKU2_TR
  • BUKU2_GE
  • BUKU2_MI1
  • BUKU2_KE6
  • BUKU2_CP_RST
  • BUKU3_FLAT
  • BUKU3_AR1
  • BUKU3_PB
  • BUKU3_RJ
  • BUKU3_KS1
  • BUKU3_KS3
  • BUKU3_UT2
  • BUKU3_NT2
  • BUKU3_HR1
  • BUKU3_HR2
  • BUKU3_PH
  • BUKU3_P1
  • BUKU3_GE
  • BUKU3_JS1
  • BUKU3_JS3
  • BUKU3_PK
  • BUKU3_CP
  • BUKU4_FLAT
  • BUKU4_CP_RST
  • BUKU5_FLAT
  • BUKU5_KW2
  • BUKU5_PM2
  • BUKU5_JS
  • BUKU5_JS33
  • BUKU5_JS4
  • BUKU5_KM
  • BUKU5_CP_RST
  • BUKU6_FLAT
  • BUKU6_POS2
  • BUKU6_DLA2
  • BUKU6_DLA3
  • BUKU6_CP_RST
  • FL_FLAT
  • FL_RST
  • FT_FLAT
  • FT_RST
  • PR_FLAT
  • PR_RST
  • BUKU5_JS5
  • BUKU5_JS6

Total kerugian akibat gangguan ekonomi (ge04x)

Data file: BUKU3_GE

Overview

Valid: 803
Invalid: 22782
Minimum: 1
Maximum: 8
Type: Discrete
Decimal: 0
Width: 12
Range: 1 - 9
Format: Numeric

Questions and instructions

Literal question
Total kerugian yang terkait [...] selama 12 bulan terakhir?
Categories
Value Category Cases
1 Ya 776
96.6%
8 Tidak Tahu 27
3.4%
Sysmiss 22782
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Interviewer instructions
a. Baris A pada GE04 adalah untuk mencatat penghasilan per bulan orang yang meninggal selama masa gangguan ekonomi tersebut.

b. Baris B pada GE04 adalah untuk mencatat total pendapatan yang hilang selama ART yang bersangkutan sakit (dan tidak bisa bekerja), hingga sembuh.

c. Baris E pada GE04 adalah untuk mencatat penghasilan (aktual) yang hilang akibat gagal panen.

Description

Definition
a. Untuk jenis gangguan A (kematian ART) dan B (penyakit yang diderita ART yang memerlukan perawatan RS atau pengobatan berkala), total kerugian tidak termasuk biaya yang dikeluarkan untuk pengobatan dan kematian, tetapi mengacu pada potensi pendapatan yang hilang/berkurang.

b. Untuk jenis gangguan E (gagal panen): penghasilan yang dicatat adalah penghasilan aktual yang telah dikeluarkan, dan tidak termasuk penghasilan yang diharapkan dari panen tersebut.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.