The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2014_SRTP_V01-ID_M / variable [F37]
central

Survei Rumah Tangga Pedesaan 2014

Indonesia, 2014 - 2015
Get Microdata
Reference ID
IDN_2014_SRTP_v01-ID_M
Producer(s)
Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan Universitas Gadjah Mada
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Mar 02, 2017
Last modified
Mar 02, 2017
Page views
169889
Downloads
135808
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • BUKU1_FLAT
  • BUKU1_PAP3
  • BUKU1_DN2
  • BUKU1_PD2
  • BUKU1_PD3
  • BUKU1_PD4
  • BUKU1_FKS
  • BUKU1_FKS2
  • BUKU1_FPD
  • BUKU1_AS
  • BUKU1_TR
  • BUKU1_KE2
  • BUKU1_CP_RST
  • BUKU2_FLAT
  • BUKU2_PD
  • BUKU2_FKS
  • BUKU2_FPD
  • BUKU2_AS1
  • BUKU2_TR
  • BUKU2_GE
  • BUKU2_MI1
  • BUKU2_KE6
  • BUKU2_CP_RST
  • BUKU3_FLAT
  • BUKU3_AR1
  • BUKU3_PB
  • BUKU3_RJ
  • BUKU3_KS1
  • BUKU3_KS3
  • BUKU3_UT2
  • BUKU3_NT2
  • BUKU3_HR1
  • BUKU3_HR2
  • BUKU3_PH
  • BUKU3_P1
  • BUKU3_GE
  • BUKU3_JS1
  • BUKU3_JS3
  • BUKU3_PK
  • BUKU3_CP
  • BUKU4_FLAT
  • BUKU4_CP_RST
  • BUKU5_FLAT
  • BUKU5_KW2
  • BUKU5_PM2
  • BUKU5_JS
  • BUKU5_JS33
  • BUKU5_JS4
  • BUKU5_KM
  • BUKU5_CP_RST
  • BUKU6_FLAT
  • BUKU6_POS2
  • BUKU6_DLA2
  • BUKU6_DLA3
  • BUKU6_CP_RST
  • FL_FLAT
  • FL_RST
  • FT_FLAT
  • FT_RST
  • PR_FLAT
  • PR_RST
  • BUKU5_JS5
  • BUKU5_JS6

Apa yang dilakukan oleh rumah tangga ini untuk mengatasi kehilangan pendapatan y (ge05_95)

Data file: BUKU3_GE

Overview

Valid: 10
Invalid: 0
Type: Discrete
Width: 30
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Literal question
Apa yang dilakukan oleh rumah tangga ini untuk mengatasi kehilangan pendapatan yang disebabkan oleh [...] ini?
Categories
Value Category Cases
KERJA LAINNYA 1
10%
MEMBAYAR DG HASIL USAHA WARUNG 1
10%
MENGANDALKAN USAHA NT LAINNYA 1
10%
MENGEMBALIKAN SAWAH KE PEMILIK 1
10%
MENGGUNAKAN DANA BLT 1
10%
MENGHENTIKAN USAHA TERNAK AYAM 1
10%
MENJUAL HASIL PANEN SEBELUMNYA 1
10%
MENJUAL SEMUA HASIL PANEN UNTU 1
10%
MENYEWA TENAGA PEMBERSIH RUMPU 1
10%
MINTA UANG KE ANAK (BU AMINAH) 1
10%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.

Description

Definition
Merupakan usaha yang dilakukan oleh Rumah Tangga dalam meminimalisir gangguan ekonomi yang dialami atau usaha dari Rumah Tangga untuk mengatasi kejadian yang menyebabkan gangguan ekonomi Rumah Tangga.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.