The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2014_SRTP_V01-ID_M / variable [F42]
central

Survei Rumah Tangga Pedesaan 2014

Indonesia, 2014 - 2015
Get Microdata
Reference ID
IDN_2014_SRTP_v01-ID_M
Producer(s)
Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan Universitas Gadjah Mada
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Mar 02, 2017
Last modified
Mar 02, 2017
Page views
176698
Downloads
135919
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • BUKU1_FLAT
  • BUKU1_PAP3
  • BUKU1_DN2
  • BUKU1_PD2
  • BUKU1_PD3
  • BUKU1_PD4
  • BUKU1_FKS
  • BUKU1_FKS2
  • BUKU1_FPD
  • BUKU1_AS
  • BUKU1_TR
  • BUKU1_KE2
  • BUKU1_CP_RST
  • BUKU2_FLAT
  • BUKU2_PD
  • BUKU2_FKS
  • BUKU2_FPD
  • BUKU2_AS1
  • BUKU2_TR
  • BUKU2_GE
  • BUKU2_MI1
  • BUKU2_KE6
  • BUKU2_CP_RST
  • BUKU3_FLAT
  • BUKU3_AR1
  • BUKU3_PB
  • BUKU3_RJ
  • BUKU3_KS1
  • BUKU3_KS3
  • BUKU3_UT2
  • BUKU3_NT2
  • BUKU3_HR1
  • BUKU3_HR2
  • BUKU3_PH
  • BUKU3_P1
  • BUKU3_GE
  • BUKU3_JS1
  • BUKU3_JS3
  • BUKU3_PK
  • BUKU3_CP
  • BUKU4_FLAT
  • BUKU4_CP_RST
  • BUKU5_FLAT
  • BUKU5_KW2
  • BUKU5_PM2
  • BUKU5_JS
  • BUKU5_JS33
  • BUKU5_JS4
  • BUKU5_KM
  • BUKU5_CP_RST
  • BUKU6_FLAT
  • BUKU6_POS2
  • BUKU6_DLA2
  • BUKU6_DLA3
  • BUKU6_CP_RST
  • FL_FLAT
  • FL_RST
  • FT_FLAT
  • FT_RST
  • PR_FLAT
  • PR_RST
  • BUKU5_JS5
  • BUKU5_JS6

No. RT (buku4_hhid)

Data file: BUKU4_FLAT

Overview

Valid: 7527
Invalid: 0
Type: Discrete
Width: 3
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Literal question
ID Anggota Rumah Tangga
Categories
Value Category Cases
001 79
1%
002 76
1%
003 100
1.3%
004 79
1%
005 97
1.3%
006 82
1.1%
007 73
1%
008 88
1.2%
009 75
1%
010 63
0.8%
011 83
1.1%
012 76
1%
013 77
1%
014 71
0.9%
015 84
1.1%
016 92
1.2%
017 86
1.1%
018 82
1.1%
019 71
0.9%
020 74
1%
021 82
1.1%
022 68
0.9%
023 67
0.9%
024 87
1.2%
025 76
1%
026 65
0.9%
027 69
0.9%
028 79
1%
029 61
0.8%
030 68
0.9%
031 59
0.8%
032 82
1.1%
033 60
0.8%
034 67
0.9%
035 80
1.1%
036 72
1%
037 78
1%
038 77
1%
039 72
1%
040 76
1%
041 69
0.9%
042 65
0.9%
043 57
0.8%
044 76
1%
045 64
0.9%
046 75
1%
047 82
1.1%
048 53
0.7%
049 84
1.1%
050 82
1.1%
051 80
1.1%
052 59
0.8%
053 82
1.1%
054 100
1.3%
055 65
0.9%
056 67
0.9%
057 83
1.1%
058 67
0.9%
059 87
1.2%
060 83
1.1%
061 57
0.8%
062 81
1.1%
063 77
1%
064 72
1%
065 59
0.8%
066 65
0.9%
067 52
0.7%
068 87
1.2%
069 53
0.7%
070 48
0.6%
071 66
0.9%
072 55
0.7%
073 67
0.9%
074 69
0.9%
075 86
1.1%
076 50
0.7%
077 51
0.7%
078 52
0.7%
079 67
0.9%
080 58
0.8%
081 61
0.8%
082 70
0.9%
083 68
0.9%
084 48
0.6%
085 58
0.8%
086 70
0.9%
087 57
0.8%
088 64
0.9%
089 41
0.5%
090 68
0.9%
091 64
0.9%
092 65
0.9%
093 63
0.8%
094 57
0.8%
095 62
0.8%
096 64
0.9%
097 59
0.8%
098 59
0.8%
099 75
1%
100 61
0.8%
101 26
0.3%
102 2
0%
103 3
0%
201 45
0.6%
202 36
0.5%
203 28
0.4%
204 7
0.1%
301 36
0.5%
302 23
0.3%
303 18
0.2%
304 18
0.2%
305 11
0.1%
306 10
0.1%
307 2
0%
401 31
0.4%
402 23
0.3%
403 15
0.2%
404 6
0.1%
405 2
0%
501 49
0.7%
502 35
0.5%
503 26
0.3%
504 18
0.2%
505 12
0.2%
506 6
0.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.

Description

Definition
a. Pengaturan ID Rumah Tangga (ID Rumah Tangga):
1. Rumah Tangga Tipe 1 (jumlah 4) yaitu rumah tangga sample tokoh masyarakat, IDRT mulai dari 001 sampai dengan 004: 001 untuk Kepala Unit Wilcah (Dusun/Jorong/RW) dan 002 untuk tokoh perempuan.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 1 ini, IDRT nya 101-103, dimana 01 adalah cadangan tokoh perempuan.

2. Rumah Tangga Tipe 2 (jumlah 32) yaitu rumah tangga miskin dan kepala rumah tangga perempuan: IDRT 005-036.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 2 ini, IDRT nya 201-207.

3. Rumah Tangga Tipe 3 (jumlah 32) yaitu rumah tangga miskin dan kepala rumah tangga bukan perempuan: IDRT 037-038.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 3 ini, IDRT nya 301-307.

4. Rumah Tangga Tipe 4 (jumlah 16) yaitu rumah tangga non miskin dengan kepala rumah tangga perempuan: IDRT 069-084.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 4 ini, IDRT nya 401-407.

5. Rumah Tangga Tipe 5 (jumlah 16) yaitu rumah tangga non miskin dengan kepala rumah tangga bukan perempuan: IDRT 085-100.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 5 ini, IDRT nya 501-507.

b. Disebut rumah tangga miskin jika pendapatan per kapita rumah tangga sama atau lebih kecil dari persentil 40 % untuk setiap wilayah pencacahan.

c. Suatu rumah tangga dikategorikan sebagai rumah tangga dengan perempuan sebagai kepala rumah tangga/menopang ekonomi rumah tangga jika:
1. RT memiliki perempuan yang berstatus cerai hidup, cerai mati, atau pisah.
2. RT yang memiliki KRT perempuan
3. RT yang memiliki perempuan dimana pasangannya tinggal di luar rumah tangga, di luar propinsi atau luar negeri.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.