The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2014_SRTP_V01-ID_M / variable [F43]
central

Survei Rumah Tangga Pedesaan 2014

Indonesia, 2014 - 2015
Get Microdata
Reference ID
IDN_2014_SRTP_v01-ID_M
Producer(s)
Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan Universitas Gadjah Mada
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Mar 02, 2017
Last modified
Mar 02, 2017
Page views
176598
Downloads
135918
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • BUKU1_FLAT
  • BUKU1_PAP3
  • BUKU1_DN2
  • BUKU1_PD2
  • BUKU1_PD3
  • BUKU1_PD4
  • BUKU1_FKS
  • BUKU1_FKS2
  • BUKU1_FPD
  • BUKU1_AS
  • BUKU1_TR
  • BUKU1_KE2
  • BUKU1_CP_RST
  • BUKU2_FLAT
  • BUKU2_PD
  • BUKU2_FKS
  • BUKU2_FPD
  • BUKU2_AS1
  • BUKU2_TR
  • BUKU2_GE
  • BUKU2_MI1
  • BUKU2_KE6
  • BUKU2_CP_RST
  • BUKU3_FLAT
  • BUKU3_AR1
  • BUKU3_PB
  • BUKU3_RJ
  • BUKU3_KS1
  • BUKU3_KS3
  • BUKU3_UT2
  • BUKU3_NT2
  • BUKU3_HR1
  • BUKU3_HR2
  • BUKU3_PH
  • BUKU3_P1
  • BUKU3_GE
  • BUKU3_JS1
  • BUKU3_JS3
  • BUKU3_PK
  • BUKU3_CP
  • BUKU4_FLAT
  • BUKU4_CP_RST
  • BUKU5_FLAT
  • BUKU5_KW2
  • BUKU5_PM2
  • BUKU5_JS
  • BUKU5_JS33
  • BUKU5_JS4
  • BUKU5_KM
  • BUKU5_CP_RST
  • BUKU6_FLAT
  • BUKU6_POS2
  • BUKU6_DLA2
  • BUKU6_DLA3
  • BUKU6_CP_RST
  • FL_FLAT
  • FL_RST
  • FT_FLAT
  • FT_RST
  • PR_FLAT
  • PR_RST
  • BUKU5_JS5
  • BUKU5_JS6

No. RT (buku4_hhid)

Data file: BUKU4_CP_RST

Overview

Valid: 7688
Invalid: 0
Type: Discrete
Width: 3
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Literal question
ID Anggota Rumah Tangga
Categories
Value Category Cases
001 79
1%
002 79
1%
003 102
1.3%
004 79
1%
005 98
1.3%
006 85
1.1%
007 75
1%
008 91
1.2%
009 75
1%
010 63
0.8%
011 83
1.1%
012 77
1%
013 80
1%
014 71
0.9%
015 84
1.1%
016 96
1.2%
017 94
1.2%
018 83
1.1%
019 73
0.9%
020 74
1%
021 83
1.1%
022 69
0.9%
023 68
0.9%
024 89
1.2%
025 78
1%
026 66
0.9%
027 70
0.9%
028 81
1.1%
029 62
0.8%
030 70
0.9%
031 61
0.8%
032 85
1.1%
033 62
0.8%
034 67
0.9%
035 84
1.1%
036 74
1%
037 80
1%
038 80
1%
039 75
1%
040 79
1%
041 69
0.9%
042 66
0.9%
043 57
0.7%
044 77
1%
045 66
0.9%
046 76
1%
047 84
1.1%
048 53
0.7%
049 84
1.1%
050 84
1.1%
051 87
1.1%
052 60
0.8%
053 82
1.1%
054 106
1.4%
055 65
0.8%
056 72
0.9%
057 83
1.1%
058 68
0.9%
059 87
1.1%
060 83
1.1%
061 58
0.8%
062 83
1.1%
063 80
1%
064 73
0.9%
065 60
0.8%
066 65
0.8%
067 52
0.7%
068 87
1.1%
069 55
0.7%
070 49
0.6%
071 66
0.9%
072 56
0.7%
073 70
0.9%
074 71
0.9%
075 87
1.1%
076 52
0.7%
077 53
0.7%
078 52
0.7%
079 69
0.9%
080 59
0.8%
081 62
0.8%
082 70
0.9%
083 69
0.9%
084 50
0.7%
085 59
0.8%
086 75
1%
087 58
0.8%
088 66
0.9%
089 41
0.5%
090 69
0.9%
091 65
0.8%
092 65
0.8%
093 63
0.8%
094 57
0.7%
095 62
0.8%
096 65
0.8%
097 62
0.8%
098 61
0.8%
099 76
1%
100 61
0.8%
101 26
0.3%
102 2
0%
103 3
0%
201 47
0.6%
202 38
0.5%
203 30
0.4%
204 7
0.1%
301 38
0.5%
302 23
0.3%
303 19
0.2%
304 18
0.2%
305 11
0.1%
306 10
0.1%
307 2
0%
401 32
0.4%
402 25
0.3%
403 15
0.2%
404 6
0.1%
405 2
0%
501 49
0.6%
502 36
0.5%
503 27
0.4%
504 18
0.2%
505 12
0.2%
506 6
0.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.

Description

Definition
a. Pengaturan ID Rumah Tangga (ID Rumah Tangga):
1. Rumah Tangga Tipe 1 (jumlah 4) yaitu rumah tangga sample tokoh masyarakat, IDRT mulai dari 001 sampai dengan 004: 001 untuk Kepala Unit Wilcah (Dusun/Jorong/RW) dan 002 untuk tokoh perempuan.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 1 ini, IDRT nya 101-103, dimana 01 adalah cadangan tokoh perempuan.

2. Rumah Tangga Tipe 2 (jumlah 32) yaitu rumah tangga miskin dan kepala rumah tangga perempuan: IDRT 005-036.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 2 ini, IDRT nya 201-207.

3. Rumah Tangga Tipe 3 (jumlah 32) yaitu rumah tangga miskin dan kepala rumah tangga bukan perempuan: IDRT 037-038.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 3 ini, IDRT nya 301-307.

4. Rumah Tangga Tipe 4 (jumlah 16) yaitu rumah tangga non miskin dengan kepala rumah tangga perempuan: IDRT 069-084.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 4 ini, IDRT nya 401-407.

5. Rumah Tangga Tipe 5 (jumlah 16) yaitu rumah tangga non miskin dengan kepala rumah tangga bukan perempuan: IDRT 085-100.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 5 ini, IDRT nya 501-507.

b. Disebut rumah tangga miskin jika pendapatan per kapita rumah tangga sama atau lebih kecil dari persentil 40 % untuk setiap wilayah pencacahan.

c. Suatu rumah tangga dikategorikan sebagai rumah tangga dengan perempuan sebagai kepala rumah tangga/menopang ekonomi rumah tangga jika:
1. RT memiliki perempuan yang berstatus cerai hidup, cerai mati, atau pisah.
2. RT yang memiliki KRT perempuan
3. RT yang memiliki perempuan dimana pasangannya tinggal di luar rumah tangga, di luar propinsi atau luar negeri.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.