The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2014_SRTP_V01-ID_M / variable [F44]
central

Survei Rumah Tangga Pedesaan 2014

Indonesia, 2014 - 2015
Get Microdata
Reference ID
IDN_2014_SRTP_v01-ID_M
Producer(s)
Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan Universitas Gadjah Mada
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Mar 02, 2017
Last modified
Mar 02, 2017
Page views
169961
Downloads
135808
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • BUKU1_FLAT
  • BUKU1_PAP3
  • BUKU1_DN2
  • BUKU1_PD2
  • BUKU1_PD3
  • BUKU1_PD4
  • BUKU1_FKS
  • BUKU1_FKS2
  • BUKU1_FPD
  • BUKU1_AS
  • BUKU1_TR
  • BUKU1_KE2
  • BUKU1_CP_RST
  • BUKU2_FLAT
  • BUKU2_PD
  • BUKU2_FKS
  • BUKU2_FPD
  • BUKU2_AS1
  • BUKU2_TR
  • BUKU2_GE
  • BUKU2_MI1
  • BUKU2_KE6
  • BUKU2_CP_RST
  • BUKU3_FLAT
  • BUKU3_AR1
  • BUKU3_PB
  • BUKU3_RJ
  • BUKU3_KS1
  • BUKU3_KS3
  • BUKU3_UT2
  • BUKU3_NT2
  • BUKU3_HR1
  • BUKU3_HR2
  • BUKU3_PH
  • BUKU3_P1
  • BUKU3_GE
  • BUKU3_JS1
  • BUKU3_JS3
  • BUKU3_PK
  • BUKU3_CP
  • BUKU4_FLAT
  • BUKU4_CP_RST
  • BUKU5_FLAT
  • BUKU5_KW2
  • BUKU5_PM2
  • BUKU5_JS
  • BUKU5_JS33
  • BUKU5_JS4
  • BUKU5_KM
  • BUKU5_CP_RST
  • BUKU6_FLAT
  • BUKU6_POS2
  • BUKU6_DLA2
  • BUKU6_DLA3
  • BUKU6_CP_RST
  • FL_FLAT
  • FL_RST
  • FT_FLAT
  • FT_RST
  • PR_FLAT
  • PR_RST
  • BUKU5_JS5
  • BUKU5_JS6

Alasan di proksi (B2) (cov1a_b5_b)

Data file: BUKU5_FLAT

Overview

Valid: 75
Invalid: 0
Type: Discrete
Width: 50
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Literal question
Apakah wawancara diproksi ke ART lain?
Categories
Value Category Cases
) 1
1.3%
1 1
1.3%
2 BULAN 1
1.3%
4 HARI LAGI 1
1.3%
AH 1
1.3%
AHAN MARET 1
1.3%
AK BISA DITEMUI 1
1.3%
ALI 2
2.7%
AMA SATU BULAN 1
1.3%
ANCAR 1
1.3%
ANGGUAN MENTAL 1
1.3%
ARI OPERASI TUMOR 1
1.3%
ASTI KAPAN 1
1.3%
CA 1
1.3%
DI WILCAH HABIS 1
1.3%
DIAJAK KOMUNIKASI 1
1.3%
ENDENGARANNYA TIDAK NORMAL 1
1.3%
ETIGA KARENA BEKERJA 1
1.3%
G LAIN 1
1.3%
GGA PULANG 15 HARI SEKALI 1
1.3%
GGA TIDAK BISA BICARA 1
1.3%
GI 1
1.3%
GNYA 4 MINGGU SEKALI 1
1.3%
H 1 BULAN LAGI 1
1.3%
I 1
1.3%
I. SAMPAI WILCAH SELESAI DIPASTIKAN DATANG 1
1.3%
JUNI/JULI-BEROBAT 1
1.3%
KALI 2
2.7%
KALTIM PULANG 4/6 BULAN SEKALI 1
1.3%
KURANG NORMAL 1
1.3%
LAGI 2
2.7%
LANG 1
1.3%
LANG BULAN MARET 2015 1
1.3%
LANG SEBULAN SEKALI 1
1.3%
LI 3
4%
LU SUNGAI TENGAH PULANG 3 BULAN LAGI 1
1.3%
M BAHASA INDONESIA 1
1.3%
MA 2BULAN 1
1.3%
MBALI 1
1.3%
N ART 1
1.3%
N SAKIT 1
1.3%
NAK 2
2.7%
NAN 3 BULAN KE DEPAN PULANGNYA TIDAK PASTI 1
1.3%
NCARA SELAMA INI SUDAH DIHUBUNGI MASIH DI TANJUNG 1
1.3%
NENTU 1
1.3%
NG LAIN 1
1.3%
NG SETIAP 15 HARI SEKALI 1
1.3%
NGGU 1
1.3%
OKE 1
1.3%
PAI AKHIR WILCAH BELUM PULANG 1
1.3%
PAN PULANGNYA 1
1.3%
PULANG 1
1.3%
RESPONDEN BEKERJA DI JAKARTA PULANG 1 BULAN SEKALI 1
1.3%
SA DIPASTIKAN 1
1.3%
SAMPAI AKHIR WILCAH BELUM PULANG 1
1.3%
SAMPAI AKHIR WILCAH TIDAK BISA DITEMUI 1
1.3%
SAMPAI WAKTU DI WILCAH TERAKHIR 1
1.3%
SEDIA DIWAWANCARA 1
1.3%
TAN LAIN UNTUK KEPENTINGAN PENGOBATAN 1
1.3%
TIDAK TAHU KAPAN KEMBALINYA 1
1.3%
TIDUR 1
1.3%
TU 1
1.3%
TUKANG BANGUNAN SAMPAI BULAN MARET 2015 1
1.3%
U PULANG 1
1.3%
ULANG SEBULAN SEKLAI 1
1.3%
UNIKASI 1
1.3%
WILCAH 2
2.7%
YANG SAKIT 1
1.3%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.