The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2014_SRTP_V01-ID_M / variable [F44]
central

Survei Rumah Tangga Pedesaan 2014

Indonesia, 2014 - 2015
Get Microdata
Reference ID
IDN_2014_SRTP_v01-ID_M
Producer(s)
Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan Universitas Gadjah Mada
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Mar 02, 2017
Last modified
Mar 02, 2017
Page views
169844
Downloads
135808
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • BUKU1_FLAT
  • BUKU1_PAP3
  • BUKU1_DN2
  • BUKU1_PD2
  • BUKU1_PD3
  • BUKU1_PD4
  • BUKU1_FKS
  • BUKU1_FKS2
  • BUKU1_FPD
  • BUKU1_AS
  • BUKU1_TR
  • BUKU1_KE2
  • BUKU1_CP_RST
  • BUKU2_FLAT
  • BUKU2_PD
  • BUKU2_FKS
  • BUKU2_FPD
  • BUKU2_AS1
  • BUKU2_TR
  • BUKU2_GE
  • BUKU2_MI1
  • BUKU2_KE6
  • BUKU2_CP_RST
  • BUKU3_FLAT
  • BUKU3_AR1
  • BUKU3_PB
  • BUKU3_RJ
  • BUKU3_KS1
  • BUKU3_KS3
  • BUKU3_UT2
  • BUKU3_NT2
  • BUKU3_HR1
  • BUKU3_HR2
  • BUKU3_PH
  • BUKU3_P1
  • BUKU3_GE
  • BUKU3_JS1
  • BUKU3_JS3
  • BUKU3_PK
  • BUKU3_CP
  • BUKU4_FLAT
  • BUKU4_CP_RST
  • BUKU5_FLAT
  • BUKU5_KW2
  • BUKU5_PM2
  • BUKU5_JS
  • BUKU5_JS33
  • BUKU5_JS4
  • BUKU5_KM
  • BUKU5_CP_RST
  • BUKU6_FLAT
  • BUKU6_POS2
  • BUKU6_DLA2
  • BUKU6_DLA3
  • BUKU6_CP_RST
  • FL_FLAT
  • FL_RST
  • FT_FLAT
  • FT_RST
  • PR_FLAT
  • PR_RST
  • BUKU5_JS5
  • BUKU5_JS6

Alasan selesai sebagian/tidak diwawancara (result_reason_b5_2)

Data file: BUKU5_FLAT

Overview

Valid: 28
Invalid: 0
Type: Discrete
Width: 50
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Literal question
Hasil kunjungan
Categories
Value Category Cases
ART TIDAK BERADA DI RUMAH 1
3.6%
BEKERJA DI ACEH 1
3.6%
BEKERJA DI DAMASRAYA 1
3.6%
BEKERJA DILUAR KOTA(JAKARTA)SEBAGAI SOPIR TRUK 1
3.6%
BELUM PULANG BEKERJA DI PADANG 1
3.6%
BELUM PULANG BEKERJA DIPEKANBARU SBAGAI SOPIR TRUK 1
3.6%
BELUM PULANG DARI BEKERJA DIRIAU 1
3.6%
BELUM PULANG DARI PALEMBANG 1
3.6%
BELUM PULANG MASIH BEKERJA DI LUAR KOTA 2
7.1%
BELUM PULANG MASIH BEKERJA DILUAR KOTA 1
3.6%
BELUM PULANG,BEKERJA MENJADI SOPIR BATUBARA DIDAMA 1
3.6%
BUKU 4 BELUM DIWAWANCARA 1
3.6%
KERJA BELUM PULANG 1
3.6%
MENOLAK UNTUK DIWAWANCARA 2
7.1%
MENOLAK, SUASANA BERKABUNG KEMATIAN ART (MASRAH) 1
3.6%
MERAWAT ORANG TUA YANG SAKIT DIMEDAN 1
3.6%
RESPONDEN BELUM PULANG DARI PALEMBANG 1
3.6%
RESPONDEN BELUM PULANG DARI SERANG 1
3.6%
RESPONDEN BEPERGIAN, TIDAK TAU KAPAN PULANGNYA 1
3.6%
RESPONDEN MENOLAK UNTUK MELANJUTKAN WAWANCARA 1
3.6%
RESPONDEN MENOLAK UNTUK MELANJUTKAN WAWANCARA (SAM 1
3.6%
RESPONDEN SEDANG PERGI KE RUMAH SAKIT AMUNTAI 1
3.6%
RESPONDEN SIBUK 1
3.6%
RESPONDEN SUSAH DITEMUI 1
3.6%
SAKIT 1
3.6%
TIDAK ADA DI RUMAH 1
3.6%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.