The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2014_SRTP_V01-ID_M / variable [F44]
central

Survei Rumah Tangga Pedesaan 2014

Indonesia, 2014 - 2015
Get Microdata
Reference ID
IDN_2014_SRTP_v01-ID_M
Producer(s)
Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan Universitas Gadjah Mada
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Mar 02, 2017
Last modified
Mar 02, 2017
Page views
169792
Downloads
135808
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • BUKU1_FLAT
  • BUKU1_PAP3
  • BUKU1_DN2
  • BUKU1_PD2
  • BUKU1_PD3
  • BUKU1_PD4
  • BUKU1_FKS
  • BUKU1_FKS2
  • BUKU1_FPD
  • BUKU1_AS
  • BUKU1_TR
  • BUKU1_KE2
  • BUKU1_CP_RST
  • BUKU2_FLAT
  • BUKU2_PD
  • BUKU2_FKS
  • BUKU2_FPD
  • BUKU2_AS1
  • BUKU2_TR
  • BUKU2_GE
  • BUKU2_MI1
  • BUKU2_KE6
  • BUKU2_CP_RST
  • BUKU3_FLAT
  • BUKU3_AR1
  • BUKU3_PB
  • BUKU3_RJ
  • BUKU3_KS1
  • BUKU3_KS3
  • BUKU3_UT2
  • BUKU3_NT2
  • BUKU3_HR1
  • BUKU3_HR2
  • BUKU3_PH
  • BUKU3_P1
  • BUKU3_GE
  • BUKU3_JS1
  • BUKU3_JS3
  • BUKU3_PK
  • BUKU3_CP
  • BUKU4_FLAT
  • BUKU4_CP_RST
  • BUKU5_FLAT
  • BUKU5_KW2
  • BUKU5_PM2
  • BUKU5_JS
  • BUKU5_JS33
  • BUKU5_JS4
  • BUKU5_KM
  • BUKU5_CP_RST
  • BUKU6_FLAT
  • BUKU6_POS2
  • BUKU6_DLA2
  • BUKU6_DLA3
  • BUKU6_CP_RST
  • FL_FLAT
  • FL_RST
  • FT_FLAT
  • FT_RST
  • PR_FLAT
  • PR_RST
  • BUKU5_JS5
  • BUKU5_JS6

Mengapa orang-orang yang diajak diskusi/ngobrol 3 tahun lalu sama dengan saat in (js05bb4_l1b5)

Data file: BUKU5_FLAT

Overview

Valid: 87
Invalid: 0
Type: Discrete
Width: 50
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Literal question
Mengapa orang-orang yang diajak diskusi/ngobrol 3 tahun lalu berbeda dengan saat ini?
Categories
Value Category Cases
ADA YANG SUDAH PINDAH RUMAH 1
1.1%
BANYAK TEMAN SEHINGGA ORANG YANG DIAJAK DISKUSI BE 1
1.1%
BARU AKRAB SAAT INI SAJA 1
1.1%
BARU PINDAH BELUM ADA 3 TAHUN 1
1.1%
BARU TINGGAL DI DUSUN KERTO BARU 1 TAHUN 1
1.1%
BARU TINGGAL DI DUSUN KERTO SELAMA 1 TAHUN 1
1.1%
BEKERJA, TIDAK ADA HARI LIBUR 1
1.1%
BELUM KENAL AKRAB 1
1.1%
BELUM TINGGAL DI DUSUN KERTO 1
1.1%
BELUM TINGGAL DI JORONG KOTO RANAH 1
1.1%
BEPERGIAN (BELUM KEMBALI KE DESA INI) 1
1.1%
BERDISKUSI/CERITA PADA KELUARGA DI RUMAH KARENA BE 1
1.1%
BUDHI (RT 02), SUDAH PUNYA ISTRI 1
1.1%
DAHULU RESPONDEN BELUM DEKAT DENGAN ENA DAN SARI 1
1.1%
DULU BELUM AKRAB 1
1.1%
DULU BELUM PUNYA USAHA KERAMBA IKAN 1
1.1%
DULU BELUM TINGGAL DI DUSUN PANDES II 1
1.1%
DULU BELUM TINGGAL DI PANDES II 1
1.1%
DULU BELUM TINGGAL DI SINI 1
1.1%
DULU BERADA DI KEDIRI JAWA TIMUR 1
1.1%
DULU JARANG BERTEMU KARENA TIDAK SATU KELOMPOK SIS 1
1.1%
DULU LEBIH SERING NGOBROL DAN BERDISKUSI DENGAN OR 1
1.1%
DULU MASIH BELUM AKRAB 1
1.1%
DULU MASIH BELUM KENAL DEKAT 1
1.1%
DULU MERAWAT ORANG TUA DAN TIDAK SEMPAT BERDISKUSI 1
1.1%
DULU TEMPAT KERJANYA BELUM SAMA 1
1.1%
DULU TIDAK BERTEMPAT TINGGAL DI RUMAH INI 1
1.1%
DULU WAKTU MASIH BEKERJA DITAMBANG LEBIH SERING BE 1
1.1%
IBU MARDIAH MASIH TINGGAL DI ARAB 1
1.1%
JARANG IKUT DISKUSI DENGAN LINGKUNGAN SEKITAR KARE 1
1.1%
KARENA 3 TAHUN LALU SEDANG KERJA DI ARAB SAUDI 1
1.1%
KARENA 3 TAHUN YANG LALU BELUM KENAL RESPONDEN 1
1.1%
KARENA BARU MENIKAH 1 TAHUN TERAKHIR, SEDANGKAN OR 1
1.1%
KARENA BERBEDA KEBUTUHAN DAN DULU BELUM BERKELUARG 1
1.1%
KARENA DULU BEKERJA DI SAUDI ARABIA 1
1.1%
KARENA DULU BELUM KENAL DEKAT SAMA BU SUSANTI 1
1.1%
KARENA DULU MASIH BEKERJA DI PABRIK SEHINGGA TEMAN 1
1.1%
KARENA DULU SERING NGAJI DI PONDOK KANGGOTAN 1
1.1%
KARENA JAUH, BEDA RT 1
1.1%
KARENA KESIBUKAN 1
1.1%
KARENA KESIBUKAN MASING-MASING 2
2.3%
KARENA MALU BERHUTANG DENGAN ORANG YANG DIAJAL NGO 1
1.1%
KARENA MEREKA MASIH DI LUAR NEGERI 1
1.1%
KARENA ORANG YANG DIAJAK DISKUSI SIBUK BEKERJA 1
1.1%
KARENA PEMBICARAAN TIDAK SELALU SAMA 1
1.1%
KARENA POSISI SAMA DI BPD DAN ORANGNYA BERBEDA 1
1.1%
KARENA RAHASIA 1
1.1%
KARENA RESONDEN TIGA TAHUN YANG LALU BELUM BEKERJA 1
1.1%
KARENA SAAT 3 TAHUN YANG LALU MASIH BELUM MENJADI 1
1.1%
KARENA SEBELUMNYA TIDAK AKRAB 1
1.1%
KARENA SEKARANG SUDAH TIDAK MEMILIKI KEPENTINGAN/K 1
1.1%
KARENA SUDAH BERBEDA KEPENGURUSAN RT 1
1.1%
KARENA SUDAH TIDAK ADA KUMPULAN/PERTEMUAN 1
1.1%
KARENA TEMAN KERJANYA BERBEDA 1
1.1%
KARENA TEMPAT TINGGAL YANG DULU JAUH DARI TETANGGA 1
1.1%
KARENA TIDAK BERTEMPAT TINGGAL DI KAMPUNG TIPAR 1
1.1%
KARENA TIGA TAHUN YANG LALU HARUNAS BELUM TINGGAL 1
1.1%
KARENA YANG DIDISKUSIKAN BERBEDA 1
1.1%
KERJA DI KANTOR DAN TIDAK DI RUMAH 1
1.1%
KOMUNITAS SUDAH BERBEDA DARI TIGA TAHUN YANG LALU 1
1.1%
LOKASI RUMAH YANG DULU JAUH DARI TETANGGA SAAT INI 1
1.1%
MASIH BELUM AKRAB 1
1.1%
MASIH DI ARAB 1
1.1%
MENIKAH KURANG DARI 3 TAHUN 1
1.1%
MUJIYEM TIDAK TINGGAL DI DUSUN SITEN 1
1.1%
ORANG YANG DIAJAK CERITA SUDAH PINDAH RUMAH 1
1.1%
ORANG YANG DIAJAK MENGOBROL 3 TAHUN LALU SEKARANG 1
1.1%
RESPONDEN BARU 1 TAHUN TINGGAL DI DUSUN INI 1
1.1%
RESPONDEN DAN NOR AISYAH SIBUK MENYULAM 1
1.1%
SIBUK BEKERJA 1
1.1%
SIBUK KERJA 1
1.1%
SUDAH PINDAH RUMAH 1
1.1%
SUDAH TIDAK AKRAB LAGI DENGAN ORANG TERSEBUT 1
1.1%
SUPIAH DULLU KERJA DI ARAB SAUDI 1
1.1%
TEMAN KERJA 3 TAHUN YANG LALU BERBEDA DENGAN TEMAN 2
2.3%
TIDAK ADA KESEMPATAN UNTUK BERDISKUSI 1
1.1%
TIDAK SATU PEKERJAAN LAGI 1
1.1%
TIDAK SEMPAT, SERING BEKERJA 1
1.1%
TIDAK SUKA BERBINCANG-BINCANG DENGAN TETANGGA 1
1.1%
TIGA TAHUN LALU TIDAK BERDISKUSI DENGAN ORANG LAIN 1
1.1%
TIGA TAHUN YANG LALU DISKUSI/NGOBROL DENGAN KELUAR 1
1.1%
TIGA TAHUN YANG LALU HANYA DISKUSI/NGOBROL DENGAN 1
1.1%
TIGA TAHUN YANG LALU RESPONDEN MASIH IKUT ORANG TU 1
1.1%
WAKTU ITU BELUM MENIKAH 1
1.1%
YANG 3 TAHUN LALU SUDAH MENINGGAL 1
1.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.