The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2014_SRTP_V01-ID_M / variable [F44]
central

Survei Rumah Tangga Pedesaan 2014

Indonesia, 2014 - 2015
Get Microdata
Reference ID
IDN_2014_SRTP_v01-ID_M
Producer(s)
Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan Universitas Gadjah Mada
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Mar 02, 2017
Last modified
Mar 02, 2017
Page views
131851
Downloads
135182
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • BUKU1_FLAT
  • BUKU1_PAP3
  • BUKU1_DN2
  • BUKU1_PD2
  • BUKU1_PD3
  • BUKU1_PD4
  • BUKU1_FKS
  • BUKU1_FKS2
  • BUKU1_FPD
  • BUKU1_AS
  • BUKU1_TR
  • BUKU1_KE2
  • BUKU1_CP_RST
  • BUKU2_FLAT
  • BUKU2_PD
  • BUKU2_FKS
  • BUKU2_FPD
  • BUKU2_AS1
  • BUKU2_TR
  • BUKU2_GE
  • BUKU2_MI1
  • BUKU2_KE6
  • BUKU2_CP_RST
  • BUKU3_FLAT
  • BUKU3_AR1
  • BUKU3_PB
  • BUKU3_RJ
  • BUKU3_KS1
  • BUKU3_KS3
  • BUKU3_UT2
  • BUKU3_NT2
  • BUKU3_HR1
  • BUKU3_HR2
  • BUKU3_PH
  • BUKU3_P1
  • BUKU3_GE
  • BUKU3_JS1
  • BUKU3_JS3
  • BUKU3_PK
  • BUKU3_CP
  • BUKU4_FLAT
  • BUKU4_CP_RST
  • BUKU5_FLAT
  • BUKU5_KW2
  • BUKU5_PM2
  • BUKU5_JS
  • BUKU5_JS33
  • BUKU5_JS4
  • BUKU5_KM
  • BUKU5_CP_RST
  • BUKU6_FLAT
  • BUKU6_POS2
  • BUKU6_DLA2
  • BUKU6_DLA3
  • BUKU6_CP_RST
  • FL_FLAT
  • FL_RST
  • FT_FLAT
  • FT_RST
  • PR_FLAT
  • PR_RST
  • BUKU5_JS5
  • BUKU5_JS6

PEWAWANCARA PERIKSA: USIA RESPONDEN < 70 TAHUN ? (pr00)

Data file: BUKU5_FLAT

Overview

Valid: 4301
Invalid: 809
Minimum: 1
Maximum: 1
Type: Discrete
Decimal: 0
Width: 8
Range: 1 - 3
Format: Numeric

Questions and instructions

Literal question
Pewawancara periksa: Usia Responden < 70 tahun?
Categories
Value Category Cases
1 Ya 4301
100%
3 Tidak 0
0%
Sysmiss 809
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Interviewer instructions
Di Seksi PR ini, pewawancara menggunakan flash card untuk mempermudah pertanyaan.
Baca pertanyaan dengan baik, sehingga Responden dapat memahami pertanyaan/pilihan pendapatan dan menjawab pertanyaan dengan "tepat dan benar".
Question post text
Jika jawabannya 3. Tidak, maka lanjutkan ke Seksi CP

Description

Definition
Seksi PR (Pengambilan Resiko) bertujuan untuk mengumpulkan informasi mengenai sikap Responden dalam pengambilan resiko dan preferensi Responden mengenai waktu.
Dari pertanyaan-pertanyaan di Seksi PR ini dapat diketahui:
a. sejauh mana pemikiran Responden ke masa depan dalam mengambil keputusan dengan memperhatikan peluang dan resiko yang akan dihadapinya

b. gambaran apakah seorang Responden cenderung memilih sesuatu dengan jumlah yang lebih sedikit tetapi lebih pasti atau jumlah lebih banyak tetapi tidak lebih pasti

c. gambaran apakah Responden lebih memilih jumlah yang sedikit tetapi bisa diperoleh dalam waktu lebih cepat, atau jumlah yang banyak tapi di masa yang akan datang
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.