The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2014_SRTP_V01-ID_M / variable [F44]
central

Survei Rumah Tangga Pedesaan 2014

Indonesia, 2014 - 2015
Get Microdata
Reference ID
IDN_2014_SRTP_v01-ID_M
Producer(s)
Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan Universitas Gadjah Mada
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Mar 02, 2017
Last modified
Mar 02, 2017
Page views
131853
Downloads
135182
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • BUKU1_FLAT
  • BUKU1_PAP3
  • BUKU1_DN2
  • BUKU1_PD2
  • BUKU1_PD3
  • BUKU1_PD4
  • BUKU1_FKS
  • BUKU1_FKS2
  • BUKU1_FPD
  • BUKU1_AS
  • BUKU1_TR
  • BUKU1_KE2
  • BUKU1_CP_RST
  • BUKU2_FLAT
  • BUKU2_PD
  • BUKU2_FKS
  • BUKU2_FPD
  • BUKU2_AS1
  • BUKU2_TR
  • BUKU2_GE
  • BUKU2_MI1
  • BUKU2_KE6
  • BUKU2_CP_RST
  • BUKU3_FLAT
  • BUKU3_AR1
  • BUKU3_PB
  • BUKU3_RJ
  • BUKU3_KS1
  • BUKU3_KS3
  • BUKU3_UT2
  • BUKU3_NT2
  • BUKU3_HR1
  • BUKU3_HR2
  • BUKU3_PH
  • BUKU3_P1
  • BUKU3_GE
  • BUKU3_JS1
  • BUKU3_JS3
  • BUKU3_PK
  • BUKU3_CP
  • BUKU4_FLAT
  • BUKU4_CP_RST
  • BUKU5_FLAT
  • BUKU5_KW2
  • BUKU5_PM2
  • BUKU5_JS
  • BUKU5_JS33
  • BUKU5_JS4
  • BUKU5_KM
  • BUKU5_CP_RST
  • BUKU6_FLAT
  • BUKU6_POS2
  • BUKU6_DLA2
  • BUKU6_DLA3
  • BUKU6_CP_RST
  • FL_FLAT
  • FL_RST
  • FT_FLAT
  • FT_RST
  • PR_FLAT
  • PR_RST
  • BUKU5_JS5
  • BUKU5_JS6

Pada pilihan pertama I/B/S dijamin akan mendapatkan Rp 800.000 setiap bulan. Pad (pr02)

Data file: BUKU5_FLAT

Overview

Valid: 2112
Invalid: 2998
Minimum: 1
Maximum: 8
Type: Discrete
Decimal: 0
Width: 58
Range: 1 - 8
Format: Numeric

Questions and instructions

Literal question
Apakah I/B/S yakin dengan pilihan I/B/S?Pada pilihan pertama I/B/S dijamin akan mendapatkan Rp 800.000 setiap bulan. Pada pilihan kedua, ada dua kemungkinan, yaitu I/B/S minimal akan mendapatkan Rp 800.000 per bulan atau Rp 1.600.000 per bulan, dimana kemungkinannya sama. Sekarang mana yang I/B/S pilih?
Categories
Value Category Cases
1 Pilihan pertama : Rp 800.000 / bulan 1959
92.8%
3 Pilihan kedua: Rp 1.600.000/bulan atau Rp 800.000/bulan 133
6.3%
7 MENOLAK MENJAWAB 12
0.6%
8 TIDAK TAHU 8
0.4%
Sysmiss 2998
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Question post text
Jika jawabannya 1. Pilihan pertama: Rp 800.000/bulan, maka lanjutkan ke pertanyaan PR06

Description

Definition
Pertanyaan PR02 bertujuan untuk mengkonfirmasi ulang pilihan Responden di PR01. Jika di PR01 Responden memilih pilihan pertama, di PR02 akan ditanyakan apakah Responden yakin dengan pilihan itu, mengingat bahwa pilihan pertama menjamin Rp 800.000 per bulan, sedang pilihan kedua juga menjamin pilihan antara Rp 800.000 atau Rp 1,6 juta per bulan.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.