The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2014_SRTP_V01-ID_M / variable [F44]
central

Survei Rumah Tangga Pedesaan 2014

Indonesia, 2014 - 2015
Get Microdata
Reference ID
IDN_2014_SRTP_v01-ID_M
Producer(s)
Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan Universitas Gadjah Mada
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Mar 02, 2017
Last modified
Mar 02, 2017
Page views
131852
Downloads
135182
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • BUKU1_FLAT
  • BUKU1_PAP3
  • BUKU1_DN2
  • BUKU1_PD2
  • BUKU1_PD3
  • BUKU1_PD4
  • BUKU1_FKS
  • BUKU1_FKS2
  • BUKU1_FPD
  • BUKU1_AS
  • BUKU1_TR
  • BUKU1_KE2
  • BUKU1_CP_RST
  • BUKU2_FLAT
  • BUKU2_PD
  • BUKU2_FKS
  • BUKU2_FPD
  • BUKU2_AS1
  • BUKU2_TR
  • BUKU2_GE
  • BUKU2_MI1
  • BUKU2_KE6
  • BUKU2_CP_RST
  • BUKU3_FLAT
  • BUKU3_AR1
  • BUKU3_PB
  • BUKU3_RJ
  • BUKU3_KS1
  • BUKU3_KS3
  • BUKU3_UT2
  • BUKU3_NT2
  • BUKU3_HR1
  • BUKU3_HR2
  • BUKU3_PH
  • BUKU3_P1
  • BUKU3_GE
  • BUKU3_JS1
  • BUKU3_JS3
  • BUKU3_PK
  • BUKU3_CP
  • BUKU4_FLAT
  • BUKU4_CP_RST
  • BUKU5_FLAT
  • BUKU5_KW2
  • BUKU5_PM2
  • BUKU5_JS
  • BUKU5_JS33
  • BUKU5_JS4
  • BUKU5_KM
  • BUKU5_CP_RST
  • BUKU6_FLAT
  • BUKU6_POS2
  • BUKU6_DLA2
  • BUKU6_DLA3
  • BUKU6_CP_RST
  • FL_FLAT
  • FL_RST
  • FT_FLAT
  • FT_RST
  • PR_FLAT
  • PR_RST
  • BUKU5_JS5
  • BUKU5_JS6

Pada pilihan pertama I/B/S dijamin akan mendapatkan Rp 4.000.000 per bulan. Pada (pr06)

Data file: BUKU5_FLAT

Overview

Valid: 4301
Invalid: 809
Minimum: 1
Maximum: 8
Type: Discrete
Decimal: 0
Width: 60
Range: 1 - 8
Format: Numeric

Questions and instructions

Literal question
Misalkan I/B/S ditawari dua pilihan untuk memperoleh pendapatan. Pada pilihan pertama I/B/S dijamin akan mendapatkan Rp 4.000.000 per bulan. Pada pilhan kedua, ada dua kemungkinan, yaitu I/B/S mendapatkan uang Rp 4.000.000 per bulan atau minimal Rp 2.000.000 per bulan, masing-masing dengan kesempatan yang sama. Mana yang akan I/B/S pilih?
Categories
Value Category Cases
1 Pilihan pertama : Rp 4.000.000 / bulan 3630
84.4%
3 Pilihan kedua: Rp 4.000.000/bulan atau Rp 2.000.000/bulan 653
15.2%
7 MENOLAK MENJAWAB 11
0.3%
8 TIDAK TAHU 7
0.2%
Sysmiss 809
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Question post text
Jika jawabannya 1. Pilihan pertama: Rp 4.000.000/bulan, maka lanjutkan ke pertanyaan PR08

Description

Definition
Pilihan pertama: Responden pasti mendapat Rp 4 juta per bulan.
Pilihan kedua: Responden bisa mendapatkan Rp 4 juta per bulan atau Rp 2 juta per bulan. Kesempatan untuk mendapatkannya sama (50-50), dan tidak mungkin Responden mendapat Rp 0.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.