The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2014_SRTP_V01-ID_M / variable [F44]
central

Survei Rumah Tangga Pedesaan 2014

Indonesia, 2014 - 2015
Get Microdata
Reference ID
IDN_2014_SRTP_v01-ID_M
Producer(s)
Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan Universitas Gadjah Mada
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Mar 02, 2017
Last modified
Mar 02, 2017
Page views
131881
Downloads
135182
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • BUKU1_FLAT
  • BUKU1_PAP3
  • BUKU1_DN2
  • BUKU1_PD2
  • BUKU1_PD3
  • BUKU1_PD4
  • BUKU1_FKS
  • BUKU1_FKS2
  • BUKU1_FPD
  • BUKU1_AS
  • BUKU1_TR
  • BUKU1_KE2
  • BUKU1_CP_RST
  • BUKU2_FLAT
  • BUKU2_PD
  • BUKU2_FKS
  • BUKU2_FPD
  • BUKU2_AS1
  • BUKU2_TR
  • BUKU2_GE
  • BUKU2_MI1
  • BUKU2_KE6
  • BUKU2_CP_RST
  • BUKU3_FLAT
  • BUKU3_AR1
  • BUKU3_PB
  • BUKU3_RJ
  • BUKU3_KS1
  • BUKU3_KS3
  • BUKU3_UT2
  • BUKU3_NT2
  • BUKU3_HR1
  • BUKU3_HR2
  • BUKU3_PH
  • BUKU3_P1
  • BUKU3_GE
  • BUKU3_JS1
  • BUKU3_JS3
  • BUKU3_PK
  • BUKU3_CP
  • BUKU4_FLAT
  • BUKU4_CP_RST
  • BUKU5_FLAT
  • BUKU5_KW2
  • BUKU5_PM2
  • BUKU5_JS
  • BUKU5_JS33
  • BUKU5_JS4
  • BUKU5_KM
  • BUKU5_CP_RST
  • BUKU6_FLAT
  • BUKU6_POS2
  • BUKU6_DLA2
  • BUKU6_DLA3
  • BUKU6_CP_RST
  • FL_FLAT
  • FL_RST
  • FT_FLAT
  • FT_RST
  • PR_FLAT
  • PR_RST
  • BUKU5_JS5
  • BUKU5_JS6

Pada pilihan pertama I/B/S akan selalu mendapatkan Rp 4.000.000 setiap bulan. Pa (pr07)

Data file: BUKU5_FLAT

Overview

Valid: 671
Invalid: 4439
Minimum: 1
Maximum: 8
Type: Discrete
Decimal: 0
Width: 60
Range: 1 - 8
Format: Numeric

Questions and instructions

Literal question
Apakah I/B/S yakin dengan pilihan I/B/S?Pada pilihan pertama I/B/S akan selalu mendapatkan Rp 4.000.000 setiap bulan. Pada pilihan kedua, ada dua kemungkinan, yaitu I/B/S mungkin mendapatkan Rp 4.000.000 per bulan atau minimal Rp 2.000.000 per bulan, dengan kemungkinan yang sama. Sekarang mana yang I/B/S pilih?
Categories
Value Category Cases
1 Pilihan pertama : Rp 4.000.000 / bulan 104
15.5%
3 Pilihan kedua: Rp 4.000.000/bulan atau Rp 2.000.000/bulan 551
82.1%
7 MENOLAK MENJAWAB 10
1.5%
8 TIDAK TAHU 6
0.9%
Sysmiss 4439
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Question post text
Jika jawabannya 3. Pilihan kedua: Rp 4.000.000/bulan atau Rp 2.000.000/bulan, maka lanjutkan ke pertanyaan PR11

Description

Definition
Pertanyaan PR07 ini untuk mengkonfirmasi ulang pilihan Responden di PR06. Jika di PR06 Responden memilih pilihan kedua, maka di PR07 akan ditanyakan apakah Responden yakin dengan pilihan itu, mengingat bahwa pilihan pertama menjamin Rp 4 juta per bulan, sedang pada pilihan kedua selain ada kemungkinan mendapat Rp 4 juta per bulan, ada juga kemungkinan Responden hanya akan mendapat Rp 2 juta per bulan.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.