The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2014_SRTP_V01-ID_M / variable [F44]
central

Survei Rumah Tangga Pedesaan 2014

Indonesia, 2014 - 2015
Get Microdata
Reference ID
IDN_2014_SRTP_v01-ID_M
Producer(s)
Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan Universitas Gadjah Mada
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Mar 02, 2017
Last modified
Mar 02, 2017
Page views
131846
Downloads
135182
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • BUKU1_FLAT
  • BUKU1_PAP3
  • BUKU1_DN2
  • BUKU1_PD2
  • BUKU1_PD3
  • BUKU1_PD4
  • BUKU1_FKS
  • BUKU1_FKS2
  • BUKU1_FPD
  • BUKU1_AS
  • BUKU1_TR
  • BUKU1_KE2
  • BUKU1_CP_RST
  • BUKU2_FLAT
  • BUKU2_PD
  • BUKU2_FKS
  • BUKU2_FPD
  • BUKU2_AS1
  • BUKU2_TR
  • BUKU2_GE
  • BUKU2_MI1
  • BUKU2_KE6
  • BUKU2_CP_RST
  • BUKU3_FLAT
  • BUKU3_AR1
  • BUKU3_PB
  • BUKU3_RJ
  • BUKU3_KS1
  • BUKU3_KS3
  • BUKU3_UT2
  • BUKU3_NT2
  • BUKU3_HR1
  • BUKU3_HR2
  • BUKU3_PH
  • BUKU3_P1
  • BUKU3_GE
  • BUKU3_JS1
  • BUKU3_JS3
  • BUKU3_PK
  • BUKU3_CP
  • BUKU4_FLAT
  • BUKU4_CP_RST
  • BUKU5_FLAT
  • BUKU5_KW2
  • BUKU5_PM2
  • BUKU5_JS
  • BUKU5_JS33
  • BUKU5_JS4
  • BUKU5_KM
  • BUKU5_CP_RST
  • BUKU6_FLAT
  • BUKU6_POS2
  • BUKU6_DLA2
  • BUKU6_DLA3
  • BUKU6_CP_RST
  • FL_FLAT
  • FL_RST
  • FT_FLAT
  • FT_RST
  • PR_FLAT
  • PR_RST
  • BUKU5_JS5
  • BUKU5_JS6

I/B/S akan memperoleh Rp 12.000.000 per bulan atau tidak memperoleh pendapatan s (pr08)

Data file: BUKU5_FLAT

Overview

Valid: 3750
Invalid: 1360
Minimum: 1
Maximum: 8
Type: Discrete
Decimal: 0
Width: 54
Range: 1 - 8
Format: Numeric

Questions and instructions

Literal question
Sekarang pada pilihan kedua, ada dua kemungkinan, yaitu I/B/S akan memperolah Rp 12.000.000 per bulan atau tidak memperolah pendapatan sama sekali. Pada pilihan pertama I/B/S akan tetap dijamin mendapatkan Rp 4.000.000 per bulan. Mana yang akan I/B/S pilih?
Categories
Value Category Cases
1 Pilihan pertama : Rp 4.000.000 / bulan 3326
88.7%
3 Pilihan kedua: Rp 12.000.000/bulan atau Rp 0 /bulan 396
10.6%
7 MENOLAK MENJAWAB 12
0.3%
8 TIDAK TAHU 16
0.4%
Sysmiss 1360
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Question post text
Jika jawabannya 3. Pilihan kedua: Rp 12.000.000/bulan atau Rp 0/bulan, maka lanjutkan ke pertanyaan PR10

Description

Definition
Pilihan kedua: ada peluang untuk mendapat Rp 12 juta per bulan, tapi ada juga peluang untuk menerima resiko tidak menerima pendapatan sama sekali (Rp 0). Kesempatan mendapatkan Rp 12 juta dan Rp 0 adalah sama (50-50).
Sedangkan pilihan pertama: dijamin mendapat Rp 4 juta per bulan.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.