The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2014_SRTP_V01-ID_M / variable [F44]
central

Survei Rumah Tangga Pedesaan 2014

Indonesia, 2014 - 2015
Get Microdata
Reference ID
IDN_2014_SRTP_v01-ID_M
Producer(s)
Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan Universitas Gadjah Mada
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Mar 02, 2017
Last modified
Mar 02, 2017
Page views
131882
Downloads
135182
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • BUKU1_FLAT
  • BUKU1_PAP3
  • BUKU1_DN2
  • BUKU1_PD2
  • BUKU1_PD3
  • BUKU1_PD4
  • BUKU1_FKS
  • BUKU1_FKS2
  • BUKU1_FPD
  • BUKU1_AS
  • BUKU1_TR
  • BUKU1_KE2
  • BUKU1_CP_RST
  • BUKU2_FLAT
  • BUKU2_PD
  • BUKU2_FKS
  • BUKU2_FPD
  • BUKU2_AS1
  • BUKU2_TR
  • BUKU2_GE
  • BUKU2_MI1
  • BUKU2_KE6
  • BUKU2_CP_RST
  • BUKU3_FLAT
  • BUKU3_AR1
  • BUKU3_PB
  • BUKU3_RJ
  • BUKU3_KS1
  • BUKU3_KS3
  • BUKU3_UT2
  • BUKU3_NT2
  • BUKU3_HR1
  • BUKU3_HR2
  • BUKU3_PH
  • BUKU3_P1
  • BUKU3_GE
  • BUKU3_JS1
  • BUKU3_JS3
  • BUKU3_PK
  • BUKU3_CP
  • BUKU4_FLAT
  • BUKU4_CP_RST
  • BUKU5_FLAT
  • BUKU5_KW2
  • BUKU5_PM2
  • BUKU5_JS
  • BUKU5_JS33
  • BUKU5_JS4
  • BUKU5_KM
  • BUKU5_CP_RST
  • BUKU6_FLAT
  • BUKU6_POS2
  • BUKU6_DLA2
  • BUKU6_DLA3
  • BUKU6_CP_RST
  • FL_FLAT
  • FL_RST
  • FT_FLAT
  • FT_RST
  • PR_FLAT
  • PR_RST
  • BUKU5_JS5
  • BUKU5_JS6

I/B/S akan mendapatkan Rp 8.000.000 per bulan atau minimal Rp 2.000.000 per bula (pr09)

Data file: BUKU5_FLAT

Overview

Valid: 3354
Invalid: 1756
Minimum: 1
Maximum: 8
Type: Discrete
Decimal: 0
Width: 60
Range: 1 - 8
Format: Numeric

Questions and instructions

Literal question
Sekarang pada pilihan kedua, ada dua kemungkinan, yaitu I/B/S akan mendapatkan Rp 8.000.000 per bulan atau minimal Rp 2.000.000 per bulan, masing-masing dengan kesempatan yang sama. Pada pilihan pertama I/B/S akan dijamin mendapatkan Rp 4.000.000 per bulan. Maka yang akan I/B/S pilih?
Categories
Value Category Cases
1 Pilihan pertama : Rp 4.000.000 / bulan 3021
90.1%
3 Pilihan kedua: Rp 8.000.000/bulan atau Rp 2.000.000/bulan 314
9.4%
7 MENOLAK MENJAWAB 11
0.3%
8 TIDAK TAHU 8
0.2%
Sysmiss 1756
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Question post text
Apapun jawaban di PR09, lanjutkan ke PR11

Description

Definition
Pilihan kedua: ada peluang mendapat Rp 8 juta per bulan, tapi ada juga peluang mendapt hanya Rp 2 juta per bulan, dimana kesempatan untuk mendapatkan keduanya adalah sama (50-50).
Sedangkan pilihan pertama: dijamin mendapat Rp 4 juta per bulan.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.