The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2014_SRTP_V01-ID_M / variable [F8]
central

Survei Rumah Tangga Pedesaan 2014

Indonesia, 2014 - 2015
Get Microdata
Reference ID
IDN_2014_SRTP_v01-ID_M
Producer(s)
Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan Universitas Gadjah Mada
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Mar 02, 2017
Last modified
Mar 02, 2017
Page views
175023
Downloads
135892
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • BUKU1_FLAT
  • BUKU1_PAP3
  • BUKU1_DN2
  • BUKU1_PD2
  • BUKU1_PD3
  • BUKU1_PD4
  • BUKU1_FKS
  • BUKU1_FKS2
  • BUKU1_FPD
  • BUKU1_AS
  • BUKU1_TR
  • BUKU1_KE2
  • BUKU1_CP_RST
  • BUKU2_FLAT
  • BUKU2_PD
  • BUKU2_FKS
  • BUKU2_FPD
  • BUKU2_AS1
  • BUKU2_TR
  • BUKU2_GE
  • BUKU2_MI1
  • BUKU2_KE6
  • BUKU2_CP_RST
  • BUKU3_FLAT
  • BUKU3_AR1
  • BUKU3_PB
  • BUKU3_RJ
  • BUKU3_KS1
  • BUKU3_KS3
  • BUKU3_UT2
  • BUKU3_NT2
  • BUKU3_HR1
  • BUKU3_HR2
  • BUKU3_PH
  • BUKU3_P1
  • BUKU3_GE
  • BUKU3_JS1
  • BUKU3_JS3
  • BUKU3_PK
  • BUKU3_CP
  • BUKU4_FLAT
  • BUKU4_CP_RST
  • BUKU5_FLAT
  • BUKU5_KW2
  • BUKU5_PM2
  • BUKU5_JS
  • BUKU5_JS33
  • BUKU5_JS4
  • BUKU5_KM
  • BUKU5_CP_RST
  • BUKU6_FLAT
  • BUKU6_POS2
  • BUKU6_DLA2
  • BUKU6_DLA3
  • BUKU6_CP_RST
  • FL_FLAT
  • FL_RST
  • FT_FLAT
  • FT_RST
  • PR_FLAT
  • PR_RST
  • BUKU5_JS5
  • BUKU5_JS6

Kode kuesioner (buku1_qx)

Data file: BUKU1_FKS

Overview

Valid: 264
Invalid: 0
Type: Discrete
Width: 1
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Question pretext
a. Kode yang menunjukkan kode buku, yaitu kode 1 untuk Buku Karakteristik Desa.
b. Kuesioner Karakteristik Desa/Kelurahan bertujuan untuk mengumpulkan informasi tentang demografi, program pengentasan kemiskinan, informasi wilayah administratif di bawah desa/kelurahan, pemerintahan desa, pelayanan kesehatan, pelayanan pendidikan, air, sanitasi, transportasi, dan media informasi yang bisa diakses di Desa/Kelurahan tersebut. Selain untuk mengumpulkan informasi tersebut, Buku Desa ini juga bertujuan mengumpulkan data keadaan Desa/Keadaan dan perubahannya di berbagai sektor. Informasi tersebut sangat penting untuk analisa data Survey Rumah Tangga Perdesaan karena bisa menjelaskan keadaan dan kondisi lingkungan serta masyarakat di desa tersebut secara umum.
Categories
Value Category Cases
1 264
100%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.

Description

Definition
a. Kode yang menunjukkan kode buku, yaitu kode 1 untuk Buku Karakteristik Desa.
b. Kuesioner Karakteristik Desa/Kelurahan bertujuan untuk mengumpulkan informasi tentang demografi, program pengentasan kemiskinan, informasi wilayah administratif di bawah desa/kelurahan, pemerintahan desa, pelayanan kesehatan, pelayanan pendidikan, air, sanitasi, transportasi, dan media informasi yang bisa diakses di Desa/Kelurahan tersebut. Selain untuk mengumpulkan informasi tersebut, Buku Desa ini juga bertujuan mengumpulkan data keadaan Desa/Keadaan dan perubahannya di berbagai sektor. Informasi tersebut sangat penting untuk analisa data Survey Rumah Tangga Perdesaan karena bisa menjelaskan keadaan dan kondisi lingkungan serta masyarakat di desa tersebut secara umum.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.