The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / MCC / SLV_2011_MCC-WS_V01_M / variable [F145]
MCC

Water and Sanitation 2011-2013

El Salvador, 2011 - 2013
Get Microdata
Reference ID
SLV_2011_MCC-WS_v01_M
Producer(s)
Social Impact
Collection(s)
Millennium Challenge Corporation (MCC)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Mar 27, 2019
Last modified
Mar 27, 2019
Page views
1166558
Downloads
3513
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • resumen
  • seccion_0
  • seccion_1
  • seccion_2
  • seccion_3
  • seccion_4
  • seccion_5
  • seccion_6
  • seccion_7
  • seccion_8
  • seccion_9
  • seccion_10
  • seccion_11
  • final_seccion_a_parte_i
  • final_seccion_a_parte_ii
  • final_seccion_b
  • final_seccion_c
  • final_seccion_caratula
  • final_seccion_d
  • final_seccion_e
  • final_seccion_f
  • final_seccion_gi
  • final_seccion_gii
  • final_seccion_h
  • final_seccion_i
  • final_seccion_j
  • final_seccion_observaciones
  • final_seccion_resumen
  • final_seccion_resumen_personal
  • seccion_0_final_2013
  • seccion_a_final_2013
  • seccion_b_final_2013
  • seccion_c_final_2013
  • seccion_caratula_2013
  • seccion_d_final_2013
  • seccion_e_final_2013
  • seccion_f_final_2013
  • seccion_g1_final_2013
  • seccion_g2_final_2013
  • seccion_h_final_2013
  • seccion_i_final_2013
  • seccion_j_final_2013
  • seccion_personas_final_2013
  • seccion_resumen_final_2013
  • seccion_resumen_final2_
    2013
  • lista-centros-salud-es
  • lista-centros-salud-sample
  • seccion_a1_final
  • seccion_a2_final
  • seccion_b1_final
  • seccion_b2_final
  • seccion_b3_final
  • seccion_c_final
  • seccion_d_final
  • seccion_e1_final
  • seccion_e2_final
  • seccion_e3_final
  • seccion_f1_final
  • seccion_f2_final
  • seccion_f3_final
  • seccion_g_final
  • seccion_resumen_final
  • caratula
  • observaciones_1
  • observaciones_2
  • resumen
  • seccion_0
  • seccion_1
  • seccion_2
  • seccion_3
  • seccion_4
  • seccion_5
  • seccion_7
  • seccion_8
  • seccion_9
  • seccion_11
  • seccion_12
  • seccion_18
  • seccion_19
  • seccion_20
  • seccion_601
  • seccion_602
  • seccion_603
  • seccion_1001
  • seccion_1002
  • seccion_1003
  • seccion_1301
  • seccion_1302
  • seccion_1401
  • seccion_1402
  • seccion_1403
  • seccion_1501
  • seccion_1502
  • seccion_1601
  • seccion_1602
  • seccion_1701
  • seccion_1702
  • seccion_2101
  • seccion_2102
  • seccion_2201
  • seccion_2202
  • seccion_2301
  • seccion_2302
  • caratula
  • resumen
  • seccion 0
  • seccion 100a
  • seccion 100a
  • seccion 100b
  • seccion 200
  • seccion 300
  • seccion 400
  • seccion 500
  • seccion 601
  • seccion 602
  • seccion 603
  • seccion 700
  • seccion 800
  • seccion 900
  • seccion 1001
  • seccion 1002
  • seccion 1003
  • seccion 1100
  • seccion 1200
  • seccion 1301
  • seccion 1302
  • seccion 1401
  • seccion 1402
  • seccion 1403
  • seccion 1501
  • seccion 1502
  • seccion 1601
  • seccion 1602
  • seccion 1701
  • seccion 1702
  • seccion 1800
  • seccion 1900
  • seccion 2000
  • seccion 2101
  • seccion 2102
  • seccion 2201
  • seccion 2202
  • seccion 2301
  • seccion 2302
  • seccion 2401
  • seccion 2402
  • seccion_0
  • seccion_100a
  • seccion_100b
  • seccion_200
  • seccion_300
  • seccion_400
  • seccion_500
  • seccion_601
  • seccion_602
  • seccion_603
  • seccion_700
  • seccion_800
  • seccion_900
  • seccion_1001
  • seccion_1002
  • seccion_1003
  • seccion_1100
  • seccion_1200
  • seccion_1301
  • seccion_1302
  • seccion_1401
  • seccion_1402
  • seccion_1403
  • seccion_1501
  • seccion_1502
  • seccion_1601
  • seccion_1602
  • seccion_1701
  • seccion_1702
  • seccion_1800
  • seccion_1900
  • seccion_2000
  • seccion_2101
  • seccion_2102
  • seccion_2201
  • seccion_2202
  • seccion_2301
  • seccion_2302
  • seccion_2401
  • seccion_2402
  • seccion_caratula
  • seccion_resumen
  • ALL-sources-2011
  • ALL-stored-2011
  • ALL-sources-2012
  • ALL-stored-2012
  • ALL-sources-2013
  • ALL-stored-2013
  • v13-key-treat

¿Hay algo sobre las actividades productivas de este hogar que no se capta muy bi (P004_24)

Data file: seccion 2401

Overview

Valid: 3050
Type: Discrete
Start: 262
End: 437
Width: 176
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
01 HA ESTADO EN ESTADOS UNIDOS ENVIO REMESAS Y GENERO AHORROS CON LOS QUE SE MANTIENEN 1
0%
AVECES CUANDO VA A LAVAR LE REGALAN AZUCAR, CAFE O CUALQUIER COSA 1
0%
CUIDA LAS VACAS QUE SON DE SU ESPOSO QUE ESTA EN EEUU 1
0%
EL ESPOSO EN ENERO EMIGRO A EE.UU. PERO EL AÑO PASADO EL CULTIVO 1
0%
EL ESPOSO VENDE EL PESCADO PERO EN OCASIONES EL NO PESCA SI NO QUE LO COMPRAN Y LO REVENDEN PERO COMENTO QUE QUIZA 2 VECES LO HA HECHO Y YA SE REFLEJO EN SECCION PECUARIA 1
0%
EL HIJO LE AYUDA A CULTIVAR 1
0%
EL HOGAR TIENE UN NEGOCIO EN SAN SALVADOR POR LO CUAL POR MOTIVOS DE TRABAJO RECIDES ALLA PERO SEGUN INFORMANTE REGRESA A SU HOGAR HABITUAL CADA 8 DIAS COMO MINIMO 1
0%
EL HOGAR VIVE DE LAS REMESAS 1
0%
EL JEFE Y CONYUGUE RESPONDIERON CON DESCONFIANZA 1
0%
EL SEÑOR JEFE DE HOGAR ES EL ADMINISTRADOR DE UNA PECERA CERCANA PÒR ESO COLOCO EN TRABAJO DE OFICINA 1
0%
ELLA NO TRABAJA LOS HIJOS LE AYUDAN ECONOMICAMENTE ESTA ENFERMA Y NO PUEDE HACER LA MAYORIA DE LOS OFICIOS 1
0%
ELLOS TIENEN CONEXION POR CAÑERIA PERO ES DE VECINO SOLO QUE HAY 2 CONEXIONES UNA PARA ELLOS Y OTRA PARA VECINOS QUE SE LA DAN PERO ES DE PVC ES FORMAL 1
0%
ELLOS TIENEN UNA CAÑERIA ADICIONAL QUE PUSIERON DE UN OJO DE AGUA A LA VIVIENDA HACE 12 AÑOS EL CUAL YA NO UTILIZAN 1
0%
EN EL HOGAR VIVEN DE LAS REMESAS 1
0%
EN ESTE HOGAR SOLO UTILIZAN EL POZO PRIVADO Y TIENEN EL SISTEMA, SOLO TIENEN PUESTA LA MECHA Y EL CONTADOR PERO NO LA UTILIZAN 1
0%
EN LA PRODUCCION AGRICOLA NO QUERIAN DECIR O DECIAN CUALQUIER COSA 1
0%
EN LA SECCION GASTOS REPORTO ALTOS GASTOS PERO NO HA REPORTADO MAYORES INGRESOS 1
0%
ES ESTE HOGAR SOLO 01 TRABAJA YA QUE 02 ESTA DESDE HACE 5 AÑOS POSTRADO EN CAMA Y 03 TAMBIEN SOLO ENFERMA PASA TIENE MAS DE UN MES DE ESTAR HOSPITALIZADA EN UN HOSPITAL PUBLICO 1
0%
ESTA FAMILIA ES PENSIONADO Y NO TRABAJAN 1
0%
ESTA FAMILIA NO TRABAJA RECIBEN REMESAS Y DE ESO VIVEN 1
0%
ESTA PERSONA VIVIA EN OTRO CASERIO PERO SE HA MUDADO AL CASERIO CALLE NUEVA CERCA DEL DESVIO DEL PARAISO A LA PAR DE LA PANADERIA BENDICION DE DIOS 1
0%
ESTE HOGAR DE PRIMERA RONDA SE SEPARO PERO SE ENCONTRO AL JEFE DE HOGAR QUE VIVE CERCA DE LA ESTRUCTURA ANTIGUA Y DIO INFORMACION DE NUEVO NUCLEO 1
0%
ESTE HOGAR NO FUE BENEFICIADO EN NADA YA QUE DICEN QUE NI LOS EVALUARON NI LOS TOMARON EN CUENTA 1
0%
ESTE HOGAR POR ESO CONSUME SOLO AGUA DE BOLSITAS PORQUE NO CONFIAN EN LA CALIDAD DEL AGUA 1
0%
ESTE SEÑOR VIVE SOLO NO REPORTO INGRESOS PORQUE SUBSISTE DE LO POCO QUE RECOGE PIDIENDO Y DE LA COMIDA QUE LE REGALAN 1
0%
HAY 1
0%
HERMANA DE LA NUEVA JEFA SE ENCARGA DE TODOS LOS GASTOS DEL HOGAR, ELLA SOLO CUIDA LA CASA Y A SU HIJO 1
0%
HIJA MAYOR LES PROVEE ALIMENTOS O DINERO PARA EL HOGAR POR ESO NO HAY MAYOR INGRESO 1
0%
LA CONYUGE INFORMO QUE EL JEFE ES PASTOR Y QUE NO ESTABA SEGURA DE LO QUE RECIBIA 1
0%
LA SEÑORA ENTREVISTADA FUE LA SEÑORA JUANA HERNANDEZ Y NO REPORTO MUCHOS INGRESOS 1
0%
LAS ACTIVIDADES QUE HACEN PARA CONSEGUIR DINERO SEGUN MENCIONA LA JEFA DE HOGAR ES QUE SI NO TIENEN DINERO VENDEN UNA VACA PERO ESTOS ULTIMOS 12 MESES 1
0%
LOS INGRESOS SON VARIABLES EN EL HOGAR Y SE COLOCO UN APROXIMADO DEL INGRESO MENSUAL 1
0%
MENCIONO QUE EL PROXIMO AÑO SE ENCONTRARA EN OTRA VIVIENDA CERCANA YA QUE ESA SI SERA PROPIA 1
0%
NADA 27
0.9%
NADIE TRABAJA COMO EMPLEADO 1
0%
NINGUN 3
0.1%
NINGUN DATO 75
2.5%
NINGUN OTRO 1
0%
NINGUNA 198
6.5%
NINGUNO 1002
32.9%
NINGUNO YA QUE NO CULTIVO. EL SUEGRO LE DIO GRANOS BASICOS 1
0%
NINGUNO. 1
0%
NO 768
25.2%
NO CULTIVA 1
0%
NO CULTIVAN 4
0.1%
NO CULTIVAN LOS GRANOS BASICOS SE LOS DA EL HIJO 1
0%
NO CULTIVO EL AÑO PASADO 1
0%
NO DEJO MUY CLAROS LOS INGRESOS POR QUE LE MENCIONO SI RECIBIA DINERO O ESPECIE DE ALGUN FAMILIAR Y ME INSISTIO QUE NO 1
0%
NO HAY 572
18.8%
NO HAY COMENTARIO 1
0%
NO HAY COMENTARIOS 2
0.1%
NO HAY NADA 3
0.1%
NO HAY NINGUN COMENTARIO 45
1.5%
NO HAY NINGUNA 1
0%
NO HAY NINGUNO 61
2%
NO HAY OBSERVACIONES 1
0%
NO NINGUNA 16
0.5%
NO NINGUNO 97
3.2%
NO REPORTARON MAYORES INGRESOS Y NO CULTIVAN Y SUBSISTEN DE LO POCO QUE GANAN EN LA TIENDA 1
0%
NO REPORTO MAYOR INGRESOS PERO ASEGURO QUE SUBSISTE DE LO POCO QUE GANAN VENDIENDO DE LA FRUTA QUE CULTIVA EN EL PATIO DE LA CASA 1
0%
NO, NINGUN DATO 1
0%
NO, NINGUNA 7
0.2%
NO, NINGUNO 92
3%
NO, SOLAMENTE LAS QUE ANOTARON EN SECCION 1
0%
NO, TIENEN AGUA 1
0%
NO,NINGUNA 2
0.1%
NO,NINGUNO 9
0.3%
PID 07 TRABAJA OCACIONALMENTE COMO AYUDANTE EN UN BUS SOLO POR LA MAÑANA ESO NO LE IMPIDE ESTUDIAR POR LA TARDE 1
0%
PONER TUBERIAS EN ZONAS CENTRICAS PARA DIVIDIR DE VIVIENDA A CENTRICAS (TUBERIAS) 1
0%
SI 2
0.1%
SOLO ELLA TRABAJA EN EL CULTIVO 1
0%
TENIA UN SISTEMA DE ABASTECIMIENTO PROPIO DE CAÑERIA QUE TRAIAN AGUA DE OJO DE AGUA AL HOGAR QUE TENIA 12 AÑOS DE ESTAR PERO ESTA SIN USO AL MOMENTO 1
0%
TIENE EN PROCESO EL NUEVO SISTEMA DE AGUA AUN 1
0%
TIENEN EN ALQUILER UNAS CASAS PERO NO QUISIERON DAR DETALLES 1
0%
TIENEN UN MOLINO PERO INFORMANTE DIJO NO DAR DATOS DE GANANCIAS POR MOTIVOS DE SEGURIDAD 1
0%
TODO BIEN 2
0.1%
TRAMPAS DE GRASA NO HAN LLEGADO A PONER 1
0%
VECINOS LE REGALAN COMIDA Y A VECES MAICILLO Y MAIZ PARA LOS ANIMALES 1
0%
VENDE LOMBRISES, TIENE UN LOMBRISARIO DE 15 MTS/2MTS DE ANCHO VENDE LAS LOMBRICES A $30 EL KILO Y EN LOS ULTIMOS 12 MESES HA VENDIDO 34 KILOS 1
0%
VINIERON A DAR CAPACITACION FOMILENIO HACE 2 AÑOS Y NO DIERON AYUDA DE NINGUNA FORMA 1
0%
VIVE DE LAS REMESAS 2
0.1%
VIVEN DE LAS REMESAS 1
0%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.