The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / DJI_2012_EDAM_V01_M_V01_A_PUF / variable [F3]
central

Enquête Djiboutienne Auprès des Ménages pour les Indicateurs Sociaux 2012 - Données pour utilisation publique

Djibouti, 2012
Get Microdata
Reference ID
DJI_2012_EDAM_v01_M_v01_A_PUF
Producer(s)
Direction de la Statistique et des Etudes Démographiques (DISED)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Jun 10, 2019
Last modified
Jun 14, 2019
Page views
74242
Downloads
13625
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • DJI_EDAM3_2012_DEP_CALC_PUF
  • DJI_EDAM3_2012_DEP_ORIG_PUF
  • DJI_EDAM3_2012_IND_PUF
  • DJI_EDAM3_2012_MEN_PUF

Nom du métier de l'emploi principal (L08)

Data file: DJI_EDAM3_2012_IND_PUF

Overview

Valid: 5266
Invalid: 26417
Minimum: 11
Maximum: 93
Mean: 57.069
Standard deviation: 24.263
Type: Continuous
Decimal: 0
Start: 59
End: 60
Width: 2
Range: 11 - 93
Format: Numeric

Questions and instructions

Literal question
Quel est le nom du métier, de la profession, de la tâche, du poste de votre emploi principal ?
Interviewer instructions
Il s'agit de définir l'emploi exercé suivant la nomenclature des professions. Vous cherchez à obtenir le nom du métier, de la profession, du poste, de la tâche et le maximum d'informations permettant de définir la profession de l'enquêté. Au moment de l'enquête, ces informations sont retranscrites intégralement dans le questionnaire. Ce n'est que dans un second temps, au bureau, que ces informations seront codées (par le contrôleur de bureau) selon la nomenclature des professions.

Pour les militaires, gendarmes, policiers et professions assimilées (garde pénitencier, douanier, etc.)
Question post text
Code à remplir par les contrôleurs

Description

Universe
Individus âgés de 5 ans ou plus
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.