The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / DJI_2012_EDAM_V01_M_V01_A_PUF / variable [F3]
central

Enquête Djiboutienne Auprès des Ménages pour les Indicateurs Sociaux 2012 - Données pour utilisation publique

Djibouti, 2012
Get Microdata
Reference ID
DJI_2012_EDAM_v01_M_v01_A_PUF
Producer(s)
Direction de la Statistique et des Etudes Démographiques (DISED)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Jun 10, 2019
Last modified
Jun 14, 2019
Page views
74298
Downloads
13626
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • DJI_EDAM3_2012_DEP_CALC_PUF
  • DJI_EDAM3_2012_DEP_ORIG_PUF
  • DJI_EDAM3_2012_IND_PUF
  • DJI_EDAM3_2012_MEN_PUF

Tient une comptabilité écrite (L10)

Data file: DJI_EDAM3_2012_IND_PUF

Overview

Valid: 1904
Invalid: 29779
Type: Discrete
Decimal: 0
Start: 62
End: 62
Width: 1
Range: 1 - 3
Format: Numeric

Questions and instructions

Literal question
Tenez-vous une comptabilité écrite ?
Categories
Value Category Cases
1 Oui, complète 197
10.3%
2 Oui, simplifiée 624
32.8%
3 Non 1083
56.9%
Sysmiss 29779
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Interviewer instructions
Cette question ne concerne que les personnes qui ont répondu être « Employeur » , « Indépendant » ou « tâcheron » à la question L09. Une personne tient une comptabilité complète lorsqu'il a un livre de compte, tenu à jour, qui lui permet chaque année de calculer le résultat de son entreprise (bénéfice ou perte) dans le but d'évaluer les impôts et taxes à verser aux contributions directes et à inscrire sur l'imprimé de la déclaration d'impôt.

La personne tient une comptabilité simplifiée quand elle enregistre les charges et recettes pour pouvoir calculer le résultat de son entreprise à la fin de l'année.

Description

Universe
Individus âgés de 5 ans ou plus
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.