The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / DJI_2012_EDAM_V01_M_V01_A_PUF / variable [F3]
central

Enquête Djiboutienne Auprès des Ménages pour les Indicateurs Sociaux 2012 - Données pour utilisation publique

Djibouti, 2012
Get Microdata
Reference ID
DJI_2012_EDAM_v01_M_v01_A_PUF
Producer(s)
Direction de la Statistique et des Etudes Démographiques (DISED)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Jun 10, 2019
Last modified
Jun 14, 2019
Page views
74251
Downloads
13625
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • DJI_EDAM3_2012_DEP_CALC_PUF
  • DJI_EDAM3_2012_DEP_ORIG_PUF
  • DJI_EDAM3_2012_IND_PUF
  • DJI_EDAM3_2012_MEN_PUF

Temps occupé dans l'emploi secondaire: valeur (L22_VALEUR)

Data file: DJI_EDAM3_2012_IND_PUF

Overview

Valid: 115
Invalid: 31568
Minimum: 0
Maximum: 99
Mean: 18.583
Standard deviation: 30.362
Type: Continuous
Decimal: 0
Start: 79
End: 80
Width: 2
Range: 0 - 99
Format: Numeric

Questions and instructions

Literal question
Depuis combien de temps avez-vous ce second emploi ?
Interviewer instructions
Il s'agit de saisir depuis combien de temps la personne exerce son emploi secondaire. Inscrivez le nombre de mois ou d'année en précisant l'unité de temps utilisé : mois ou année. S'il s'agit de moins d'un mois mettre ''00''. Si le nombre de mois dépasse 99 mois convertissez en année.
Question post text
Inscrire le nombre de mois ou années. Si mois d'un mois inscrire 00

Description

Universe
Individus âgés de 5 ans ou plus
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.