The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2016_ECED_V01_M / variable [F31]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2016, Round 4

Indonesia, 2016
Get Microdata
Reference ID
IDN_2016_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/rrgg-vw62
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
461379
Downloads
44131
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2016 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Non-TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Student Test 67
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Student Test 89
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Teacher EDI
    Dataset_v2
  • ECED 2016 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    TPK-Closed
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Village Head
    Dataset_v2

Why did the Center […] close the service?:other (rtp2oth_4)

Data file: ECED 2016 - TPK-Closed Dataset_v2

Overview

Valid: 38
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 253
End: 282
Width: 30
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
ALAT BANTU MENGAJAR RUSAK, 1
2.6%
BANTUAN SUDAH TIDAK ADA LAGI 1
2.6%
GEDUNG PAUD DIAMBIL ALIH MADRA 1
2.6%
INSENTIF TIDAK PERNAH DIBAYAR 1
2.6%
KETUA TIDAK TINGGAL DI DESA 1
2.6%
KETUA TPK PINDAH DESA DAN TIDA 1
2.6%
KONDISI BANGUNAN YANG TIDAK 1
2.6%
KURANGNYA GAJI TENDIK DAN CDW 1
2.6%
KURANGNYA INSENTIF TENDIK; 1
2.6%
KURANGNYA PENGETAHUAN PENGURUS 2
5.3%
LAHAN TEMPAT TPK DIAMBIL PEMIL 1
2.6%
LOKASI SEKOLAH KURANG STRATEGI 1
2.6%
MERGER/BERGABUNG DENGAN RA.NUR 1
2.6%
ORANG TUA MENILAI KURANG 1
2.6%
PENGELOLA BERANGKAT TKW 1
2.6%
PENGURUS PINDAH KE LUAR DAERAH 1
2.6%
RENDAHNYA MINAT ORANG TUA ANAK 1
2.6%
SALAH SATU TENDIK CUTI MELAHIR 1
2.6%
SENGKETA LAHAN TEMPAT TPK 1
2.6%
SIUP TIDAK DIPERPANJANG DARI D 1
2.6%
SUAMI KETUA TPK MENINGGAL DAN 1
2.6%
SUDAH TIDAK ADA ANAK YANG SEKO 1
2.6%
SUDAH TIDAK TERIMA GAJI 1
2.6%
TANAH/BANGUNAN DIAMBIL PEMILIK 1
2.6%
TEMPAT KURANG MEMADIA/LAYAK 1
2.6%
TENDIK DAN CDW MENIKAH 1
2.6%
TENDIK DAN PENGELOLA DARI LUAR 1
2.6%
TENDIK PINDAH KE TERNATE DAN 1
2.6%
TIDAK ADA BANTUAN DARI DESA 1
2.6%
TIDAK ADA GURU YANG MENGAJAR 1
2.6%
TIDAK ADA GURU YG MAU MENGAJAR 1
2.6%
TIDAK ADA HONOR UNTUK TENDIK 1
2.6%
TIDAK ADA KEKOMPAKAN PENGURUS 1
2.6%
TIDAK ADA SISWA YG MAU DATANG 1
2.6%
TIDAK ADA TANAHNYA 1
2.6%
TIDAK ADA YANG MAU JADI TENDIK 1
2.6%
TIDAK PUNYA GEDUNG 1
2.6%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.