The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Register
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2016_ECED_V01_M / variable [F31]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2016, Round 4

Indonesia, 2016
Get Microdata
Reference ID
IDN_2016_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/rrgg-vw62
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
461379
Downloads
44131
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2016 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Non-TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Student Test 67
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Student Test 89
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Teacher EDI
    Dataset_v2
  • ECED 2016 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    TPK-Closed
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Village Head
    Dataset_v2

the reason why this Center was closed (rtp12_b_4)

Data file: ECED 2016 - TPK-Closed Dataset_v2

Overview

Valid: 67
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 463
End: 512
Width: 50
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
,KARENA KEKURANGAN BIAYA OPERASIONAL DAN GAJI TEND 1
1.5%
1.SUAMI KETUA TPK MENINGGAL SEHINGGA KETUA TPK PIN 1
1.5%
2 YAITU URAY MISDIANA DENGAN KARMILA, KBM BERJALAN 1
1.5%
2. FAKTOR JARAK SEKOLAH DENGAN RUMAH SISWA CUKUP J 1
1.5%
2.TIDAK ADA BIAYA UNTUK HONOR TENDIK DAN BIAYA OPE 1
1.5%
A PROGRAM DARI BANK DUNIA BERAKHIR,SEHHINGGA TPK T 1
1.5%
ADES) MEMINTA AGAR PAUD AL_HASNAH SEGERA PINDAH KA 1
1.5%
AH ADA KOBER,YAITU KOBER MAWAR YANG PELAYANANNYA D 1
1.5%
AK NOVEMBER 2015 KARENA TIDAK MAMPU MEMBIAYAI KEGI 1
1.5%
AL/RUANGAN DI MDT NURUL IMAN DENGAN STATUS PAKAI. 1
1.5%
AMI PENURUNAN. CDW-NYA SUDAH BERHENTI DARI TAHUN 2 1
1.5%
AN TIDAK ADANYA BIAYA OPERASIONAL DAN MINIMNYA INS 1
1.5%
ANYA BERTAHAN 1 TAHUN (NOVI) KARENA MELAHIRKAN DAN 1
1.5%
BARU 2013/2014 KARENA : 1
1.5%
BEBERAPA PENYEBAB KENAPA TPK TUTUP,ANTARA LAIN : 1
1.5%
BERIKAN PELAYANAN KARENA: 1
1.5%
BIAYA OPERASIONAL PER BULANNYA TIDAK MENCUKUPI 1
1.5%
DI SERAHKAN KE PERANGKAT DESA. SEPENGETAHUAN RESPO 1
1.5%
DIAN PINDAH KE DUSUN OROK GENDANG KARENA DI OROK G 1
1.5%
DIKARENAKAN TPK TERSEBUT SUDAH TIDAK ADA DANA UNTU 1
1.5%
DW TERIMA GAJINYA LAMA, DI SAMPING ITU TPK SUDAH K 1
1.5%
GRAND SUDAH BERHENTI DAN PENGURUS TPKNYA SUDAH PIN 1
1.5%
HUN 2011 TPK INI DIPINDAHKAN KE POSYANDU SELAMA 1 1
1.5%
I MELAKUKAN PELAYANAN KARENA: 1
1.5%
I TPK MIFTAHUL IMAN DAN DIPERKUAT OLEH PENGAKUAN M 1
1.5%
IPI DAN LILI. TH 2011 LILI KELUAR KARENA BEKERJA D 1
1.5%
ITAR TAHUN 2014 DISEBABKAN KARENA: 1
1.5%
JUGA YANG PINDAH TEMPAT TINGGAL KE KABUPATEN WAJO. 1
1.5%
JUNI 2014, PENUTUPAN INI DIKARENAKAN PAUD TIDAK MA 1
1.5%
K LAGI MEMBERIKAN PELAYANAN,MENURUT KETERANGAN TEN 1
1.5%
KARENA SEMUA MURID ATAU SISWA TIDAK MAU DATANG LAG 1
1.5%
KE TERNATE.6 BULAN SETELAHNYA CDW IBU MUHANI SAKIT 1
1.5%
KI DANA UNTUK BIAYA OPERASIONAL SEHINGGA TENDIK DA 1
1.5%
L TPK TIDAK DAPAT MENUTUPI PEMBAYARAN GAJI, LISTRI 1
1.5%
LAGI HAL INI DISEBABKAN OLEH KARENA: 1
1.5%
LAGI MELAKUKAN PELAYANAN KARENA: 1
1.5%
LAI MENGHADAPI PERMASALAHAN-PERMASALAHAN. MULAI DA 1
1.5%
LEH PEMILIK GEDUNG(PEMILIK GEDUNG ADALAH KETUA PE 1
1.5%
MAKIN BERKURANG. TERAKHIR JUMLAH MURIDNYA 5 ANAK, 1
1.5%
N 2011,PAUD TITIAN ASA SEMPET BERJALAN SELAMA 1 TA 1
1.5%
N 2012/2013 KARENA HANYA SEDIKIT ANAK YANG RUTIN I 1
1.5%
N MEMBIAYAI OPERASIONALNYA. 1
1.5%
NG JARAKNYA SALING BERDEKATAN TERJADILAH PERSAINGA 1
1.5%
NG MENGAKIBATKAN TPK 2 HARAPAN BUNDA TIDAK BISA ME 1
1.5%
NGGA BANYAK ORANG TUA YANG MEMILIH MENYEKOLAHKAN A 1
1.5%
NI SUDAH TIDAK MEMBERIKAN PELAYANAN KARENA TIDAK A 1
1.5%
NINGGAL DUNIA, SEHINGGA TERPAKSA KOBER DITUTUP KAR 1
1.5%
OLA KARENA TANAH DAN BANGUNAN DI AMBIL PEMILIK 1
1.5%
PADA TAHUN 2014, TENDIK DAN CDW TIDAK PERNAH MENE- 1
1.5%
PAT UNTUK MEMBAYAR GAJI GURU, DAN KEPERLUAN PEMBEL 1
1.5%
PERASIONAL TIDAK BISA MENCUKUPI UNTUK PEMBAYARAN G 1
1.5%
RASIONAL DAN HONOR TENDIK TIDAK MENCUKUPI SEHINGGA 1
1.5%
RIKAN PELAYANAN, KARENA TIDAK ADA DANA OPERASIONAL 1
1.5%
SEJAK TAHUN 2009, PAUD INI MENJADI TPK 2 DARI DESA 1
1.5%
SISWA DI RA AL HIDAYAH MENURUN KARENA PADA SAAT 1
1.5%
SWA BARU,SEBENARNYA ADA 3 ANAK YANG MENDAFTAR NAMU 1
1.5%
T, KURANG ADA MINAT DARI ORANG TUA UNTUK MENYEKOLA 1
1.5%
TAHUN 2011, SETELAH ITU TIDAK PERNAH MENERIMA LAGI 1
1.5%
TAHUN AJARAN BARU 2011 SUDAH TIDAK ADA MURID YANG 1
1.5%
TENDIK DAN CDW MENIKAH,MEREKA MENGUNDURKAN DIRI DA 1
1.5%
TIDAK DIPINDAHKAN KE PAUD KUNJUNGAN. 1
1.5%
TUA DAN ORANG LUAR DESA YANG SELALU CAMPUR TANGAN 1
1.5%
UD JALINAN KASIH TIDAK MEMPUNYAI DANA OPERASIONAL. 1
1.5%
UP ADALAH BERHENTINYA DANA BANTUAN DARI BANK DUNIA 1
1.5%
UPATEN,KEKURANGAN DANA OPERASIONAL, JUMLAH SISWA Y 1
1.5%
URID KARENA LEBIH BANYAK ORANG TUA YANG MEMBAWA AN 1
1.5%
YANG SUDAH RUSAK DAN MAMBAHAYAKAN ANAK-ANAK APABIL 1
1.5%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.