The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2016_ECED_V01_M / variable [F31]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2016, Round 4

Indonesia, 2016
Get Microdata
Reference ID
IDN_2016_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/rrgg-vw62
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
461379
Downloads
44131
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2016 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Non-TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Student Test 67
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Student Test 89
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Teacher EDI
    Dataset_v2
  • ECED 2016 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    TPK-Closed
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Village Head
    Dataset_v2

the reason why this Center was closed (rtp12_c_4)

Data file: ECED 2016 - TPK-Closed Dataset_v2

Overview

Valid: 66
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 513
End: 562
Width: 50
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
) SEHINGGA TENDIK TIDAK PERNAH MENERIMA HONOR 1
1.5%
- KURANGNYA TENDIK, KARENA TENDIK YANG ADA SEBELUM 1
1.5%
-IBU ATI PINDAH KE DAERAH WAJO ATAU PULANG KE KAMP 1
1.5%
-JUMLAH ANAK DIDIK ATAU SISWA YANG DATANG BERSEKOL 1
1.5%
-KEKURANGAN MURID YANG DISEBABKAN OLEH PERSAINGAN 1
1.5%
010 KARENA MENJADI ASISTEN KEPALA DESA, SEHINGGA T 1
1.5%
1.JUMLAH ANAK YANG DAFTAR SANGAT SEDIKIT DAN MAKIN 1
1.5%
2.SEMUA SISWA BERHENTI KARENA LOKASI PAUD TERLALU 1
1.5%
5 BULAN (BUDI) KARENA TIDAK SANGGUP MENGAJAR MEREK 1
1.5%
A RUNTUH,DI SAMPING ITU,STATUS TANAH MASIH MILIK S 1
1.5%
AJARAN YANG MENGAKIBATKAN OPERASIONAL PELAYANAN TI 1
1.5%
AJI TENDIK, LISTRIK, DLL, MAKA TPK TIDAK DAPAT MEM 1
1.5%
AKNYA KE TK. DARMA WANITA PELAWAN DAN PAUD RIYAHDA 1
1.5%
ANG BERKURANG, DAN BANYAKNYA ORANG TUA MURID YANG 1
1.5%
ASYARAKAT SEKITAR BAHWA TPK INI SUDAH TIDAK AKTIF 1
1.5%
ATAN PAUD TENDIK KELUAR KARENA TIDAK MENDAPATKAN H 1
1.5%
AUH 1
1.5%
DA BIAYA OPERASIONAL. 1
1.5%
DAH DOMISILI KE PANGKAJENE. 1
1.5%
DAH KE DESA LAIN SERTA SIBUK DENGAN KEGIATANNYA SE 1
1.5%
DAN MENENTUKAN OPERASIONAL TPK TERUTAMA ANGGARAN. 1
1.5%
DAN PERLU ISTIRAHAT DI RUMAH.TIDAK ADA SOLUSI PERG 1
1.5%
DIK DAN BEBERAPA SUMBER YANG BISA DI PERCAYA PENYE 1
1.5%
EKURANGAN BIAYA OPERASIONAL, LETAK DESA BELAWAE CU 1
1.5%
ENA TIDAK ADA YANG MENGAJAR. 1
1.5%
ENDENG TIDAK ADA PAUD.DI OROK GENDANG PAUD MANGKUN 1
1.5%
ENTIF YG DIBERIKAN KABUPATEN. PADA AKHIRNYA SEORAN 1
1.5%
HKAN KE PAUD PADAHAL PAUD RESTU IBU II MENGGRATISK 1
1.5%
HUN DENGAN BIAYA OPERASIONAL DAN GAJIGURU DITANGGU 1
1.5%
I KE SEKOLAH WALAUPUN GURU ADA AKAN TETAPI TIDAK 1
1.5%
I PERUSAHAAN, LIPI KELUAR KARENA MENGAJAR DI SMP S 1
1.5%
IDAK BISAMEMBIAYAI OPERASIONALNYA, TENDIK TIDAK AD 1
1.5%
IK SERTA JUMLAH SISWA BERKURANG. 1
1.5%
IMUAI PADA PAGI HARI,SEHINGGA KETIKA PROGRAM MULAI 1
1.5%
ITU DI TPK 2 MARGAMUKTI TIDAK DIBEBANKAN BIAYA 1
1.5%
K DLL KARENA KURANGNYA ANAK DIDIK YANG DILAYANI DA 1
1.5%
K OPERASIONAL TERUTAMA UNTUK MEMBERI HONOR KE TEND 1
1.5%
KALBANG KEC.LAIS. SEJAK MARET 2013 PAUD MUDA KARYA 1
1.5%
KUT KEGIATAN PAUD (SEKITAR 4 ANAK) ORANG TUA/WARGA 1
1.5%
MBERIKAN PELAYANANNYA (GEDUNG SUDAH RATA DENGAN TA 1
1.5%
MPU MEMBIAYAI OPERASIONAL(HONOR TENDIK,ATK,ADMINIS 1
1.5%
N CDW TIDAK PERNAH DIBAYAR, TETAPI TPK SAAT ITU MA 1
1.5%
N SAMPAI AKHIR WAKTU PENDAFTARAN TIDAK ADA TAMBAHA 1
1.5%
N TIDAK TINGGAL LAGI DI DESA WANIO TIMORENG. 1
1.5%
N UNTUK MENDAPATKAN MURID.UNTUK MENGHINDARI KONFLI 1
1.5%
NAKNYA DI PAUD TERSEBUT,AKIBATNYA DARI TAHUN KE TA 1
1.5%
NDEN(MANTAN PENGURUS TPK 1 SEBELUM 2010) TPK INI D 1
1.5%
NGURUS TPK BARU BANGKIT) SEHINGGA ANAK-ANAK HARUS 1
1.5%
PADA TAHUN 2011,KARENA TIDAK ADA YAYASAN YANG MENO 1
1.5%
RASIONAL 1
1.5%
RENA AKAN DIBANGUN TEMPAT USAHA/SHOWROOM 1
1.5%
RI TENDIK-TENDIK YANG PERNAH IKUT PELATIHAN 200 JA 1
1.5%
RIMA GAJI LAGI. MEREKA LAMA MENUNGGU KONFIRMASI DA 1
1.5%
SECARA NORMAL SAMPAI TAHUN 2013. PERTENGAHAN BULAN 1
1.5%
SEHINGGA PADA TAHUN AJARAN 2014/2015 TPK I RESMI 1
1.5%
SEKOLAH. DI DUSUN LASAMPI MEMANG JUMLAH KEPALA KEL 1
1.5%
SELAIN ITU ADA KEBIJAKAN YANG MENYATAKAN BAHWA TEN 1
1.5%
SELAIN ITU JUMLAH SISWANYA JUGA SANGAT SEDIKIT(TER 1
1.5%
TAHUN,SETELAH TPK DIPINDAHKAN KETUA TPK TIDAK PERN 1
1.5%
TENDIK MENIKAH DAN IKUT PINDAH BERSAMA SUAMI KE LU 1
1.5%
TIDAK ADA TENDIK YANG MAU MENERUSKAN 1
1.5%
TIDAK MEMILIKI LAHAN/TEMPAT 1
1.5%
TPK 2 TIDAK DAPAT MEMBERIKAN PELAYANAN. 1
1.5%
TPK BELUM MEMILIKI GEDUNG SENDIRI,TERCATAT SELAMA 1
1.5%
TPK SEMPAT MERENOVASI RUANGAN TERSEBUT. NAMUN PADA 1
1.5%
UNTUK MEMBAYAR HONOR TENDIK DAN KEGIATAN PEMBELAJA 1
1.5%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.