The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2016_ECED_V01_M / variable [F31]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2016, Round 4

Indonesia, 2016
Get Microdata
Reference ID
IDN_2016_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/rrgg-vw62
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
461379
Downloads
44131
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2016 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Non-TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Student Test 67
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Student Test 89
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Teacher EDI
    Dataset_v2
  • ECED 2016 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    TPK-Closed
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Village Head
    Dataset_v2

the reason why this Center was closed (rtp12_d_4)

Data file: ECED 2016 - TPK-Closed Dataset_v2

Overview

Valid: 62
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 563
End: 612
Width: 50
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
-KETUA TPK JUGA MENGATAKAN BAHWA TIDAK ADA GAJI AT 1
1.6%
2. JUMLAH SISWA SEMAKIN BERKURANG KARENA ORANG TUA 1
1.6%
2. PAUD PINDAH KE TEMPAT JAUH SEHINGGA JUMLAH SISW 1
1.6%
2.CDW KECELAKAAN DAN CACAT SEUMUR HIDUP/BUTA 1
1.6%
3. BANTUAN BIAYA OPERASIONAL (HONOR TENDIK, BIAYA 1
1.6%
3.SEJAK MENDAPAT BANTUAN DANA DARI BANK DUNIA, PAU 1
1.6%
A DIGANTIKAN OLEH 2 GURU BARU SEKITAR BULAN OKTOBE 1
1.6%
A YANG MEMBERI HONOR, IURAN DARI SISWA(WALIMURID) 1
1.6%
ADA MURID YANG MAU DIAJARI APABILA LOKASI TPK MSH 1
1.6%
AH LAGI MEMPERHATIKAN TENDIK DAN CDW SEHINGGA TEND 1
1.6%
AH SEMAKIN SEDIKIT. 1
1.6%
AKHIR HANYA 4 ANAK)HAL INI DISEBABKAN LOKASI PAUD 1
1.6%
AKHIR TAHUN AJARAN 2012/2013 PIHAK MDT MERENOVASI 1
1.6%
AN BIAYA. 1
1.6%
ANTIAN TENDIK DAN CDW. 1
1.6%
AR DESA 1
1.6%
BAB TUTUPNYA PAUD ULIL ABSOR ADALAH: 1
1.6%
BAGAI BIDAN DI PUSKESMAS NAPAL PUTIH. SELAIN ITU 1
1.6%
BELAJAR DI LUAR. 1
1.6%
BERIKAN PELAYANAN UNTUK ANAK USIA DINI DI DAERAH S 1
1.6%
BERJALAN YANG KEMUDIAN DIBERI NAMA TPK 1 BEUSI.PEL 1
1.6%
DAK BISA BERJALAN DENGAN BAIK 1
1.6%
DIANTARA PELAYANAN PAUD YANG ADA 1
1.6%
DIK TIDAK BOLEH MERANGKAP (MENGAJAR DITEMPAT LAIN) 1
1.6%
DITUTUP. SELAIN ITU, DI LOKASI TPK I TERDAPAT 1
1.6%
DN 4 AMPARITA (PERUMAHAN SEKOLAH) YANG SEKARANG KO 1
1.6%
EBAGAI GURU KONTRAK DARI PEMDA TH 2012. KEMUDIAN T 1
1.6%
ENAGA TENDIK YANG SATU LAGI TIDAK MAU MENGAJAR, KH 1
1.6%
G GURU (HERMALINA) MEMUTUSKAN UNTUK MENJADI GURU K 1
1.6%
G II MENGALAMI BEBERAPA MASALAH YAITU : 1 KEKURANG 1
1.6%
HUN JUMLAH MURID TPK I BERKURANG 1
1.6%
I KELOLA OLEH DESA TAPI SUDAH TIDAK JALAN LAGI, KA 1
1.6%
IK, TPK II ANGGREK SUDAH BERUSAHA UNTUK MENARIK IU 1
1.6%
INI TEMPAT PELAYANAN SUDAH BEBERAPA KALI BERPINDAH 1
1.6%
IURAN. PADA TAHUN 2011, RA AL HIDAYAH BERGABUNG 1
1.6%
JANUARI 2013 URAY MISDIANA CUTI MENGAJAR KARENA AK 1
1.6%
JAUH,DEMIKIAN PULA TENDIKNYA AKIBAT PEMINDAHAN TER 1
1.6%
K YANG BERKEPANJANGAN DALAM HAL MENDAPATKAN MURID 1
1.6%
KARENA BERTEMPAT DI RUMAH PRIBADI, TIDAK ADA LOKAS 1
1.6%
KUP JAUH 135 KM DARI KABUPATEN MERUPAKAN KENDALA J 1
1.6%
KURANG MEMANDANG PENTINGNYA PAUD DAN MEMILIH MENGA 1
1.6%
M YANG TIDAK MAU LAGI MENGIKUTI TPK INI DAN LEBIH 1
1.6%
MEMASUKKAN ANAKNYA LANGSUNG KE TK BIARPUN UMUR ANA 1
1.6%
MENURUN SETIAP TAHUNNYA. 1
1.6%
N CALON SISWA SEHINGGA 3 ANAK YANG MENDAFTARKAN TI 1
1.6%
N TIDAK ADA BANTUAN MODAL UNTUK MELANJUTKAN PELAYA 1
1.6%
NAH) 1
1.6%
NG DARI DANA PRIBADI KETUA TPK.TPK MENGAKU SEMPAT 1
1.6%
NYA SEKARANG TELAH MENGAJAR DI LEMBAGA LAIN DAN DI 1
1.6%
ONOR.SAAT TERAKHIR BUKA ADA 8 SISWA YANG SEKOLAH D 1
1.6%
ORANG TERSEBUT MENGAJAK KETUA PAUD AL AMIN UNTUK M 1
1.6%
PANG KEBERLANGSUNAGN PROGRAM,SEJAK DANA BANTUAN BE 1
1.6%
PELAYANAN BERPINDAH-PINDAH 1
1.6%
RAN. 1
1.6%
RI KETUA TPK DAN PIHAK TERKAIT (DINAS PENDIDIKAN) 1
1.6%
SEJAK MARET 2015. PENYEBAB DARI TIDAK AKTIFNYA TPK 1
1.6%
SIH BISA MEMBERIKAN PELAYANAN, TETAPI SETELAH SALA 1
1.6%
TRASI) SEJAK PROGRAM BANK DUNIA BERAKHIR TAHUN 201 1
1.6%
TUL JANNAH (YANG SEKARANG JUGA SUDAH TUTUP) ALASAN 1
1.6%
TUTUP/TIDAK BEROPRASI KARENA KURANGNYA JUMLAH SISW 1
1.6%
UARGA DAN JUMLAH PENDUDUK SANGAT KURANG. FAKTOR TE 1
1.6%
UNG KARENA BERCERAI DENGAN SUAMINYA. 1
1.6%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.