The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2016_ECED_V01_M / variable [F31]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2016, Round 4

Indonesia, 2016
Get Microdata
Reference ID
IDN_2016_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/rrgg-vw62
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
461379
Downloads
44131
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2016 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Non-TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Student Test 67
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Student Test 89
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Teacher EDI
    Dataset_v2
  • ECED 2016 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    TPK-Closed
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Village Head
    Dataset_v2

the reason why this Center was closed (rtp12_e_4)

Data file: ECED 2016 - TPK-Closed Dataset_v2

Overview

Valid: 58
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 613
End: 662
Width: 50
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
- TIDAK ADA PERHATIAN DARI KETUA PENYELENGGARA MAU 1
1.7%
-IBU NILA TAHUN 2014 HAMIL TUA DAN MAU MELHIRKAN S 1
1.7%
-IZIN OPRASIONAL DARI RA AL AMANAH TIDAK KUNJUNG 1
1.7%
-KETUA ATAU PENGURUS TPK OI SUDAH TIDAK TINGGAL DI 1
1.7%
2. TENDIK TIDAK PERNAH DIBAYAR OLEH PENGURUS PADAH 1
1.7%
2.TIDAK MENERIMA BANTUAN DANA DARI PEMERINTAH UNTU 1
1.7%
3,SALMINARIATI BERHENTI/KELUAR DARI PAUD UNTUK MEN 1
1.7%
3.TENDIKNYA HAMIL DAN MENGALAMI PENDARAHAN DAN BID 1
1.7%
A MENURUN (DUSUN MONTONG BUWUH) 1
1.7%
A, TIDAK ADA BIAYA OPERASIONAL, DAN PENGELOLA (TPK 1
1.7%
AN MELAHIRKAN DAN TIDAK ADA YANG MAU MENGGANTIKAN 1
1.7%
AN SISWA,2.TENDIK YANG MENGAJAR DI PAUD MANGKUNG I 1
1.7%
AU INSENTIF BUAT TENDIK DAN CDW SEHINGGA TIDAK ADA 1
1.7%
AWATIR TIDAK BISA MENANGANI MURID-MURID SEORANG DI 1
1.7%
AYANANNYA DILAKSANAKAN PADA SIANG HARI.KETIKA PROG 1
1.7%
D ARRAHMAN TIDAK PERNAH MENDAPATKAN BOP ATAU BANTU 1
1.7%
DAK JADI MENERUSKAN DAN MEMILIH SEKOLAH LAIN YAITU 1
1.7%
DENGAN TPK 2 MARGAMUKTI. SEMUA APE LUAR DAN DALAM 1
1.7%
DI DESA INI JIKA ADA 2 TPK MAKA JUMLAH SISWANYA 1
1.7%
DI KANTOR DESA TAMAN DEWA JAUH DARI PEMUKIMAN WARG 1
1.7%
DI LOKASI LAMA. PENYEBAB YANG LAIN DAMPAK DARI PE- 1
1.7%
ENGAJUKAN PROPOSAL GUNA MENDAPATKAN DANA DARI BANK 1
1.7%
GAJI MENJADI TENDIK DAN CDW SEDIKIT,DAN BIASANYA G 1
1.7%
H 2011 EMA MASUK SEBAGAI TENDIK BARU NAMUN KELUAR 1
1.7%
H SATU TENDIK MENIKAH KELUAR DESA SEHINGGA HANYA T 1
1.7%
I LAIN UNTUK PINDAH (PEMILIK RUMAH PINDAH) 1
1.7%
I PAUD NURUL INSANI OLEH TENDIK 8 SISWA TERSEBUT D 1
1.7%
IK DAN CDW BERHENTI DAN MENYERAHKAN APE DALAM DAN 1
1.7%
INI MENURUT KETERANGAN DARI PAK RIDWAN KURANGNYA 1
1.7%
INSENTIF YANG DIBERIKAN KEPADA TENDIK TIDAK MENCUK 1
1.7%
JAK ANAKNYA KETIKA BEKERJA DI KEBUN. PADA SEMESTER 1
1.7%
K BELUM CUKUP, AKHIRNYA KB IMBARJAYA SEJAHTERA MEN 1
1.7%
KEKURANGAN DANA OPRASIONAL 1
1.7%
KURANG KESADARAN MASYARAKAT AKAN PENTINGNYA PAUD 1
1.7%
LAIN KARENA SALAH SATU TENDIKNYA BERHENTI 1
1.7%
LAYANAN PAUD LAIN, YAITU KOBER AL-IKHLASHIYAH DAN 1
1.7%
MAKA ATAS DASAR KESEPAKATAN KEDUA BELAH PIHAK MAKA 1
1.7%
MANA TEMPAT TENDIK MENGAJAR SEKARANG INI MELARANG 1
1.7%
MEMILIH IKUT KE PENGURUS LAMA, SERTA MENGAJAR DI R 1
1.7%
MENGUMPULKAN MASYARAKAT/ORANG TUA UNTUK DIMINTAI 1
1.7%
NAN. 1
1.7%
NDISI ATAPNYA SUDAH RUNTUH.JUMLAH ANAK YANG BERSEK 1
1.7%
ONTRAK DI SMPN 13 SAROLANGUN DAN MENGUNDURKAN DIRI 1
1.7%
OPERASIONAL TPK) TIDAK ADA 1
1.7%
R 2011 PAUD HARAPAN IBU TIDAK LAGI MEMBERIKAN PELA 1
1.7%
RAN KE SISWA TAPI KESULITAN KARENA SEPENGETAHUAN O 1
1.7%
RENA PARA PENGURUS TPK YANG BARU TIDAK MENGETAHUI 1
1.7%
RHENTI TPK 2 TIDAK DAPAT MENDANAI BIAYA OPERASIONA 1
1.7%
RSEBUT MENYEBABKAN TENDIK BUNGA WARU PINDAH KE TK 1
1.7%
SEBUT 1
1.7%
SEHINGGA SEMUA TENDIK YANG ADA DI TPK 1 LEBIH MEMI 1
1.7%
SELURUH BANGUNAN DAN SEJAK AWAL AJARAN 2013/2014 S 1
1.7%
SISWA LEBIH MEMILIH TK KARENA MENURUT ANGGAPAN MER 1
1.7%
TERAKHIR TEMPAT PELAYANAN ADA DI RUMAH PENGURUS. 1
1.7%
TETAPI TIDAK ADA SOLUSI MAKANYA MEREKA BERHENTI. 1
1.7%
TIDAK MENCUKUPI, PAUD DI SERAH TERIMAKAN KE PEMERI 1
1.7%
UGA DALAM SETIAP PENGURUSAN PENDANAAN TPK. SEHINGG 1
1.7%
URAWANGI 1
1.7%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.