The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2016_ECED_V01_M / variable [F31]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2016, Round 4

Indonesia, 2016
Get Microdata
Reference ID
IDN_2016_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/rrgg-vw62
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
461379
Downloads
44131
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2016 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Non-TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Student Test 67
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Student Test 89
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Teacher EDI
    Dataset_v2
  • ECED 2016 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    TPK-Closed
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Village Head
    Dataset_v2

the reason why this Center was closed (rtp12_f_4)

Data file: ECED 2016 - TPK-Closed Dataset_v2

Overview

Valid: 55
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 663
End: 712
Width: 50
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
) DAN TENDIK DARI LUAR DESA TANJUNG KARET KEC.AIR 1
1.8%
-KURANG ADANYA KERJASAMA ANTARA PENGURUS 1
1.8%
3. BIAYA OPERASIONAL TIDAK ADA DAN APE LUAR RUSAK 1
1.8%
3.KETUA SUDAH MENGGANTI SEMUA TENDIK TETAPI TIDAK 1
1.8%
4. APE TERUTAMA APE DALAM SUDAH RUSAK 1
1.8%
A DAN BANYAKNYA FASILITAS PAUD(KB&TK)YG BERADA DI 1
1.8%
A TENDIK BERHENTI DAN PINDAH MENGAJAR KE RA AL IKH 1
1.8%
A. 1
1.8%
AJIANNYA LAMA, MAKA TIDAK ADA YANG MAU JADI TENDIK 1
1.8%
AKAN SEDIKIT UNTUK SETIAP TPK. 1
1.8%
AL UANG INSENTIF TENDIK (RP.100.000,-/BLN/ORANG) S 1
1.8%
AN DANA DARI DIKPORA KABUPATEN 1
1.8%
AN MENYARANKAN UNTUK TINGGAL DI RUMAH. 1
1.8%
CALONKAN DIRI DARI CALEG TAHUN 2014, DI SUSUL HERP 1
1.8%
DARI PAUD. HAL INI DISUSUL OLEH TENDIK LAINNYA (EV 1
1.8%
DESA,BELIAU TINGGAL DI MAKASSAR,SEHINGGA IBU MASNE 1
1.8%
DIBERIKAN OLEH PIHAK YANG BERKOMPETEN, MASYARAKAT 1
1.8%
DIPUTUSKAN MERGER PADA TAHUN 2013DENGAN KEPUTUSAN 1
1.8%
DUNIA. KARENA KETUA MERASA DIJADIKAN BONEKA AKHIR 1
1.8%
EHINGGA TIDAK PERNAH DATANG MENGAJAR. 1
1.8%
EKA TK LEBIH BAIK DAN LEBIH FORMAL 1
1.8%
EMUA LOKAL/KELAS DIPAKAI OLEH MDT SEHINGGA PAUD NU 1
1.8%
ERSISA SATU ORANG TENDIK.MULAILAH TPK SERING TUTUP 1
1.8%
I ARAHKAN PINDAH KE PAUD LAIN YAITU PAUD PUTRA MAN 1
1.8%
I MENIKAH DAN PINDAH KE DUSUN LAIN,3. TIDAK ADA BI 1
1.8%
INSENTIF BAGI TENDIK SEHINGGA SEBAGIAN TINDIK MEN- 1
1.8%
INSENTIF GURU TIDAK ADA 1
1.8%
K OPERASIONAL KEGIATAN. 1
1.8%
KARENA GAJI TENDIK KECIL. TINGGALLAH KARMILA MENGA 1
1.8%
KEDUA 2012/2013 PAUD SEMPAT DIBUKA KEMBALI SELAMA 1
1.8%
KEKURANGAN SISWA (TAHUN TERAKHIR HANYA 2 ORANG SIS 1
1.8%
L. 1
1.8%
LIH TETAP MENGAJAR DI TK.(SEMUA TENDIK DI TPK 1 AD 1
1.8%
LUAR KE KETUA TPK,LOKASI LAMA TPK/BANGUNAN TPK BAN 1
1.8%
MILIHAN DESA BETAO. SUAMI DARI KETUA TPK ANUGRAH 1
1.8%
MILIK RA AL HIDAYAH DIGUNAKAN TPK 2 MARGAMUKTI. 1
1.8%
NTAH DESA, TAPI DESA TIDAK BERANI MENGELUARKAN UAN 1
1.8%
OLAH DI PAUD INI BANYAK DAN SEKARANG ANAKNYA BERSE 1
1.8%
PADAHAL INFORMASI DARI MEREKA MASIH ADA BEBERAPA 1
1.8%
PARTISIPASI/BANTUAN OPERASIONAL SUPAYA PAUD BISA 1
1.8%
PUN DARI PEMERINTAH DESA. 1
1.8%
RA AL-IKHLASHIYAH YANG JUMLAH MURIDNYA JAUH LEBIH 1
1.8%
RAM BERAKHIR PADA TAHUN 2011 TPK 1 SUDAH TIDAK MEM 1
1.8%
RANG TUA SISWA KALAU PAUD ITU GRATIS 1
1.8%
RI SEHINGGA UNTUK SEMENTARA TPK 1 INI TERPAKSA DIT 1
1.8%
TANRU TEDONG DAN CDW NURMIATI PINDAH KE MALAYSIA K 1
1.8%
TENDIK YANG BERSANGKUTAN UNTUK MENGAJAR DILUAR LEM 1
1.8%
TENTANG PENTINGNYA PENDIDIKAN ANAK USIA DINI. 1
1.8%
TERJADI KETIDAK KOMPAKAN ANTARA PENGURUS 1
1.8%
TH 2012 KARENA ALASAN HONOR YANG SNAGAT KECIL. TH 1
1.8%
TK DI DESA SEBELAH AKHIRNYA PAUD TIDAK MEMILIKI 1
1.8%
UPI SEHINGGA TENDIK MENCARI PENGHASILAN LAIN. 1
1.8%
UTUP PELAYANAN SEJAK AKHIR TAHUN AJARAN 2014-2015 1
1.8%
YANAN KARENA JUMLAH MURID YANG SEMAKIN BERKURANG N 1
1.8%
YANG MAU MENGAJAR DI TPK INI SETELAH PROGRAM BERAK 1
1.8%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.