The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Register
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2016_ECED_V01_M / variable [F31]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2016, Round 4

Indonesia, 2016
Get Microdata
Reference ID
IDN_2016_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/rrgg-vw62
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
461379
Downloads
44131
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2016 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Non-TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Student Test 67
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Student Test 89
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Teacher EDI
    Dataset_v2
  • ECED 2016 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    TPK-Closed
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Village Head
    Dataset_v2

the reason why this Center was closed (rtp12_g_4)

Data file: ECED 2016 - TPK-Closed Dataset_v2

Overview

Valid: 48
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 713
End: 762
Width: 50
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
- PENYERAHAN TPK INI KE PERANGKAT DESA, KARENA TER 1
2.1%
- TIDAK ADA BIAYA OPERASIONAL SEHINGA TIDAK ADA LA 1
2.1%
-APE DALAM ADA DI RMH KADES DAN SEBAGIAN APE LUARN 1
2.1%
-HJ.FATMAH PINDAH DOMISILI IKUT BERSAMA SUAMI DAN 1
2.1%
-KURANGNYA JUMLAH TENDIK,KARENA TENDIK YANG ADA SE 1
2.1%
2012 MIPILIPI DAN MARIA RERIM MASUK SEBAGAI TENDIK 1
2.1%
3 BULAN TAPI AKHIRNYA TUTUP LAGI KARENA MASALAH YA 1
2.1%
3. LAHAN DAN BANGUNAN TPK DIAMBIL OLEH PEMILIK 1
2.1%
3.KESULITAN UNTUK MENARIK IURAN DARI ORANG TUA SIS 1
2.1%
4. LOKASI PAUD TIDAK LAYAK KARENA TERLALU DEKAT DE 1
2.1%
4.APE LUAR SUDAH RUSAK 1
2.1%
5. PEMBINAAN/PERHATIAN DARI INSTANSI TERKAIT TIDAK 1
2.1%
A PUTRIANI) YANG MENIKAH DAN IKUT SUAMINYA KE JAMB 1
2.1%
ADA SATUPUN YANG MEMILIKI PENGALAMAN MENGAJAR DI S 1
2.1%
ALAH GURU TK KARTIKA ALI). SEHINGGA TPK 1 TIDAK ME 1
2.1%
APE YANG TERSISA DI LOKASI PAUD BERADA HANYA TINGG 1
2.1%
ARENA SUDAH TIDAK ADA KEJELASAN KAPAN TPK BUKA KEM 1
2.1%
AYA OPRASIONAL DAN TENDIK TIDAK PERNAH DIBAYAR 1
2.1%
BAGA, KARENA SUDAH MENDAPATKAN SERTIFIKASI 1
2.1%
BANYAK JUGA ORANG TUA/WARGA YANG MENGANGGAP PAUD K 1
2.1%
BANYAK. MASYARAKAT DESA SUKARAJA WETAN LEBIH 1
2.1%
BERJALAN,NAMUN HAL TERSEBUT TIDAK BERHASIL.FAKTOR 1
2.1%
BESI, YAITU DARI DESA KALBANG KEC.LAIS 2 TENDIKNYA 1
2.1%
CARI PENGHASILAN LAIN (MENGAJAR DI LEMBAGA LAIN). 1
2.1%
DAN AKHIRNYA PADA AKHIR TAHUN 2012 TPK BUNGA MEKAR 1
2.1%
DAN CDW. 1
2.1%
DIRI (NON TPK) DI DESA PASAR PEDATI GEDUNG/BANGUNA 1
2.1%
G DARI DANA ADD KARENA TIDAK ADA ATURAN YANG JELAS 1
2.1%
GURU PINDAH MENGAJAR DI TEMPAT LAIN 1
2.1%
HIR. 1
2.1%
ILIKI DANA OPERASIONAL,PETUGAS CDW NYA BERHENTI KA 1
2.1%
INA YANG KELUAR TAHUN 2014 PINDAH KE KABUPATEN REJ 1
2.1%
INSENTIF GURU YANG KURANG 1
2.1%
JAR SENDIRIAN DI PAUD TERSEBUT. SETELAH DIJALANI 1 1
2.1%
KALAH PADA PEMILIHAN DESA, SEHINGGA MENYEBABKAN KE 1
2.1%
KOLAH DI FASILITAS PAUD YANG ADA DI KELURAHAN TETA 1
2.1%
LAS DI DESA SETEMPAT, DAN CDW JUGA BERHENTI. 1
2.1%
LEBIH MEMILIH FASILITAS PAUD YANG TELAH MEMILIKI 1
2.1%
LINGKUNGAN DESA TAMAN DEWA DAN DESA PEMEKARAN TALA 1
2.1%
NAMA FASILITASNYA "RA NURUL HIDAYAH" 1
2.1%
NI SELAKU TENDIK SULIT UNTUK KOMUNIKASI DENGAN KET 1
2.1%
RUL IMAN TIDAK MEMILIKI GEDUNG/RUANG UNTUK KEGIATA 1
2.1%
SISWA YANG DATANG KE TPK ASOKA UNTUK BERMAIN. 1
2.1%
TUAN WB MASIH ADA DI LOKASI LAMA. 1
2.1%
UDAH CAIR.HAL INI DIKETAHUI KETIKA SALAH SEORANG T 1
2.1%
UNTUK SEMUA APE DALAM DAN LUAR DIGUNAKAN OLEH PAUD 1
2.1%
UTUP. TETAPI HARAPANNYA TPK INI BISA KEMBALI MEMBE 1
2.1%
WA) 1
2.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.