The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2016_ECED_V01_M / variable [F31]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2016, Round 4

Indonesia, 2016
Get Microdata
Reference ID
IDN_2016_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/rrgg-vw62
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
461379
Downloads
44131
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2016 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Non-TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Student Test 67
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Student Test 89
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Teacher EDI
    Dataset_v2
  • ECED 2016 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    TPK-Closed
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Village Head
    Dataset_v2

the reason why this Center was closed (rtp12_h_4)

Data file: ECED 2016 - TPK-Closed Dataset_v2

Overview

Valid: 43
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 763
End: 812
Width: 50
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
,APE DAN GEDUNG/BANGUNAN PAUD SAAT INI DI BIARKAN 1
2.3%
,TH 2013 MEREKA BERDUA KELUAR. MARIA RERIM NGAJAR 1
2.3%
- KURANGNYA JUMLAH SISWA, KARENA TPK HARUS BERSAIN 1
2.3%
2.BEGITU JUGA APE NYA,DULU DIPINDAHKAN KE POSYANDU 1
2.3%
4. APE LUAR DAN DALAM SUDAH RUSAK 1
2.3%
5.SISWA PAUD SEMAKIN BERKURANG SEJAK PEMBERIAN PMT 1
2.3%
ADA (TERMASUK APARAT DESA) 1
2.3%
AL KOMEDI PUTAR. APE YANG LAIN SUDAH RUSAK. 1
2.3%
ANG LEBONG. APE DALAM DAN LUAR DI BAWA KETUA TPK I 1
2.3%
BALI. 1
2.3%
BERKAITAN DENGAN FASILITAS YANG DIGUNAKAN TPK MITR 1
2.3%
BINAAN BUNDA BESERTA GEDUNGNYA. 1
2.3%
BULAN KEMUDIAN SEKITAR BULAN MARET 2013 KARMILA ME 1
2.3%
DITUTUP OLEH PENGURUS. 2.PENGURUS SUDAH BERUSAHA M 1
2.3%
EKOLAH PAUD 1
2.3%
ENDIK MENANYAKAN LANGSUNG KE DIKPORA KABUPATEN SEH 1
2.3%
GI INSENTIF&TRANPORT TENDIK&CDW.SEMENTARA KEGIATAN 1
2.3%
I. TENDIK ARTONA YANG TINGGAL SENDIRIAN MERASA TID 1
2.3%
IJIN OPERASIONAL 1
2.3%
JADINYA KONFLIK ANTARA PENGURUS TPK DENGAN KEPALA 1
2.3%
KEADAAN DI ATAS MENYEBABKAN TPK VACUM DAN AKHIRNYA 1
2.3%
KURANGNYA JUMLAH ANAK DI DUSUN SAMARAGI YG BRMINAT 1
2.3%
MEMILIH MENYEKOLAHKAN ANAKNYA DI KEDUA LEMBAGA 1
2.3%
MILIKI TENDIK LAGI. 1
2.3%
N BELAJAR. DAN MEMUTUSKAN PINDAH KE PAUD DARUSSALA 1
2.3%
N PAUD INI DIBIARKAN KOSONG,APE BAIK LUAR ATAU DAL 1
2.3%
NG SAMA DAN HONOR PENGAJAR TIDAK DIBERIKAN OLEH PE 1
2.3%
NG SERDANG.YG LEBIH DEKAT KE PEMUKIMAN WARGA 1
2.3%
NGAN JALAN RAYA SEHINGGA MEMBAHAYAKAN ANAK-ANAK 1
2.3%
NGGA DAN ANAK MENYEBAR. 1
2.3%
PEMILIK TANAH TIDAK MEMEBEIKAN IJIN LAGI TANAHNYA 1
2.3%
PENYEBAB YANG LAIN ADALAH KARENA TEMPAT DAN KAPASI 1
2.3%
PINDAH MENGAJAR KE TK LAIN DI DESA YANG LAIN PULA. 1
2.3%
PMT TIDAK ADA LAGI 1
2.3%
RENA SUDAH TIDAK ADA INSENTIF LAGI.OLEH KARENA ITU 1
2.3%
RIKAN PELAYANAN. 1
2.3%
TELAH MENIKAH,TIDAK LAGI TINGGAL DIDESA MELAINKAN 1
2.3%
TIDAK AKTIF LAGI DI PAUD KARENA KERJA DI LUAR NEGE 1
2.3%
TUA TPK TIDAK MENGURUSI LAGI KELOMPOK BERMAIN, DIM 1
2.3%
UA.DAN MENCARIKAN SOLUSI SETIAP ADA PERMASALAHAN. 1
2.3%
URANG BERMANFAAT KARENA ANAK HANYA DIAJAK BERMAIN- 1
2.3%
WA. 1
2.3%
YA ADA DI RMH TENDIK DAN KONDISINYA MASIH BAGUS DA 1
2.3%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.