The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Register
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2016_ECED_V01_M / variable [F31]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2016, Round 4

Indonesia, 2016
Get Microdata
Reference ID
IDN_2016_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/rrgg-vw62
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
461379
Downloads
44131
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2016 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Non-TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Student Test 67
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Student Test 89
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Teacher EDI
    Dataset_v2
  • ECED 2016 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    TPK-Closed
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Village Head
    Dataset_v2

the reason why this Center was closed (rtp12_i_4)

Data file: ECED 2016 - TPK-Closed Dataset_v2

Overview

Valid: 34
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 813
End: 862
Width: 50
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
-CDW TIDAK BERFUNGSI LAGI,BELIAU TIDAK PERNAH DATA 1
2.9%
-INSENTIF GURU YANG KURANG 1
2.9%
4. DITEMPAT YANG BARU PAUD PERMATA HATI KESULITAN 1
2.9%
4.SEJAK BLOCK GRANT SELESAI, PENGURUS TPK KURANG P 1
2.9%
5. TENDIK MENIKAH DAN KE LUAR DUSUN DAN KELUAR DES 1
2.9%
5.APE LUAR SEMUANYA SUDAH RUSAK DAN MASIH TERSIMPA 1
2.9%
A KARYA SEBELUMNYA,KONDISI SEKARANG ADALAH: 1
2.9%
AK SANGGUP UNTUK MENGELOLA PAUD DENGAN JUMLAH MURI 1
2.9%
AM MASIH TERSIMPAN DI PAUD TAPI DALAM KONDISI RUSA 1
2.9%
ANA LOKASI ATAU TANAH TEMPAT BERDIRINYA BANGUNAN 1
2.9%
ASMINIARTI DIGUNAKAN UNTUK PAUD AMELIA(NON PROGRAM 1
2.9%
DESA (KETIDAK PERCAYAAN PERANGKAT DESA DENGAN PENG 1
2.9%
DI SD SEDANGKAN MIPILIPI TIDAK MENGAJAR LAGI SEMEN 1
2.9%
DIHENTIKAN 1
2.9%
DIPERGUNAKAN UNTUK PAUD 1
2.9%
ENCARI PENGGANTI TENDIK TETAPI TIDAK ADA YANG BERS 1
2.9%
G UNTUK MENDAPATKAN ANAK DENGAN RA YANG ADA DISEKI 1
2.9%
HARUS TETAP BERJALAN,TENDIK JUGA HARUS MENGHADIRI 1
2.9%
IKUT DENGAN SUAMI. 1
2.9%
INGGA SEMUA TENDIK TIDAK MAU MENGAJAR LAGI. 1
2.9%
KARENA INSENTIF TENDIK TIDAK ADA.BEBERAPA GURU PIN 1
2.9%
KARENA PEMILIK TANAH (PINJAM PAKAI) SUDAH TIDAK IN 1
2.9%
KOSONG(RUSAK). TENDIK BERJUMLAH 5 ORANG TIDAK ADA 1
2.9%
M TERMASUK APE DAN MEBELER YG ADA. NAMUN 2 TENDIK 1
2.9%
MAIN SAJA FAKTOR LAINNYA ADALAH HONOR PENGAJAR YAN 1
2.9%
N LOKASI BANGUNAN TPK DI KOLONG RMH TENDIK. 1
2.9%
NGURUS TPK 1
2.9%
OLEH KETUA TPK 1. MURID-MURID DARI KOBER MAWAR DAN 1
2.9%
RASA TIDAK SANGGUP JIKA HARUS MENGAJAR SENDIRIAN 1
2.9%
RI, TENDIK YANG SATU LAGI JADI IBU RUMAH TANGGA. D 1
2.9%
SEKOLAH DI PAUD.KEBANYAKAN ORANG TUA LEBIH MEMILIH 1
2.9%
TAS TEMPAT LAYANAN YANG TIDAK MEMADAI, JAUH DARI 1
2.9%
TERSEBUT. 1
2.9%
TUTUP PADA TAHUN 2013 1
2.9%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.