The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Register
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2016_ECED_V01_M / variable [F31]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2016, Round 4

Indonesia, 2016
Get Microdata
Reference ID
IDN_2016_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/rrgg-vw62
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
461379
Downloads
44131
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2016 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Non-TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Student Test 67
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Student Test 89
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Teacher EDI
    Dataset_v2
  • ECED 2016 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    TPK-Closed
    Dataset_v2
  • ECED 2016 -
    Village Head
    Dataset_v2

the reason why this Center was closed (rtp12_j_4)

Data file: ECED 2016 - TPK-Closed Dataset_v2

Overview

Valid: 30
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 863
End: 912
Width: 50
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
),GEDUNG PAUD SAAT INI DIBIARKAN KOSONG TIDAK DI P 1
3.3%
- APE DALAM DARI TPK MITRA KARYA,SEKARANG DIPERGUN 1
3.3%
-GEDUNG YANG DIGUNAKAN OLEH RA AL AMANAH MASIH NUM 1
3.3%
-MENURUT KADES,TPK NANDA TUTUP KARENA ADA PAUD LAI 1
3.3%
-PENGURUS/KEPALA SEKOLAH BERANGKAT KE SINGAPURA ME 1
3.3%
6.MASYARAKAT MENGHENDAKI AGAR PAUD DI KELOLA OLEH 1
3.3%
A 1
3.3%
AKHIRNYA KARMILA PUN MENGUNDURKAN DIRI SEBAGAI TEN 1
3.3%
APE DALAM MASIH ADA, APE LUAAR DI BERIKAN KEPADA T 1
3.3%
D SAAT ITU 22 ANAK SEHNGGA MEMUTUSKAN UNTUK MENUTU 1
3.3%
DAH MENGAJAR KE LEMBAGA/PAUD LAIN 1
3.3%
EDIA KARENA TIDAK DIBERIKAN HONOR. 3.PETUGAS TFM T 1
3.3%
EDULI TERHADAP TPK. 1
3.3%
G TIDAK LANCAR DIBERIKAN OLEH PENGURUS TPK SEHINGG 1
3.3%
GIN LAGI TANAHNYA DIGUNAKAN KARENA ALASAN SUDAH MA 1
3.3%
I GEDUNG PAUD MUDA KARYA YANG MERUPAKAN BANGUNAN P 1
3.3%
JAK TH AJARAN 2013-2014 HINGGA SEKARANG PAUD PENGU 1
3.3%
K.2 TENDIKNYA SAAT INI TIDAK LAGI MENGAJAR (MENJAD 1
3.3%
LANGSUNG MENYEKOLAHKAN ANAK DI TK AL-HIKMAH YG JUG 1
3.3%
LAYAK UNTUK ANAK BERMAIN DAN BELAJAR. 1
3.3%
MENDAPATKAN SISWA SEHINGGA AKHIRNYA PAUD DI TUTUP 1
3.3%
N DI RUMAH PENGELOLA 1
3.3%
NG LAGI KE TPK OI 1
3.3%
RAPAT DI NAJALENGKA YANG BIAYA TRANSPORTNYA HARUS 1
3.3%
SISA-SISA MURID DARI TPK 1 DIJADIKAN SATU,PELAYANA 1
3.3%
TAR TPK 1
3.3%
TPK ANUGRAH MILIK KETUA TPK. 1
3.3%
URUS TPK). PERANGKAT DESA INI MENGANGGAP BANTUAN Y 1
3.3%
YANG MENGAJAR LAGI(MENJADI IBU RUMAH TANGGA), SATU 1
3.3%
YG ADA MEMUTUSKAN UNTUK TIDAK MENGAJAR LAGI. 1
3.3%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.