The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / SEN_2019_MIG_V01_M / variable [F12]
central

Migration Survey 2019

Senegal, 2019
Get Microdata
Reference ID
SEN_2019_MIG_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/s1gc-6g78
Producer(s)
The World Bank, CRES- Consortium for Economic and Social Research
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Oct 03, 2025
Last modified
Oct 03, 2025
Page views
30893
Downloads
385
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • base
    comunautaire_public.dta
  • Section0_public.dta
  • Section1_public.dta
  • Section2_public.dta
  • Section3_menage_public.dta
  • Section3_scolarité_public.dta
  • Section4_public.dta
  • Section5_menage_public.dta
  • Section5_migrant_public.dta
  • Section6_menage_public.dta
  • Section6_migrant_public.dta
  • Section7_public.dta
  • Section8_public.dta
  • Section9_migrant_potentiel_public.dta
  • Section9_migrant_retour_public.dta

Le secteur de la formation technique délivrée par l'institution formelle (p07_120)

Data file: Section7_public.dta

Overview

Valid: 204
Invalid: 3003
Minimum: 1
Maximum: 20
Mean: 10.5490196078431
Standard deviation: 5.53471347237493
Type: Discrete
Decimal: 0
Start: 2891
End: 2892
Width: 2
Range: 1 - 20
Format: Numeric

Questions and instructions

Literal question
Votre certificat de formation technique ou diplôme délivré par une institution formelle appartient à quel secteur?
Categories
Value Category Cases
1 Agriculture, sylviculture et pêche 11
5.4%
2 Activités extractives 2
1%
3 Activités de fabrication 19
9.3%
4 Production et distribution d´électricité, de gaz, de vapeur et climatisation 2
1%
5 Distribution d´eau, réseau d´assainissement, gestion des déchets, et activités de remise en état 1
0.5%
6 Construction 23
11.3%
7 Commerce de gros et de détail; réparations de véhicules automobiles et de motocycles 12
5.9%
8 Transport et entreposage 21
10.3%
9 Activités d´hébergement et de restauration 7
3.4%
10 Information et communication 5
2.5%
11 Activités financières et d´assurances 4
2%
12 Activités immobilières 4
2%
13 Activités professionnelles, scientifiques et techniques 25
12.3%
14 Administration et activités d´appui administratif 7
3.4%
15 Administration publique et défense; sécurité sociale obligatoire 10
4.9%
16 Éducation 17
8.3%
17 Santé et activités d´action sociale 7
3.4%
18 Arts, spectacles et loisirs 6
2.9%
19 Autres activités de services 20
9.8%
20 Activités des ménages privés employant du personnel domestique; activités non différenciées de production de biens et de services des ménages privés pour usage propre 1
0.5%
21 Activités des organisations et organismes extraterritoriaux 0
0%
Sysmiss 3003
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.