The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / SEN_2019_MIG_V01_M / variable [F12]
central

Migration Survey 2019

Senegal, 2019
Get Microdata
Reference ID
SEN_2019_MIG_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/s1gc-6g78
Producer(s)
The World Bank, CRES- Consortium for Economic and Social Research
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Oct 03, 2025
Last modified
Oct 03, 2025
Page views
30853
Downloads
385
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • base
    comunautaire_public.dta
  • Section0_public.dta
  • Section1_public.dta
  • Section2_public.dta
  • Section3_menage_public.dta
  • Section3_scolarité_public.dta
  • Section4_public.dta
  • Section5_menage_public.dta
  • Section5_migrant_public.dta
  • Section6_menage_public.dta
  • Section6_migrant_public.dta
  • Section7_public.dta
  • Section8_public.dta
  • Section9_migrant_potentiel_public.dta
  • Section9_migrant_retour_public.dta

Le secteur de la principale activité actuelle le mois dernier (p07_132)

Data file: Section7_public.dta

Overview

Valid: 926
Invalid: 2281
Minimum: 1
Maximum: 20
Mean: 7.0475161987041
Standard deviation: 6.09615823083793
Type: Discrete
Decimal: 0
Start: 2967
End: 2968
Width: 2
Range: 1 - 20
Format: Numeric

Questions and instructions

Literal question
Actuellement, dans quel secteur d'activité travaillez-vous principalement?
Categories
Value Category Cases
1 Agriculture, sylviculture et pêche 273
29.5%
2 Activités extractives 19
2.1%
3 Activités de fabrication 68
7.3%
4 Production et distribution d´électricité, de gaz, de vapeur et climatisation 7
0.8%
5 Distribution d´eau, réseau d´assainissement, gestion des déchets, et activités de remise en état 3
0.3%
6 Construction 73
7.9%
7 Commerce de gros et de détail; réparations de véhicules automobiles et de motocycles 230
24.8%
8 Transport et entreposage 35
3.8%
9 Activités d´hébergement et de restauration 13
1.4%
10 Information et communication 5
0.5%
11 Activités financières et d´assurances 3
0.3%
12 Activités immobilières 8
0.9%
13 Activités professionnelles, scientifiques et techniques 14
1.5%
14 Administration et activités d´appui administratif 9
1%
15 Administration publique et défense; sécurité sociale obligatoire 12
1.3%
16 Éducation 21
2.3%
17 Santé et activités d´action sociale 5
0.5%
18 Arts, spectacles et loisirs 19
2.1%
19 Autres activités de services 87
9.4%
20 Activités des ménages privés employant du personnel domestique; activités non différenciées de production de biens et de services des ménages privés pour usage propre 22
2.4%
21 Activités des organisations et organismes extraterritoriaux 0
0%
Sysmiss 2281
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.