| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 3189 |
99.4%
|
||
| ACHETER DES MARCHANDISES | 1 |
0%
|
|
| C'EST MIEUX FINANCIEREMENT | 1 |
0%
|
|
| C'EST MON PLAISIR | 1 |
0%
|
|
| C'ETAIT UNE PROPOSION D'UN BAILLEUR | 1 |
0%
|
|
| FAIRE LE PÈLERINAGE | 1 |
0%
|
|
| IL N'A PAS L' INTENTION | 1 |
0%
|
|
| IL N'A PAS L'INTENTION DE VOYAGER A NOUVEAU | 1 |
0%
|
|
| IL NE VEUT PAS QUITER | 1 |
0%
|
|
| J'AI TOUJOURS AIMÉ CE PAYS | 1 |
0%
|
|
| J'AIME CE PAYS ET LEUR VIE | 1 |
0%
|
|
| MA FEMME EST DIPLOMATE EN CAMEROUN | 1 |
0%
|
|
| MON MARI EST TOUJOURS LÀ BA | 1 |
0%
|
|
| OPPORTUNITÉ D'ÉTUDES PLUS POUSSÉE | 1 |
0%
|
|
| PARCEQU'IL YA UNE BONNE QUALITÉ DE MARCHANDISES LABA | 1 |
0%
|
|
| PARCEQUE LE PAYS ME PLAIT | 1 |
0%
|
|
| PAS PRÉFÉRENCE MAIS CONSEIL | 1 |
0%
|
|
| POUR DÉCOUVRIR ET PAR AMOUR | 1 |
0%
|
|
| REPRENDRE SON TRAVAIL | 1 |
0%
|
This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.