The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / SEN_2019_MIG_V01_M / variable [F14]
central

Migration Survey 2019

Senegal, 2019
Get Microdata
Reference ID
SEN_2019_MIG_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/s1gc-6g78
Producer(s)
The World Bank, CRES- Consortium for Economic and Social Research
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Oct 03, 2025
Last modified
Oct 03, 2025
Page views
31535
Downloads
385
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • base
    comunautaire_public.dta
  • Section0_public.dta
  • Section1_public.dta
  • Section2_public.dta
  • Section3_menage_public.dta
  • Section3_scolarité_public.dta
  • Section4_public.dta
  • Section5_menage_public.dta
  • Section5_migrant_public.dta
  • Section6_menage_public.dta
  • Section6_migrant_public.dta
  • Section7_public.dta
  • Section8_public.dta
  • Section9_migrant_potentiel_public.dta
  • Section9_migrant_retour_public.dta

Vous aimez garder vos opinions pour vous (p09_05a)

Data file: Section9_migrant_potentiel_public.dta

Overview

Valid: 1901
Invalid: 1306
Minimum: 1
Maximum: 4
Mean: 2.43029984218832
Standard deviation: 0.877200909919234
Type: Discrete
Decimal: 0
Start: 34
End: 34
Width: 1
Range: 1 - 4
Format: Numeric

Questions and instructions

Question pretext
L'ENQUÊTEUR DIT : Les gens sont différents les uns des autres. Lorsque vous répondez à ces questions, pensez à vous comparer à d'autres personnes, en prenant en compte à la fois votre situation de travail, si vous travaillez, et votre situation domestique. Nous comprenons que certaines de ces questions se ressemblent. Sachez que nous posons ces questions à des personnes du monde entier et que nous voulons nous assurer de les poser de la même manière possible. Évaluer chacun des éléments ci-dessous en pointant sur la réponse qui vous décrit le mieux. Ne passez pas trop de temps à réfléchir aux questions, donnez simplement votre première réponse. Il n'y a pas de bonnes ou de mauvaises réponses.
Literal question
Aimez-vous garder vos opinions pour vous? Préférez-vous garder le silence quand vous avez un avis?
Categories
Value Category Cases
1 Presque jamais 285
15%
2 Une partie du temps 726
38.2%
3 La plupart du temps 677
35.6%
4 Presque toujours 213
11.2%
Sysmiss 1306
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Interviewer instructions
INTERVIEWER: MONTRER LA CARTE. ASSUREZ-VOUS QUE LE RÉPONDANT COMPREND LE SENS DE L'ÉCHELLE SUR LA CARTE.

LISEZ LA DESCRIPTION AU RÉPONDANT. LAISSEZ LE RÉPONDANT CHOISIR SA RÉPONSE SUR LA CARTE. ENSUITE ENREGISTRER LA RÉPONSE CORRESPONDANTE.

"SI LE RÉPONDANT DEMANDE DES EXPLICATIONS, OU DES EXEMPLES L'ENQUÊTEUR DIT : Je ne suis pas censé vous expliquer ces déclarations. Pensez simplement à ce que la déclaration signifie pour vous, répondez spontanément. "
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.