| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 1 | Nourriture | 0 |
0%
|
| 2 | Téléviseur | 4 |
15.4%
|
| 3 | Système HiFi | 0 |
0%
|
| 4 | Machine à laver | 0 |
0%
|
| 5 | Un ensemble de meubles | 1 |
3.8%
|
| 6 | Cuisinière | 0 |
0%
|
| 7 | Micro-onde | 1 |
3.8%
|
| 8 | Climatiseur | 0 |
0%
|
| 9 | Ordinateurs et accessoires | 0 |
0%
|
| 10 | DVCD/DVD/Vidéo | 0 |
0%
|
| 11 | Mobylette/Vélo | 0 |
0%
|
| 12 | Voiture | 0 |
0%
|
| 13 | Cars | 0 |
0%
|
| 14 | Camion | 0 |
0%
|
| 15 | Moulin à grains | 0 |
0%
|
| 16 | Matériel de coiffure | 0 |
0%
|
| 17 | Machine à coudre | 0 |
0%
|
| 18 | Tracteur | 0 |
0%
|
| 19 | Autres équipements agricoles | 0 |
0%
|
| 20 | Téléphone mobile/Portable | 8 |
30.8%
|
| 21 | Autres (spécifier) | 0 |
0%
|
| 22 | Réfrigérateurs/Congélateur | 2 |
7.7%
|
| 91 | 91. Autres pays du monde (précisez) 1 | 9 |
34.6%
|
| 92 | 92. Autres pays du monde (précisez) 2 | 1 |
3.8%
|
| 93 | 93. Autres pays du monde (précisez) 3 | 0 |
0%
|
| 94 | 94. Autres pays du monde (précisez) 4 | 0 |
0%
|
| 95 | 95. Autres pays du monde (précisez) 5 | 0 |
0%
|
| Sysmiss | 3181 |
This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.