The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / SEN_2019_MIG_V01_M / variable [F9]
central

Migration Survey 2019

Senegal, 2019
Get Microdata
Reference ID
SEN_2019_MIG_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/s1gc-6g78
Producer(s)
The World Bank, CRES- Consortium for Economic and Social Research
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Oct 03, 2025
Last modified
Oct 03, 2025
Page views
45531
Downloads
498
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • base
    comunautaire_public.dta
  • Section0_public.dta
  • Section1_public.dta
  • Section2_public.dta
  • Section3_menage_public.dta
  • Section3_scolarité_public.dta
  • Section4_public.dta
  • Section5_menage_public.dta
  • Section5_migrant_public.dta
  • Section6_menage_public.dta
  • Section6_migrant_public.dta
  • Section7_public.dta
  • Section8_public.dta
  • Section9_migrant_potentiel_public.dta
  • Section9_migrant_retour_public.dta

Le secteur de l'activité principale du migrant au cours du dernier mois (p05_45)

Data file: Section5_migrant_public.dta

Overview

Valid: 1376
Invalid: 1152
Minimum: 1
Maximum: 99
Mean: 22.1853197674419
Standard deviation: 32.9108077684277
Type: Discrete
Decimal: 0
Start: 1017
End: 1018
Width: 2
Range: 1 - 99
Format: Numeric

Questions and instructions

Literal question
Dans quel secteur d'activité (NOM) travaille t- il principalement?
Categories
Value Category Cases
1 Agriculture, sylviculture et pêche 86
6.3%
2 Activités extractives 23
1.7%
3 Activités de fabrication 148
10.8%
4 Production et distribution d’électricité, de gaz, de vapeur et climatisation 12
0.9%
5 Distribution d’eau, réseau d’assainissement, gestion des déchets, et activités de remise en état 8
0.6%
6 Construction 46
3.3%
7 Commerce de gros et de détail; réparations de véhicules automobiles et de motocycles 471
34.2%
8 Transport et entreposage 34
2.5%
9 Activités d’hébergement et de restauration 52
3.8%
10 Information et communication 22
1.6%
11 Activités financières et d’assurances 12
0.9%
12 Activités immobilières 4
0.3%
13 Activités professionnelles, scientifiques et techniques 16
1.2%
14 Administration et activités d’appui administratif 11
0.8%
15 Administration publique et défense; sécurité sociale obligatoire 8
0.6%
16 Éducation 22
1.6%
17 Santé et activités d’action sociale 18
1.3%
18 Arts, spectacles et loisirs 33
2.4%
19 Autres activités de services 95
6.9%
20 Activités des ménages privés employant du personnel domestique; activités non différenciées de production de biens et de services des ménages privés pour usage propre 46
3.3%
21 Activités des organisations et organismes extraterritoriaux 0
0%
99 Ne sait pas 209
15.2%
Sysmiss 1152
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.