The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2007_PNPM_V01_M / variable [F74]
impact_evaluation

Impact Evaluation of PNPM Generasi Program 2007, First Wave, Baseline Survey

Indonesia, 2007
Get Microdata
Reference ID
IDN_2007_PNPM_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/dfb8-g966
Producer(s)
Susan Wong, Junko Onishi, Ben Olken, Ministry of Home Affairs
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Aug 30, 2012
Last modified
Sep 26, 2013
Page views
852575
Downloads
1386559
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • A_DLA1TYPE_fin
  • A_DLA2TYPE_fin
  • A_DLA23_fin
  • A_fin
  • AA_fin
  • AB_fin
  • AC_fin
  • AD_fin
  • B_AM_fin
  • B_fin
  • B_LG_fin
  • B_OV_fin
  • B_PH02_fin
  • B_PHTYPE_fin
  • B_YK1TYPE_fin
  • B_YK04_fin
  • I_CH_fin
  • I_fin
  • I_RH07_fin
  • I_RH13_fin
  • I_RH19_fin
  • I_RH23_fin
  • L_AS1TYPE_fin
  • L_DN_fin
  • L_fin
  • L_FKS1TYPE_fin
  • L_FKS2TYPE_fin
  • L_FPD04_fin
  • L_FPDTYPE_fin
  • L_GE_fin
  • L_KE_fin
  • L_PD_fin
  • L_TR_fin
  • P_fin
  • P_IP22_fin
  • P_KF1TYPE_fin
  • P_KF2TYPE_fin
  • P_KF3TYPE_fin
  • p_kgtype_fin
  • P_KP_fin
  • P_old
  • P_OV_fin
  • p_tks04_fin
  • p_tks_083601_fin
  • P_TKSTYPE_fin
  • R_AKTYPE_fin
  • R_AR_01_fin
  • R_AR_18_fin
  • R_AR_26_fin
  • R_AR_40_fin
  • R_fin
  • R_GE_fin
  • R_HR1TYPE_fin
  • R_HR2TYPE_fin
  • R_KS1TYPE_fin
  • R_KS2TYPE_fin
  • R_PM02_fin
  • R_PM2TYPE_fin
  • R_PM14_fin
  • R_RJ1TYPE_fin
  • R_RJ2TYPE_fin
  • R_SB03_fin
  • S_AS1TYPE_fin
  • S_AW1TYPE_fin
  • S_DS2TYPE_fin
  • S_DS3TPE_fin
  • S_DS5TYPE_fin
  • S_DS4TYPE_fin
  • S_DS6TYPE_fin
  • S_fin
  • S_GR1TYPE_fin
  • S_GR03_fin
  • S_IRTYPE_fin
  • S_MSTYPE_fin
  • T_fin
  • T_IM1TYPE_fin
  • T_IM13_fin
  • T_NATYPE_fin

Penggunaan dana BOS dan berapa besarnya (9) (sag26_09)

Data file: S_fin

Overview

Valid: 801
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 2699
End: 2755
Width: 57
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
ADMINISTRASI 2
0.2%
ADMINISTRASI KANTOR 1
0.1%
ADMINISTRASI TATA USAHA 1
0.1%
ALAT 1
0.1%
ALAT KEBERSIHAN 1
0.1%
ALAT TULIS KANTOR 1
0.1%
ANGGARAN PEMBELIAN ALAT PERAGA PEMBELAJARAN 1
0.1%
ATK 5
0.6%
ATK DAN KOMPUTER 1
0.1%
ATM/ATK 1
0.1%
BAHAN HABIS PAKAI 1
0.1%
BAHAN PRAKTEK 2
0.2%
BAHAN PRAKTIK EKSTRAKULIKULER 1
0.1%
BANTU SISWA MISKIN 1
0.1%
BANTUAN BAGI SISWA MISKIN 1
0.1%
BANTUAN KESISWAAN (KURIKULUM) 1
0.1%
BANTUAN SISWA MISKIN 10
1.2%
BANTUAN SISWA MISKIN DAN TRANSPORTASI 1
0.1%
BANTUAN SISWA MISKIN UNTUK TRANSPORT 2
0.2%
BANTUAN TRANSPORT SISWA 1
0.1%
BANTUAN TRANSPORT SISWA MISKIN 2
0.2%
BANTUAN TRANSPORT UNTUK SISWA MISKIN 4
0.5%
BANTUAN TRANSPORTASI BAGI SISWA MISKIN 1
0.1%
BANTUAN TRANSPORTASI SISWA MISKIN 1
0.1%
BANTUAN TRANSPORTASI UNTUK SISWA MISKIN 1
0.1%
BANTUAN USTRIK DAN TELPON 1
0.1%
BAYAR HUTANG 1
0.1%
BAYAR KEGIATAN KESISWAAN 1
0.1%
BAYAR KKG KE KKM 1
0.1%
BAYAR TENAGA HONORER 2
0.2%
BEASISWA 2
0.2%
BELANJA LAIN-LAIN 1
0.1%
BELANJA BARANG 2
0.2%
BELANJA BUKU TULIS, KAPUR DLL 1
0.1%
BELANJA LAIN 1
0.1%
BELANJA LAIN-LAIN 8
1%
BELANJA LAIN-LAIN (BELI KOMPUTER) 1
0.1%
BELANJA LAIN2 1
0.1%
BELANJA PEMELIHARAAN 19
2.4%
BELANJA PERBAIKAN DAN PEMELIHARAAN 1
0.1%
BELANJA SEKOLAH 1
0.1%
BELI KOMPUTER 1
0.1%
BIAYA ATK 1
0.1%
BIAYA DAYA DAN JASA 1
0.1%
BIAYA HR GTT DAN PTT 1
0.1%
BIAYA KEGIATAN KESISWAAN 5
0.6%
BIAYA KEGIATAN PEMBINAAN SISWA 1
0.1%
BIAYA KEGIATAN SISWA 2
0.2%
BIAYA LAIN 1
0.1%
BIAYA LAIN-LAIN 2
0.2%
BIAYA LANGGANAN LISTRIK, TELPON 1
0.1%
BIAYA OPERASIONAL 6
0.7%
BIAYA PELAKSANAAN UJIAN 1
0.1%
BIAYA PEMELIHARAAN 5
0.6%
BIAYA PENGADAAN MEJA SISWA 1
0.1%
BIAYA PENGELOLAAN BOS 1
0.1%
BIAYA PENINGKATAN HARI BESAR NASIONAL DAN KEAGAMAAN 1
0.1%
BIAYA PENINGKATAN MUTU GURU 2
0.2%
BIAYA PENINGKTN MUTU GURU 2
0.2%
BIAYA PERAWATAN 1
0.1%
BIAYA PERAWATAN RINGAN 2
0.2%
BIAYA PERAWATAN/REHAB RINGAN 1
0.1%
BIAYA PRAKTIKUM / BAHAN PRAKTIKUM 1
0.1%
BIAYA RUMAH TANGGA SEKOLAH 1
0.1%
BIAYA TIDAK TERDUGA 1
0.1%
BIAYA TRANSPORT KEGIATAN 1
0.1%
BIAYA TRANSPORT SISWA MISKIN 1
0.1%
BIAYA TRANSPORTASI SISWA MISKIN 1
0.1%
BIAYA UJIAN 1
0.1%
BIAYAA PENINGKATAN MUTU GURU 1
0.1%
BIAYAPENGELOLAAN BOS 1
0.1%
BUKU 1
0.1%
BUKU PELAJARAN 1
0.1%
BUKU PELAJARAN POKOK 1
0.1%
BUKU PERPUSTAKAAN 1
0.1%
BUKU POKOK DAN BUKU PENUNJANG PERPUS 1
0.1%
BUKU TEKS/PELAJARAN 1
0.1%
DANA KEGIATAN SISWA 1
0.1%
DANA PENGELOLAAN BOS 1
0.1%
DAYA & JASA 2
0.2%
DAYA DAN JASA 22
2.7%
DISETOR KEMBALI KE KAS NEGARA 1
0.1%
DISETOR PPH(PASAL21) 1
0.1%
DLL (SNACK) 1
0.1%
EKSTRAKURIKULER 2
0.2%
FORMULIR PENDAFTARAN 1
0.1%
FOTOKOPI 1
0.1%
GAJI PEGAWAI 1
0.1%
GAJI PEGAWAI HONORER 1
0.1%
GAJI TENAGA GTT DAN PTT 1
0.1%
GEDUNG 2
0.2%
HONOR GTT 1
0.1%
HONOR GTT DAN PTT 2
0.2%
HONOR GTT/PTT 1
0.1%
HONOR GTT/PTT YANG TIDAK DIBAYAR PEMDA 1
0.1%
HONOR GURU 1
0.1%
HONOR GURU & KARYAWAN 1
0.1%
HONOR GURU DAN PEGAWAI 1
0.1%
HONOR GURU DAN TENAGA HONORER 1
0.1%
HONOR GURU DAN TU 1
0.1%
HONOR GURU TIDAK TETAP 2
0.2%
HONOR GURU/PEGAWAI SWASTA 1
0.1%
HONOR LES 1
0.1%
HONOR PENGAWAS DAN KOREKTOR 1
0.1%
HONORARIUM 1
0.1%
HONORARIUM GTT 1
0.1%
HONORARIUM GTT & PTT 1
0.1%
HONORARIUM GTT/PTT 1
0.1%
HONORARIUM GURU 1
0.1%
HONORARIUM GURU & TENAGA 1
0.1%
HONORARIUM GURU & TENAGA LAIN 1
0.1%
HONORARIUM GURU DAN TENAGA PENDIDIKAN 1
0.1%
HONORARIUM TENAGA HONORER 1
0.1%
HONORER GURU 1
0.1%
HR GTT DAN PTT 1
0.1%
HR GTT PTT 1
0.1%
HR GTT/PTT 1
0.1%
HR GURU DAN TENAGA 1
0.1%
HUMAS 1
0.1%
INSENTIF GURU DAN PEGAWAI 1
0.1%
JASA 1
0.1%
KBM 3
0.4%
KEG. KESISWAAN 2
0.2%
KEG. OSIS 1
0.1%
KEG.KESISWAAN,REMIDIAL DAN PENGAYAAN EXTRA DAN HOME VISIT 1
0.1%
KEGIATAN EKSTRAKULIKULER 3
0.4%
KEGIATAN EKSTRAKURIKULER 6
0.7%
KEGIATAN EXTRAKURIKULER 1
0.1%
KEGIATAN KEAGAMAAN 1
0.1%
KEGIATAN KEROHANIAN 1
0.1%
KEGIATAN KESISWAAAN DAN UJIAN 1
0.1%
KEGIATAN KESISWAAN 34
4.2%
KEGIATAN KOMITE SEKOLAH 1
0.1%
KEGIATAN MGMP/PELATIHAN 1
0.1%
KEGIATAN MKKS 1
0.1%
KEGIATAN PENGELOLAAN BOS 2
0.2%
KEGIATAN PENINGKATAN MUTU PENDIDIKAN 2
0.2%
KEGIATAN PRAMUKA 1
0.1%
KEGIATAN RUMAH TANGGA SEKOLAH 1
0.1%
KEGIATAN RUTIN 1
0.1%
KEGIATAN SISWA 9
1.1%
KEGIATAN UKS 2
0.2%
KEPENGURUSAN OSIS 1
0.1%
KERUMAHTANGGAAN SEKOLAH & KOMITE SEKOLAH 1
0.1%
KESEJAHTERAAN GURU/PEGAWAI 1
0.1%
KESENIAN 1
0.1%
KESISWAAN 4
0.5%
KESISWAAN (OSIS) 1
0.1%
KESRA PEGAWAI 1 GURU 1
0.1%
KOMITE 1
0.1%
KOMPUTER 1
0.1%
KONSUMSI 1
0.1%
KONSUMSI KEG. PRAMUKA 1
0.1%
KONSUMSI RAPAT 1
0.1%
KOORDINASI DENGAN INSTANSI LAIN 1
0.1%
KUNJUNGAN ANAK SAKIT 1
0.1%
LAIM LAIN 1
0.1%
LAIN LAIN 1
0.1%
LAIN LAIN/ATK 1
0.1%
LAIN-LAIN 29
3.6%
LAINNYA 15
1.9%
LAINNYA (PENDAFTARAN SISWA BARU0 1
0.1%
LANGGANAN DAYA DAN JASA 3
0.4%
LANGGANAN TELEPON 1
0.1%
LISTRIK, TELEPON, KORAN 1
0.1%
MEJA ASTEX 3 BUAH @ 125.000 1
0.1%
MEMBANTU BANTUAN SISWA MISKIN 1
0.1%
MEMBANTU SISWA MISKIN 1
0.1%
MEMBAYAR DAYA DAN JASA 1
0.1%
MEMBAYAR HONOR GURU/TU 1
0.1%
MEMBAYAR KEGIATAN KESISWAAN 1
0.1%
MEMBIAYAI KEGIATAN KESISWAAN 8
1%
MEMBIAYAI KEGIATAN SISWA 1
0.1%
MEMBIAYAI KESISWAAN 1
0.1%
MGMP 1
0.1%
MONITORING DAN EVALUASI 1
0.1%
MUSYAWARAH GURU MATA PELAJARAN 1
0.1%
OPERASIONAL 2
0.2%
OPERASIONAL DAN PENGELOLAAN BOS 1
0.1%
OPERASIONAL SEKOLAH 1
0.1%
OSIS 1
0.1%
P3K 1
0.1%
PAJAK (PPN DAN PPH) 1
0.1%
PELAKSANAAN UJIAN SEKOLAH UMUM 1
0.1%
PELAPORAN 2
0.2%
PELAPORAN DAN BOS 1
0.1%
PEMBAYARAN GURU HONORER 1
0.1%
PEMBAYARAN HONOR 1
0.1%
PEMBAYARAN HONOR GURU HONORER 1
0.1%
PEMBAYARAN HONOR PTT 1
0.1%
PEMBAYARAN HONORARIUM 1
0.1%
PEMBAYARAN HONORARIUM GURU DAN TENAGA KEPENDIDIKAN 1
0.1%
PEMBERIAN BANTUAN SISWA MISKIN 1
0.1%
PEMBIAYAAN DAYA DAN JASA 1
0.1%
PEMBIAYAAN PENGELOLA DANA BOS 1
0.1%
PEMBIAYAAN PENGELOLAAN BOS 1
0.1%
PEMBINAAN DAM KEGIATAN SISWA 1
0.1%
PEMBINAAN EKSTRAKURIKULER 1
0.1%
PEMBINAAN KEGIATAN KESISWAAN 18
2.2%
PEMBINAAN KEGIATAN SISWA 1
0.1%
PEMBINAAN KEHIDUPAN BERBANGSA DAN BERNEGARA 1
0.1%
PEMBINAAN KESENIAN 1
0.1%
PEMBINAAN KESISWAAAN 1
0.1%
PEMBINAAN KESISWAAN 4
0.5%
PEMBUATAN PAS FOTO SISWA 1
0.1%
PEMELIHARAAN 7
0.9%
PEMELIHARAAN ALAT 1
0.1%
PEMELIHARAAN DAN PERAWATAN 2
0.2%
PEMELIHARAAN DAN REHABILITASI 1
0.1%
PEMELIHARAAN GEDUNG 2
0.2%
PEMELIHARAAN LAIN-LAIN 1
0.1%
PEMELIHARAAN PERABOT 1
0.1%
PEMELIHARAAN RINGAN 1
0.1%
PEMELIHARAAN/PERAWATAN RINGAN 1
0.1%
PEMELIHARAAN/REHABILITASI 1
0.1%
PENAATAAN SEKOLAH 1
0.1%
PENDIDIKAN KEGIATAN KESISWAAN 1
0.1%
PENERIMAAN SISWA BARU 2
0.2%
PENGADAA ALAT TULIS KANTOR 1
0.1%
PENGADAAN ALAT KANTOR 1
0.1%
PENGADAAN ATK 1
0.1%
PENGADAAN BAHAN DAN PRAKTEK 1
0.1%
PENGADAAN BAHAN HABIS PAKAI 1
0.1%
PENGADAAN BAHAN TEORI/PRAKTEK 1
0.1%
PENGADAAN BUKU 3
0.4%
PENGADAAN BUKU AJARAN DAN PENUNJANG 1
0.1%
PENGADAAN BUKU DAN LAIN-LAIN 1
0.1%
PENGADAAN BUKU PERPUSTAKAAN 1
0.1%
PENGADAAN LAINNYA 2
0.2%
PENGADAAN SARANA LAINNYA 1
0.1%
PENGADAAN UJIAN PENGAYAAN, ULANGAN 1
0.1%
PENGAWASAN 1
0.1%
PENGELOLAAN BOS 1
0.1%
PENGELOLAAN DANA BOS 3
0.4%
PENGELOLOAN BOS 1
0.1%
PENGELUARAN BULAN 9 1
0.1%
PENGELUARAN BULAN MEI 2006 1
0.1%
PENGEMBANGAN MBS 1
0.1%
PENGEMBANGAN POTENSI SISWA 2
0.2%
PENGEMBANGAN PROFESI 1
0.1%
PENGEMBANGAN PROFESI GURU 7
0.9%
PENINGKATAN KUALITAS GURU 2
0.2%
PENINGKATAN KUALITAS PBM 1
0.1%
PENINGKATAN MUTU GURU 3
0.4%
PENINGKATAN MUTU GURU DAN KARYAWAN 1
0.1%
PENINGKATAN MUTU KETATALAKSANAAN 1
0.1%
PENINGKATAN MUTU PENDIDIKAN 1
0.1%
PENINGKATAN POTENSI GURU 1
0.1%
PENINGKATAN SDM SISWA DAN GURU 1
0.1%
PENYELENGGARAAN PERPUS 1
0.1%
PENYELENGGARAAN PERPUSTAKAAN 5
0.6%
PENYELENGGARAAN ULANGAN BLOK 1
0.1%
PENYUSUSNAN LAPORAN 1
0.1%
PERABOT 1
0.1%
PERALATAN 2
0.2%
PERALATAN SEKOLAH 1
0.1%
PERALATAN SOUNDSYSTEM & CD 1
0.1%
PERAWATAN ALAT 1
0.1%
PERAWATAN DAN PERBAIKAN 1
0.1%
PERAWATAN RINGAN 5
0.6%
PERBAIKAN RINGAN 1
0.1%
PERBAIKAN/REHAB RINGAN 1
0.1%
PERINGATAN/PENYELENGGARAAN PHBI/B 1
0.1%
PERJALANAN DINAS 2
0.2%
PERJALANAN DINAS LUAR DAERAH 1
0.1%
PERLENGKAPAN SEKOLAH 1
0.1%
PERLENGKAPAN SEKOLAH KOMPUTER 1
0.1%
PPH HONOR GURU 1
0.1%
PROSES BELAJAR MENGAJAR 2
0.2%
RAPAT GURU 1
0.1%
RAPAT KONSULTASI & PENINGKATAN MUTU 1
0.1%
RAPAT KOORDINASI WARGA SEKOLAH 1
0.1%
RAPORT 1
0.1%
REHABILITASI 1
0.1%
REHABILITASI GEDUNG 2
0.2%
REMEDIAL 1
0.1%
REMIDI DAN PENGAYAAN 1
0.1%
SARANA DAN PRASARANA 1
0.1%
SARANA PENUNJANG PBM 1
0.1%
SERVIS KOMPUTER DAN MESIN KETIK 1
0.1%
SEWA GEDUNG 1
0.1%
SISWA MISKIN 1
0.1%
SISWA MISKIN/ KURANG MAMPU 1
0.1%
SUBSIDI 9
1.1%
SUBSIDI SISWA 1
0.1%
SUBSIDI SISWA GAKIN 1
0.1%
SUBSIDI SISWA MISKIN 1
0.1%
SUBSIDI TRANSPORT GAKIN 2
0.2%
SUBSIDI TRANSPORT SISWA KELUARGA MISKIN 1
0.1%
SUBSIDI UNTUK SISWA MISKIN 1
0.1%
SUPERVISI & HOMEVISIT 1
0.1%
TATA USAHA / ADMINISTRASI 1
0.1%
TATA USAHA DAN ADMINISTRASI 5
0.6%
TATA USAHA/ADMIN 1
0.1%
TATA USAHA/ADMINISTRASI 2
0.2%
TB 188
23.5%
TEH+SATPAM 1
0.1%
TELPON 1
0.1%
TRANSPORT 2
0.2%
TRANSPORT ANAK MISKIN 1
0.1%
TRANSPORT GAKIN 1
0.1%
TRANSPORT GURU TIDAK TETAP 1
0.1%
TRANSPORT PENATARAN GURU & KEPSEK 1
0.1%
TRANSPORT SISWA 2
0.2%
TRANSPORT SISWA MISKIN 8
1%
TRANSPORT SISWA TIDAK MAMPU 1
0.1%
TRANSPORTASI SISWA 1
0.1%
TRANSPORTASI SISWA KURANG MAMPU 1
0.1%
TRANSPORTASI SISWA MISKIN 6
0.7%
TRY OUT 1
0.1%
TU DAN ADMINISTRASI 3
0.4%
TU/ADMINISTRASI 1
0.1%
TV/ADMINISTRASI 1
0.1%
UAN 1
0.1%
UAN DAN ULANGAN UMUM HARIAN 1
0.1%
UANG SERAGAM 1
0.1%
UAS/UN 1
0.1%
UJIAN 1
0.1%
UJIAN BLOK BERSAMA 1
0.1%
UJIAN HARIAN 1
0.1%
UJIAN NASIONAL 1
0.1%
UJIAN PRAKTIK 1
0.1%
UJIAN SEKOLAH 1
0.1%
UJIAN TENGAH SEMESTER 1
0.1%
ULANGAN UMUM HARIAN 1
0.1%
ULTAH SMP/UNJUK KARYA 1
0.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.