The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2014_SRTP_V01-ID_M / variable [V1296]
central

Survei Rumah Tangga Pedesaan 2014

Indonesia, 2014 - 2015
Get Microdata
Reference ID
IDN_2014_SRTP_v01-ID_M
Producer(s)
Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan Universitas Gadjah Mada
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Mar 02, 2017
Last modified
Mar 02, 2017
Page views
131823
Downloads
135181
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • BUKU1_FLAT
  • BUKU1_PAP3
  • BUKU1_DN2
  • BUKU1_PD2
  • BUKU1_PD3
  • BUKU1_PD4
  • BUKU1_FKS
  • BUKU1_FKS2
  • BUKU1_FPD
  • BUKU1_AS
  • BUKU1_TR
  • BUKU1_KE2
  • BUKU1_CP_RST
  • BUKU2_FLAT
  • BUKU2_PD
  • BUKU2_FKS
  • BUKU2_FPD
  • BUKU2_AS1
  • BUKU2_TR
  • BUKU2_GE
  • BUKU2_MI1
  • BUKU2_KE6
  • BUKU2_CP_RST
  • BUKU3_FLAT
  • BUKU3_AR1
  • BUKU3_PB
  • BUKU3_RJ
  • BUKU3_KS1
  • BUKU3_KS3
  • BUKU3_UT2
  • BUKU3_NT2
  • BUKU3_HR1
  • BUKU3_HR2
  • BUKU3_PH
  • BUKU3_P1
  • BUKU3_GE
  • BUKU3_JS1
  • BUKU3_JS3
  • BUKU3_PK
  • BUKU3_CP
  • BUKU4_FLAT
  • BUKU4_CP_RST
  • BUKU5_FLAT
  • BUKU5_KW2
  • BUKU5_PM2
  • BUKU5_JS
  • BUKU5_JS33
  • BUKU5_JS4
  • BUKU5_KM
  • BUKU5_CP_RST
  • BUKU6_FLAT
  • BUKU6_POS2
  • BUKU6_DLA2
  • BUKU6_DLA3
  • BUKU6_CP_RST
  • FL_FLAT
  • FL_RST
  • FT_FLAT
  • FT_RST
  • PR_FLAT
  • PR_RST
  • BUKU5_JS5
  • BUKU5_JS6

Mengapa orang-orang yang diajak diskusi/ngobrol 3 tahun lalu sama dengan saat in (js05bb4_l2b5)

Data file: BUKU5_FLAT

Overview

Valid: 22
Invalid: 0
Type: Discrete
Width: 50
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Literal question
Mengapa orang-orang yang diajak diskusi/ngobrol 3 tahun lalu berbeda dengan saat ini?
Categories
Value Category Cases
A 1
4.5%
A/BELUM TINGGAL DI KP. SURA 1
4.5%
ANG YANG DIAJAK DISKUSI TERSEBUT ADALAH MERTUA RES 1
4.5%
ANGTUA KANDUNG (AYAH) 1
4.5%
BERDISKUSI ADALAH TEMAN KERJA 1
4.5%
BROL 3 TAHUN 1
4.5%
DA DARI 3 TAHUN LALU 1
4.5%
DENGAN ORANG DI LUAR RT 1
4.5%
DI UW INI 1
4.5%
EPERLUAN YANG SAMA 1
4.5%
GA/SUAMI SAJA 1
4.5%
KAMLING 1
4.5%
KARENA SETIAP HARI MENGAJAR LES PRIVAT SAMPAI MAL 1
4.5%
KELUARGA. 1
4.5%
KERJA SEKARANG 2
9.1%
LUM BEKERJA BERSAMA SUKIYAH 1
4.5%
MENANTU 1
4.5%
NA SIBUK KERJA 1
4.5%
RDISKUSI DGN TEMAN KERJA,SKRG SUDAH TIDAK BEKERJA 1
4.5%
SAAT INI 1
4.5%
SUDAH MENIKAH DAN TINGGAL DI KECAMATAN LAIN 1
4.5%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.