The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / MCC / SLV_2011_MCC-WS_V01_M / variable [F136]
MCC

Water and Sanitation 2011-2013

El Salvador, 2011 - 2013
Get Microdata
Reference ID
SLV_2011_MCC-WS_v01_M
Producer(s)
Social Impact
Collection(s)
Millennium Challenge Corporation (MCC)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Mar 27, 2019
Last modified
Mar 27, 2019
Page views
1093487
Downloads
2546
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • resumen
  • seccion_0
  • seccion_1
  • seccion_2
  • seccion_3
  • seccion_4
  • seccion_5
  • seccion_6
  • seccion_7
  • seccion_8
  • seccion_9
  • seccion_10
  • seccion_11
  • final_seccion_a_parte_i
  • final_seccion_a_parte_ii
  • final_seccion_b
  • final_seccion_c
  • final_seccion_caratula
  • final_seccion_d
  • final_seccion_e
  • final_seccion_f
  • final_seccion_gi
  • final_seccion_gii
  • final_seccion_h
  • final_seccion_i
  • final_seccion_j
  • final_seccion_observaciones
  • final_seccion_resumen
  • final_seccion_resumen_personal
  • seccion_0_final_2013
  • seccion_a_final_2013
  • seccion_b_final_2013
  • seccion_c_final_2013
  • seccion_caratula_2013
  • seccion_d_final_2013
  • seccion_e_final_2013
  • seccion_f_final_2013
  • seccion_g1_final_2013
  • seccion_g2_final_2013
  • seccion_h_final_2013
  • seccion_i_final_2013
  • seccion_j_final_2013
  • seccion_personas_final_2013
  • seccion_resumen_final_2013
  • seccion_resumen_final2_
    2013
  • lista-centros-salud-es
  • lista-centros-salud-sample
  • seccion_a1_final
  • seccion_a2_final
  • seccion_b1_final
  • seccion_b2_final
  • seccion_b3_final
  • seccion_c_final
  • seccion_d_final
  • seccion_e1_final
  • seccion_e2_final
  • seccion_e3_final
  • seccion_f1_final
  • seccion_f2_final
  • seccion_f3_final
  • seccion_g_final
  • seccion_resumen_final
  • caratula
  • observaciones_1
  • observaciones_2
  • resumen
  • seccion_0
  • seccion_1
  • seccion_2
  • seccion_3
  • seccion_4
  • seccion_5
  • seccion_7
  • seccion_8
  • seccion_9
  • seccion_11
  • seccion_12
  • seccion_18
  • seccion_19
  • seccion_20
  • seccion_601
  • seccion_602
  • seccion_603
  • seccion_1001
  • seccion_1002
  • seccion_1003
  • seccion_1301
  • seccion_1302
  • seccion_1401
  • seccion_1402
  • seccion_1403
  • seccion_1501
  • seccion_1502
  • seccion_1601
  • seccion_1602
  • seccion_1701
  • seccion_1702
  • seccion_2101
  • seccion_2102
  • seccion_2201
  • seccion_2202
  • seccion_2301
  • seccion_2302
  • caratula
  • resumen
  • seccion 0
  • seccion 100a
  • seccion 100a
  • seccion 100b
  • seccion 200
  • seccion 300
  • seccion 400
  • seccion 500
  • seccion 601
  • seccion 602
  • seccion 603
  • seccion 700
  • seccion 800
  • seccion 900
  • seccion 1001
  • seccion 1002
  • seccion 1003
  • seccion 1100
  • seccion 1200
  • seccion 1301
  • seccion 1302
  • seccion 1401
  • seccion 1402
  • seccion 1403
  • seccion 1501
  • seccion 1502
  • seccion 1601
  • seccion 1602
  • seccion 1701
  • seccion 1702
  • seccion 1800
  • seccion 1900
  • seccion 2000
  • seccion 2101
  • seccion 2102
  • seccion 2201
  • seccion 2202
  • seccion 2301
  • seccion 2302
  • seccion 2401
  • seccion 2402
  • seccion_0
  • seccion_100a
  • seccion_100b
  • seccion_200
  • seccion_300
  • seccion_400
  • seccion_500
  • seccion_601
  • seccion_602
  • seccion_603
  • seccion_700
  • seccion_800
  • seccion_900
  • seccion_1001
  • seccion_1002
  • seccion_1003
  • seccion_1100
  • seccion_1200
  • seccion_1301
  • seccion_1302
  • seccion_1401
  • seccion_1402
  • seccion_1403
  • seccion_1501
  • seccion_1502
  • seccion_1601
  • seccion_1602
  • seccion_1701
  • seccion_1702
  • seccion_1800
  • seccion_1900
  • seccion_2000
  • seccion_2101
  • seccion_2102
  • seccion_2201
  • seccion_2202
  • seccion_2301
  • seccion_2302
  • seccion_2401
  • seccion_2402
  • seccion_caratula
  • seccion_resumen
  • ALL-sources-2011
  • ALL-stored-2011
  • ALL-sources-2012
  • ALL-stored-2012
  • ALL-sources-2013
  • ALL-stored-2013
  • v13-key-treat

Observaciones de la sección 18 (Observaciones_18)

Data file: seccion 1800

Overview

Valid: 122
Type: Discrete
Start: 49
End: 190
Width: 142
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
01 LAVA, PLANCHA AJENO, 03 JORNALERO AGRICOLA 2
1.6%
03 AUXILIAR CONTABLE, 04 CAJERA 2
1.6%
3 HAMACAS A LA SEMANA LE PAGAN $15 POR HAMACA 1
0.8%
AL PID 01 SE LE DA ALIMENTO ESTIMADO EN $14 AL MES 1
0.8%
AL PREGUNTARLE AL ENCUESTADO ESTO DIJO QUE GANABA YA QUE NO VA TODOS LOS DIAS NI TODO EL DIA 1
0.8%
BONIFICACION, ESPECIE CERTIFICADO SUPER SELECTOS 1
0.8%
CEL 7492-1177 YERNO 1
0.8%
COMENZO LA ZAFRA DESDE NOVIEMBRE 2011. $4 POR TAREA Y SACA 2 TAREAS DIARIAS 8 X 15 120 2
1.6%
COMITE AMBIENTAL DE CABAÑAS 1
0.8%
CONSTRUCTORA. CONSTRUCCION 2
1.6%
CUIDA UNA CASA CUYOS DUEÑOS ESTAN EN E.U. RIEGA EL PATIO, BARRE, ETC 3
2.5%
EL JEFE DE HOGAR DICE QUE ES CONSEJAL DE LA ALCALDIA DICE QUE NO ES EMPLEADO PUBLICO Y QUE NO GANA UN SUELDO SI NO UNA DIETA DE $500 1
0.8%
EL PAGO ES POR COMISION 1
0.8%
EL PID 01 DIO LA INFORMACION Y NO SUPO DECIR CANTO GANA EL PID 02 PARA CONTESTAR PREGUNTA 8 1
0.8%
EL PID 02 SOLO TRABAJO EN LOS ULTIMOS 12 MESES EN HORAS CLASE POR ELLO GANABA LO REFLEJADO (ACTUALMENTE NO LABORA) EL PID 01 SI ESTA LABORANDO 2
1.6%
EL PID 02 TRABAJA SACANDO FILETE DE PESCADO 2
1.6%
EL PID 2 TIENE APROXIMADAMENTE 3 MESES QUE NO LABORA 2
1.6%
EL TRABAJO ES POR TODO EL AÑO 1
0.8%
EL TRABAJO QUE REALIZAN ES TORCER PITA O LAZO Y LES PAGAN $10 A LA SEMANA A CADA UNO LES DAN EL MATERIAL ELLOS SOLO PONEN LA MANO DE OBRA 3
2.5%
EMPLEADO DE CAESS EVENTUAL 1
0.8%
EN LOS ULTIMOS MESES SOLAMENTE HA TRABAJADO EN 3 OCASIONES YA QUE SE ENCUENTRA ENFERMO DE LA VISTA 1
0.8%
EN PECERA. CUIDANDO CERDOS 2
1.6%
ES LIC. EN ENFERMERIA Y SU SUELDO LE SALE DE $1038 PORQUE SUS TURNOS DE TRABAJO SON POR LA NOCHE 1
0.8%
ESTA PERSONA RECIBE ALIMENTOS SIEMPRE QUE LE TRABAJA A LA PERSONA QUE LE DA SUS ALIMENTOS 1
0.8%
FONTANERO ENCARGADO DEL COMITE DE AGUA 1
0.8%
GERENTE DE UNA PECERA O ADMINISTRADOR DEL NEGOCIO NO PROPIO 1
0.8%
HACE VIAJES 1
0.8%
HORARIO NORMAL DE 8 A 5 1
0.8%
INFORMANTE NO QUISO DECIR CUANTO GANABA PID 03 4
3.3%
INGRESOS APROXIMADOS POR DIESMOS MENSUALES 1
0.8%
INSPECTOR DE SANEAMIENTO MSPAS 1
0.8%
JORNALERO AGRICOLA 2
1.6%
LA COMUNIDAD LE PAGA POR SER LA PARTERA DEL CANTON 2
1.6%
LAVA 1 VEZ AL MES Y LE PAGAN $4 CADA VEZ Y LE DAN COMIDA SOLO DESAYUNO $1 1
0.8%
LE DAN 2 TIEMPOS DE COMIDA VALORADA EN $300 DIARIOS TRABAJA 5 DIAS POR SEMANA 1
0.8%
LE PAGAN POR TRABAJO DE PESCADOR 1
0.8%
LOS HIJOS SOLO TRABAJAN EN LO PROPIO 2
1.6%
NO ES CONFIABLE LA INFORMACION DEL SUELDO 1
0.8%
NO FUE EN EL MISMO MES QUE SE ENFERMO 1
0.8%
NO QUIZO DECIR LA INFORMANTE CUANTO GANA EL HIJO 1
0.8%
PID 01 COMPOSTERA PLANTA DE DESECHOS PLASTICOS (RECICLADORA) 2
1.6%
PID 01 JORNALERO AGRICOLA 2
1.6%
PID 01 NO HA TRABAJADO EN EL ULTIMO AÑO POR QUE ESTA PRESO 2
1.6%
PID 02 LE DAN LA COMIDA EN LOS 2 TIEMPOS 2
1.6%
PID 02 SOLO SE DEDICA A RECOLECTAR FRUTA EN TIEMPO DE COSECHA 3
2.5%
PID 02 TRABAJA EN ASOCIACION DE DESARROLLO TURISTICO EL MOZOTE 2
1.6%
PID 02 TRABAJA SOLO 3 DIAS A LA SEMANA 3
2.5%
PID 02 Y 04 ALIÑAN POLLOS 4
3.3%
PID 03 TRABAJA PARA PAGARSE SUS ESTUDIOS UNIVERSITARIOS 1
0.8%
PID 04 TRABAJA EN LA MAÑANA, ESTUDIA Y TRABAJA EN LA TARDE 2
1.6%
PID 04 TRABAJA EN SANTA TECLA GANA $100 AL QUINCE 4
3.3%
PID 05 TRABAJO EN UN PROYECTO DE CONSTRUCCION 4
3.3%
PID 08 Y PID 10 TRABAJAN VENDIENDO PAN EN UNA PANADERIA 3
2.5%
PREGUNTA 2 PID 02 HACE HAMACAS 2
1.6%
PREGUNTA 3 HACE HAMACAS 1
0.8%
SALARIO DIARIO $42 2
1.6%
SALARIOS ES UN APROXIMADO QUE EXPRESO EL ENTREVISTADO YA QUE NO SABE A CABALIDAD 2
1.6%
SE REGISTRO LA MISMA ACTIVIDAD 2 VECES DEBIDO A QUE HAY DIFERENCIA ENTRE EL MONTO GANADO 2
1.6%
SU TRABAJO ES CUIDAR GANADO 1 HORA AL DIA 2
1.6%
TEJE AJENO 6 POR DIA 2
1.6%
TIENE UN EMPLEO EN UNA SALA DE BELLEZA 1
0.8%
TIENEN UN PATRON ES EL DUEÑO DEL TERRENO, TRABAJAN CON EL 4
3.3%
TRABAJA COMO VIGILANTE DE UN CENTRO TURISTICO PERO TRABAJA SOLO 2 DIAS A LA SEMANA Y LE PAGA $12.50 POR DIA TRABAJADO 1
0.8%
TRABAJA ELABORANDO JARCIA 1
0.8%
TRABAJA EN DONDE CULTIVAN PECES CALLE A LA NUEVA 1
0.8%
TRABAJA EN UNA FINCA DE CAFE Y LE PAGAN $35 CADA SEMANA 1
0.8%
TRABAJA HACIENDO UNIFORMES PARA LAS ESCUELAS 1
0.8%
TRABAJA TODOS LOS DIAS PARA SACAR MAS DINERO 1
0.8%
TRABAJO EN EL PROYECTO DEL AGUA LOS ULTIMOS 6 MESES 1
0.8%
TRABAJO EN PERFORACION DE POZOS 1
0.8%
VALOR DE PAGO EN ESPECIE ES POR EL DESAYUNO QUE CONSUME DONDE TRABAJA 2
1.6%
VENTA DE CALZADO 1
0.8%
VENTA DE MEDICINA NATURAL SOLO LE PAGAN COMISION, NO TIENE SUELDO BASE 1
0.8%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.