The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / LSMS / PAN_2008_ENV_V01_M / variable [F32]
lsms

Encuesta de Niveles de Vida 2008

Panama, 2008
Get Microdata
Reference ID
PAN_2008_ENV_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/ymsp-m052
Producer(s)
Ministerio de Economía y Finanzas (MEF)
Collection(s)
Living Standards Measurement Study (LSMS)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Mar 23, 2011
Last modified
Jan 30, 2020
Page views
399213
Downloads
96248
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • 00hogar_vivienda
  • 01vivienda
  • 02hogar
  • 03social
  • 04persona
  • 05alimentos
  • 06gastosb1
  • 07gastosb2
  • 08gastosb3
  • 09gastosc
  • 10gastosd
  • 11gastose
  • 12gastos_varios
  • 13negocios
  • 14actividades_agropecuarias
  • 15fincas_propias
  • 16fincas_arrendadas
  • 17fincas_vendidas
  • 18produccion_agricola
  • 19sub_productos_agricolas
  • 20produccion_forestal
  • 21insumos_agricolas
  • 22otros_gastos_agricolas
  • 23existencia_animales
  • 24sub_productos_animal
  • 25gastos_animales
  • 26equipos_agropecuarios
  • 27instalaciones_agropecuarias
  • 28prestamos_agropecuarios
  • 29compras_credito
  • calorias_producto_pp
  • comunidad
  • precios

1. ¿cuáles son las principales actividades de producción ag (c10p1_1)

Data file: comunidad

Overview

Valid: 375
Invalid: 0
Type: Discrete
Width: 50
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
2CRIA DE GANADO 1
0.3%
AGRICULTOR 3
0.8%
AGRICULTORES 1
0.3%
AGRICULTORES (ALGUNOS) 1
0.3%
AGRICULTUAR (CULTIVO DE ARROZ, ARROZ, MAIZ, LEñA) 1
0.3%
AGRICULTURA 29
7.7%
AGRICULTURA ( ÑAME,ARROZ Y MAIZ) 1
0.3%
AGRICULTURA (ARROZ, MAIZ, FRIJOLES) 1
0.3%
AGRICULTURA (CULTIVO DE ARROZ,MAIZ, VERDURA) 1
0.3%
AGRICULTURA (CULTIVO DE GRANOS) 2
0.5%
AGRICULTURA DE SUBSISTENCIA 2
0.5%
AGRICULYURA 1
0.3%
AGROPECUARIA 1
0.3%
AGROPECUARIO 1
0.3%
ARROZ 26
6.9%
ARROZ Y MAIZ 1
0.3%
ARROZ, MAIZ 1
0.3%
CARNE 1
0.3%
CAÑA DE AZUCAR 1
0.3%
CAñA DE AZUCAR 1
0.3%
COCO 1
0.3%
CRIA D AVES 1
0.3%
CRIA DE ANIMALES DE CORRAL (GALLINAS) 1
0.3%
CRIA DE AVES 3
0.8%
CRIA DE AVES DE CORRAL 1
0.3%
CRIA DE CERDO 1
0.3%
CRIA DE GALLINA 4
1.1%
CRIA DE GALLINA Y CERDOS 1
0.3%
CRIA DE GALLINAS 8
2.1%
CRIA DE GALLINAS Y AVES DE CORRAL 1
0.3%
CRIA DE GALLINAS Y PATOS 1
0.3%
CRIA DE GANADO 10
2.7%
CRIA DE GANADO VACUNO 4
1.1%
CRIA DE GANADO Y CERDO 1
0.3%
CRIA DE GANADO, GALLINA,Y CERDO 1
0.3%
CRIA DE GANADO, PUERCOS, GALLINAS 1
0.3%
CRIA DE POLLOS 4
1.1%
CRIA DED AVES 1
0.3%
CRIA POLLOS 1
0.3%
CRIAD E ANIMALES 1
0.3%
CULTIVO ARROZ 1
0.3%
CULTIVO DE ARROS 1
0.3%
CULTIVO DE ARROZ 19
5.1%
CULTIVO DE ARROZ MAIZ FRIJOLES 1
0.3%
CULTIVO DE ARROZ MAIZ POROTOS 1
0.3%
CULTIVO DE ARROZ MAIZ YUCA ñAME 1
0.3%
CULTIVO DE ARROZ Y MAIZ 3
0.8%
CULTIVO DE ARROZ, JUNTAS 1
0.3%
CULTIVO DE ARROZ, MAIZ, CAFE, YUCA 1
0.3%
CULTIVO DE ARROZ, MAIZ, FRIJOL 1
0.3%
CULTIVO DE ARROZ, MAIZ, VERDURA 1
0.3%
CULTIVO DE ARROZ, MAIZ, VERDURAS 1
0.3%
CULTIVO DE ARROZ, MAIZ, YUCA 1
0.3%
CULTIVO DE ARROZ,MAIZ 1
0.3%
CULTIVO DE BANANO 5
1.3%
CULTIVO DE BANANO O GUINEO 1
0.3%
CULTIVO DE BANANO(BUCHU) 1
0.3%
CULTIVO DE CACAO 4
1.1%
CULTIVO DE CAFE 3
0.8%
CULTIVO DE CAFE, ARROZ, MAIZ, YUCA 1
0.3%
CULTIVO DE CAFE, ARROZ, MAIZ, ÑAME, OTOE Y OTROS 1
0.3%
CULTIVO DE CAFE, POROTOS Y MAIZ 1
0.3%
CULTIVO DE CAFE,MAIZ, FRIJOL 1
0.3%
CULTIVO DE CAñA 3
0.8%
CULTIVO DE CAñA, ARROZ, MAIZ, MELON 1
0.3%
CULTIVO DE CEBOLLINA 1
0.3%
CULTIVO DE CITRICOS NARANJA 1
0.3%
CULTIVO DE GRAMOS Y VERDURAS 1
0.3%
CULTIVO DE GRANO Y VERDURA 1
0.3%
CULTIVO DE GUINEO 2
0.5%
CULTIVO DE HORTALIZA 2
0.5%
CULTIVO DE LA CAñA, MAIZ, ARROZ 1
0.3%
CULTIVO DE MAIZ 8
2.1%
CULTIVO DE MAIZ ARROZ Y VERDURA 1
0.3%
CULTIVO DE MAIZ Y DE ARROZ 1
0.3%
CULTIVO DE MAIZ ñAME YUCA 1
0.3%
CULTIVO DE MAIZ, ARROZ 1
0.3%
CULTIVO DE MAIZ, ARROZ, GUANDU 1
0.3%
CULTIVO DE MAIZ, FRIJOL, MELON, CEBOLLA, ARROZ. 1
0.3%
CULTIVO DE MAIZ, YUCA, ARROZ, VERDURAS 1
0.3%
CULTIVO DE MAIZ, YUCA, FRIJOL 2
0.5%
CULTIVO DE MAIZ, YUCA, FRIJOL, ARROZ 1
0.3%
CULTIVO DE MAIZ, YUCA, ñAME 1
0.3%
CULTIVO DE OTOE 1
0.3%
CULTIVO DE PLATANO 6
1.6%
CULTIVO DE PLATANO Y ñAME 2
0.5%
CULTIVO DE TOMATE,PEPINO 1
0.3%
CULTIVO DE TUBERCULOS 1
0.3%
CULTIVO DE VERDURA 1
0.3%
CULTIVO DE YUCA 2
0.5%
CULTIVO DE YUCA, MAIZ, NARANJA, CAFE 1
0.3%
CULTIVO DE YUCA, ñAME, GUANDU 1
0.3%
CULTIVO DE ÑAME 1
0.3%
CULTIVO DE ñAME 1
0.3%
CULTIVO DEL PLATANO 1
0.3%
CULTIVO PIñA, YUCA 1
0.3%
CULTIVOS 1
0.3%
CULTIVOS DE ARROZ 1
0.3%
CULTIVOS DE ARROZ, MAIZ Y ÑAME 1
0.3%
CULTIVOS DE GRANOS 2
0.5%
CULTIVOS DE GRANOS Y VERDURAS 1
0.3%
CULTIVOS DE PLATANOS 1
0.3%
CULTO DE MAIZ, GUANDO, ARROZ, YUCA 1
0.3%
EL CULTIVO DE ARROZ 1
0.3%
GALLINA 2
0.5%
GALLINAS DE PATIO 1
0.3%
GANADERIA 13
3.5%
GANADERIA LECHERIA 1
0.3%
GANADERIAS 2
0.5%
GANADEROS 1
0.3%
GANADO 3
0.8%
GUINEO 2
0.5%
LA GANADERIA 1
0.3%
LA PESCA 3
0.8%
LA PESCA ARTESANAL 1
0.3%
LECHERIA 1
0.3%
MAIZ 20
5.3%
MANGO 1
0.3%
MANGOS 1
0.3%
NINGUNA ACTIVIDAD DE CRIA Y CULTIVO 1
0.3%
NINGUNA NO SE DEDICAN A NINGUNA 1
0.3%
NINGUNO 1
0.3%
NO SE DEDICAN A LA AGRICULTURA 1
0.3%
PESCA 7
1.9%
PESCA ARTESANAL 1
0.3%
PLATANERA (SIEMBRA) 1
0.3%
PLATANO 3
0.8%
PLTANO 1
0.3%
POROTO 2
0.5%
PRODUCCION AGRICOLA 1
0.3%
PRODUCCION ARROZ 1
0.3%
PRODUCCION DE ARROZ 1
0.3%
PRODUCCION DE CACAO 1
0.3%
PRODUCCION DE CARBON 1
0.3%
PUERCO 1
0.3%
SEVA DE GANADO 1
0.3%
SIEMBRA DE ARROZ 8
2.1%
SIEMBRA DE ARROZ AGRICULTURA 1
0.3%
SIEMBRA DE ARROZ PLATANO MAIZ ZAPALLO MELON PLATAN 1
0.3%
SIEMBRA DE ARROZ Y MAIZ 1
0.3%
SIEMBRA DE ARROZ, MAIZ 1
0.3%
SIEMBRA DE ARROZ, MAIZ Y POROTO 1
0.3%
SIEMBRA DE CACAO 1
0.3%
SIEMBRA DE CAFE 1
0.3%
SIEMBRA DE CULTIVO 1
0.3%
SIEMBRA DE FRIJOL 1
0.3%
SIEMBRA DE GRANOS 2
0.5%
SIEMBRA DE GRANOS Y RAICES 1
0.3%
SIEMBRA DE GUINEO Y PLATANO, YUCA 1
0.3%
SIEMBRA DE GUINEO, YUCA, PIXVAE, ñAME 1
0.3%
SIEMBRA DE GUINEO, YUCA, ñAME 1
0.3%
SIEMBRA DE MAIZ 4
1.1%
SIEMBRA DE MAIZ ARROZ YUCA FRIJOLES 1
0.3%
SIEMBRA DE PLATANO 3
0.8%
SIEMBRA DE PLàTANO 1
0.3%
SIEMBRA DE PRODUCTOS AGRICOLA DE SUBSISTENCIA 1
0.3%
SIEMBRA DE TUBERCULOS 1
0.3%
SIEMBRA DE YUCA 1
0.3%
SIEMBRA MAIZ 1
0.3%
SIEMBRA Y CULTIVO DE MAIZ 1
0.3%
SIEMBRO Y CULTIVO DE ARROZ 1
0.3%
SOLO AGRICULTORES 1
0.3%
SOLO AGRICULTURA 1
0.3%
TOMATE 2
0.5%
TRABAJO INDEPENDIENTE 1
0.3%
TRABAJOS EN LA AGRICULTURA 1
0.3%
TURISMO 1
0.3%
VACA 3
0.8%
VACAS 1
0.3%
VERDURA 1
0.3%
YUCA 4
1.1%
YUCAS 1
0.3%
ÑAME 1
0.3%
ñAME 3
0.8%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.