The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / SIEF / HTI_2014_ESDSIE-EL_V02_M / variable [F1]
sief

Projet Initiative de Renforcement des Services Scolaires 2014
Endline

Haiti, 2014
Get Microdata
Reference ID
HTI_2014_ESDSIE-EL_v02_M
DOI
https://doi.org/10.48529/v7ry-ng35
Producer(s)
The World Bank Group, Ministry of Education, Haiti (Ministère d’Education Nationale et Formation Professionnelle – MENFP)
Collection(s)
The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF) Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Aug 01, 2023
Last modified
Aug 01, 2023
Page views
82965
Downloads
1588
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • dataendline_director_mod_0723.dta
  • dataendline_egra_creole_mod_0723.dta
  • dataendline_french_0723.dta
  • dataenline_school_mod_0723.dta
  • dataenline_teacher_mod_0723.dta

Autre @ PRECISER (q15iother)

Data file: dataendline_director_mod_0723.dta

Overview

Valid: 191
Invalid: -
Type: Discrete
Start: 214
End: 398
Width: 185
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
118
61.8%
activite personnelle 1
0.5%
agriculture 1
0.5%
Au moment o� il y a une formation qui Se donne. parmis eux il y en qui font parti du programme PSUGO 1
0.5%
cas de force majeure 1
0.5%
cas imprevu 1
0.5%
circonstances impr�vues 1
0.5%
d�couragement 1
0.5%
d�couragement quand ils ne re�oivent pas leurs salaires. 1
0.5%
dec�s familial 1
0.5%
Difficult� de paiement 1
0.5%
examens dans leur universit� 1
0.5%
gr�ve 2
1%
Gr�ve et la pluie 1
0.5%
Gr�ve, intemp�ries 1
0.5%
Il n'a pas repondu de facon precise. il y a un manque de devouement du cote des enseignants , d'apres lui 1
0.5%
Il y a des enseigants qui , jusqu'� pr�sent suivent des cours � l' universit�. 1
0.5%
ils n'ont pas de l'argent pour payer le transport, la pluie. 1
0.5%
ils sont toujours present. 1
0.5%
imprevu 2
1%
imprevu, Greve, 1
0.5%
La mort 1
0.5%
Les intemp�ries 27
14.1%
Lorsque le temps est maussade . 1
0.5%
Manque d'argent, faim 1
0.5%
maternite 1
0.5%
mauvais temps, r�mun�ration en retard. 1
0.5%
moment de en greve, saison pluvieuse 1
0.5%
mouvement politique tankou greve yap fe chak jou yo. 1
0.5%
na 1
0.5%
pa touche anyen yo decourage. nesesite lavi grangou. 1
0.5%
paiement non r�gulier, pas de dialogue avec le directeur administratif 1
0.5%
paiement retard�. d�couragement. 1
0.5%
parfois ils vont travailler dans leur champs 1
0.5%
parfois la pluie les empechait d'etre a l'heure ou d'etre presents a l'ecole. 1
0.5%
parfois les enseignants demandent une journ�e pour aller vendre les produits de leur jardin puisqu'on n'a pas suffisamment de moyen pour les g�rer on n'est oblig� de l'accepter 1
0.5%
pas de paiement r�gulier 1
0.5%
probl�me de chaussures, v�tements, nourriture 1
0.5%
probleme de vetement 1
0.5%
profes� yo pa janm touche 1
0.5%
Quand la riviere est en crue 1
0.5%
raison familiale, absence de nomination 1
0.5%
ratement de paiement 1
0.5%
retard des paiement 1
0.5%
salaire en retard. 1
0.5%
Selon le directeur, il y a des cas et evenements imprevus qui parfois empechent aux professeurs d'etre presents ou a l'heure. 1
0.5%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.