The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / SIEF / HTI_2014_ESDSIE-EL_V02_M / variable [F1]
sief

Projet Initiative de Renforcement des Services Scolaires 2014
Endline

Haiti, 2014
Get Microdata
Reference ID
HTI_2014_ESDSIE-EL_v02_M
DOI
https://doi.org/10.48529/v7ry-ng35
Producer(s)
The World Bank Group, Ministry of Education, Haiti (Ministère d’Education Nationale et Formation Professionnelle – MENFP)
Collection(s)
The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF) Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Aug 01, 2023
Last modified
Aug 01, 2023
Page views
81486
Downloads
1567
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • dataendline_director_mod_0723.dta
  • dataendline_egra_creole_mod_0723.dta
  • dataendline_french_0723.dta
  • dataenline_school_mod_0723.dta
  • dataenline_teacher_mod_0723.dta

Autre @ PRECISER (q16iother)

Data file: dataendline_director_mod_0723.dta

Overview

Valid: 191
Invalid: -
Type: Discrete
Start: 408
End: 607
Width: 200
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
127
66.5%
absence des professeurs 1
0.5%
au jardin, les parents les envoient au march� 1
0.5%
aucune possibilit� de payer les frais scolaire 1
0.5%
carence de vetement. soulier , uniforme. 1
0.5%
changement d'heure 1
0.5%
chaussures d�chir�es 1
0.5%
chaussures, v�tements, nourriture 1
0.5%
difficult� �conomique pour s' habiller convenablement. 1
0.5%
frais de transport, l'�pid�mie la fi�vre, intemp�ries 1
0.5%
gr�ve 1
0.5%
Il pleut souvent dans la zone. la pluie les empeche parfois. 1
0.5%
ils attendent leurs nourritures. 1
0.5%
intemp�ries 22
11.5%
la majorite des eleves qui frequentent l'ecole sont en domesticite. Ils doivent Presque tout faire a la maison avant de venir a l'ecole. 1
0.5%
la mis�re 1
0.5%
la pluie et gr�ve 1
0.5%
La pluie, renvoi 1
0.5%
la pluie, pas chaussures 1
0.5%
la responsabilit� parents 1
0.5%
la rivi�re en crue 1
0.5%
Le ratement des enseignants, la nourriture 1
0.5%
le retrait de la cantine 1
0.5%
les intemp�ries 3
1.6%
les parents ne prennent pesbaunserieux l' �cole des enfants 1
0.5%
Les parents ont l'habitude d'emmener les �l�ves aux march�s. Parfois les parents n'ont rien � donner � manger � leurs enfants 1
0.5%
les professeurs n'arrivent pas � l'heure ou bien ils ne viennent pas, de ce fait les eleves font de meme. 1
0.5%
les professeurs ne viennent pad travailler 1
0.5%
Lorsque le temps est maussade 1
0.5%
mauvais temps 1
0.5%
Mauvais temps 1
0.5%
move tan. 1
0.5%
negligence, yo konn mete rad e yo rete nan lari a. 1
0.5%
oui dire des conges, 1
0.5%
parce qu'ils sont en majorite des enfants en domesticite. 1
0.5%
plusieurs d'entre eux les eleves sont en domesticite 1
0.5%
pour les eleves, c'est aussi les memes problemes que peuvent confronter les professeurs (a savoir la pluie, cause socio politique)lesquels parfois les empechent d'etre absents ou en retard a l'ecole. 1
0.5%
Probl�me de nutrition 1
0.5%
quelque fois ils pr�f�rent aller travailler dans des champ de Riz. 1
0.5%
si le temps est maussade. 1
0.5%
soulier dechir� 1
0.5%
temps pluvieux 1
0.5%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.