The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / LSMS / BFA_2021_EHCVM-2_V01_M / variable [F27]
lsms

Enquête Harmonisée sur le Conditions de Vie des Ménages 2021-2022
Cross-Section Survey

Burkina Faso, 2021 - 2022
Get Microdata
Reference ID
BFA_2021_EHCVM-2_v01_M
Producer(s)
Institut National de la Statistique et de la Démographie (INSD)
Collection(s)
Living Standards Measurement Study (LSMS)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Aug 02, 2024
Last modified
Aug 02, 2024
Page views
219905
Downloads
6658
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • s00_me_bfa2021.dta
  • s01_me_bfa2021.dta
  • s02_me_bfa2021.dta
  • s03_me_bfa2021.dta
  • s04a_me_bfa2021.dta
  • s04b_me_bfa2021.dta
  • s04c_me_bfa2021.dta
  • s05_me_bfa2021.dta
  • s06_me_bfa2021.dta
  • s07a_1_me_bfa2021.dta
  • s07a_2_me_bfa2021.dta
  • s07b_me_bfa2021.dta
  • s08a_me_bfa2021.dta
  • s09a_me_bfa2021.dta
  • s09b_me_bfa2021.dta
  • s09c_me_bfa2021.dta
  • s09d_me_bfa2021.dta
  • s09e_me_bfa2021.dta
  • s09f_me_bfa2021.dta
  • s10a_me_bfa2021.dta
  • s10b_me_bfa2021.dta
  • s11_me_bfa2021.dta
  • s12_me_bfa2021.dta
  • s13_1_me_bfa2021.dta
  • s13_2_me_bfa2021.dta
  • s14a_me_bfa2021.dta
  • s14b_me_bfa2021.dta
  • s15_me_bfa2021.dta
  • s16a_me_bfa2021.dta
  • s16b_me_bfa2021.dta
  • s16c_me_bfa2021.dta
  • s16d_me_bfa2021.dta
  • s17_me_bfa2021.dta
  • s18_1_me_bfa2021.dta
  • s18_2_me_bfa2021.dta
  • s18_3_me_bfa2021.dta
  • s19_me_bfa2021.dta
  • s20a_me_bfa2021.dta
  • s20b_1_me_bfa2021.dta
  • s20b_2_me_bfa2021.dta
  • s20b_3_me_bfa2021.dta
  • s20c_me_bfa2021.dta
  • s00_co_bfa2021.dta
  • s01_co_bfa2021.dta
  • s02_co_bfa2021.dta
  • s03_co_bfa2021.dta
  • s04_co_bfa2021.dta
  • ehcvm_individu_bfa2021.dta
  • ehcvm_menage_bfa2021.dta
  • ehcvm_ponderations_bfa2021.dta
  • ehcvm_prix_bfa2021.dta
  • ehcvm_conso_bfa2021.dta
  • ehcvm_welfare_2b_bfa2021.dta
  • calorie_conversion_wa_2021.dta
  • ehcvm_nsu_bfa2021.dta

14B.01. Nature du choc (s14bq01)

Data file: s14b_me_bfa2021.dta

Overview

Valid: 157872
Invalid: -
Minimum: 101
Maximum: 122
Type: Discrete
Decimal: 0
Start: 22
End: 24
Width: 3
Range: 101 - 122
Format: Numeric

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
101 Maladie grave ou accident d'un membre du ménage 7176
4.5%
102 Décès d'un membre du ménage 7176
4.5%
103 Divorce, séparation 7176
4.5%
104 Sécheresse/Pluies irrégulières 7176
4.5%
105 Inondations 7176
4.5%
106 Incendies 7176
4.5%
107 Taux élevé de maladies des cultures 7176
4.5%
108 Taux élevé de maladies des animaux 7176
4.5%
109 Baisse importante des prix des produits agricoles 7176
4.5%
110 Prix élevés des intrants agricoles 7176
4.5%
111 Prix élevés des produits alimentaires 7176
4.5%
112 Fin de transferts réguliers provenant d'autres ménages 7176
4.5%
113 Perte importante du revenu non agricole du ménage (autre que du fait d'un accident ou d'une maladie) 7176
4.5%
114 Faillite d'une entreprise non agricole du ménage 7176
4.5%
115 Perte importante de revenus salariaux (autre que du fait d'un accident ou d'une maladie) 7176
4.5%
116 Perte d'emploi salarié d'un membre 7176
4.5%
117 Vol d'argent, de biens, de récolte ou de bétail 7176
4.5%
118 Conflit Agriculteur/Eleveur 7176
4.5%
119 Conflit armé/Violence/Insécurité 7176
4.5%
120 Attaques acridiennes ou autres ravageurs de récolte 7176
4.5%
121 Glissement de terrain 7176
4.5%
122 Autre (à préciser) 7176
4.5%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.