The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / DJI_2017_EDAM_V01_M_V01_A_PUF / variable [F15]
central

Enquête Djiboutienne Auprès des Ménages pour les Indicateurs Sociaux 2017 - Données pour utilisation publique

Djibouti, 2017 - 2018
Get Microdata
Reference ID
DJI_2017_EDAM_v01_M_v01_A_PUF
Producer(s)
Direction de la Statistique et des Etudes Démographiques (DISED)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Jun 10, 2019
Last modified
Jun 14, 2019
Page views
115125
Downloads
26164
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • EDAM2017_Depenses_PUF
  • EDAM2017_Immigrants_PUF
  • EDAM2017_Section_05_PUF
  • EDAM2017_Section_06_PUF
  • EDAM2017_Section_07a_PUF
  • EDAM2017_Section_07b_PUF
  • EDAM2017_Section_07c_PUF
  • EDAM2017_Section_08a1_PUF
  • EDAM2017_Section_08a2_PUF
  • EDAM2017_Section_08b1_PUF
  • EDAM2017_Section_08b2_PUF
  • EDAM2017_Section_08b3_PUF
  • EDAM2017_Section_08c1_PUF
  • EDAM2017_Section_08c2_PUF
  • EDAM2017_Section_08d_PUF
  • EDAM2017_Section_09b_PUF
  • EDAM2017_Section_10a_PUF
  • EDAM2017_Section_10b_PUF
  • EDAM2017_Section_10cd_PUF
  • EDAM2017_Section_10e_PUF
  • EDAM2017_Section_11a_PUF
  • EDAM2017_Section_11c_PUF
  • EDAM2017_Section_11e_PUF
  • EDAM2017_Section_11gen_PUF
  • EDAM2017_Section_01-04_PUF

Nom produit ou service consommé (s8_q18_nom)

Data file: EDAM2017_Section_08c2_PUF

Overview

Valid: 76041
Type: Discrete
Width: 180
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
Autres Impôts 4473
5.9%
Autres services (photocopie, reprographie, services de pompes funèbre ou analogue, d'établissement des actes d'état-civil parution d'annonce dans la presse /à la radio, etc…) 4473
5.9%
Chambre d'hôtel, motel, auberge, et autres services d'hébergement 4473
5.9%
Forfaits touristiques, Excursions et circuits touristiques (y compris les excursions d'une demi-journée ou d'une journée) 4473
5.9%
Frais d'assurance Automobile et autres transports 4473
5.9%
Frais d'assurance d'une maison (incendie, dégâts des eaux,..) ou tout autre bien qu'un moyen de transport 4473
5.9%
Frais d'assurance de vie 4473
5.9%
Frais d'assurance maladie 4473
5.9%
Frais d'installation de t??léphone fixe 1
0%
Frais d'installation de téléphone fixe 4472
5.9%
Frais de change 4473
5.9%
Frais de cotisation des cartes de débit / crédit 4473
5.9%
Frais de dossier d'emprunt 4473
5.9%
Frais de tenu en compte 4473
5.9%
Frais de transfert/réception de funds 4473
5.9%
Impôts fonciers 4473
5.9%
Montant versé à des agences immobilières, services de logement 4473
5.9%
Pèlerinages 4473
5.9%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.