The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / LSMS / BFA_2021_EHCVM-2_V01_M / variable [F16]
lsms

Enquête Harmonisée sur le Conditions de Vie des Ménages 2021-2022
Cross-Section Survey

Burkina Faso, 2021 - 2022
Get Microdata
Reference ID
BFA_2021_EHCVM-2_v01_M
Producer(s)
Institut National de la Statistique et de la Démographie (INSD)
Collection(s)
Living Standards Measurement Study (LSMS)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Aug 02, 2024
Last modified
Aug 02, 2024
Page views
132965
Downloads
4471
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • s00_me_bfa2021.dta
  • s01_me_bfa2021.dta
  • s02_me_bfa2021.dta
  • s03_me_bfa2021.dta
  • s04a_me_bfa2021.dta
  • s04b_me_bfa2021.dta
  • s04c_me_bfa2021.dta
  • s05_me_bfa2021.dta
  • s06_me_bfa2021.dta
  • s07a_1_me_bfa2021.dta
  • s07a_2_me_bfa2021.dta
  • s07b_me_bfa2021.dta
  • s08a_me_bfa2021.dta
  • s09a_me_bfa2021.dta
  • s09b_me_bfa2021.dta
  • s09c_me_bfa2021.dta
  • s09d_me_bfa2021.dta
  • s09e_me_bfa2021.dta
  • s09f_me_bfa2021.dta
  • s10a_me_bfa2021.dta
  • s10b_me_bfa2021.dta
  • s11_me_bfa2021.dta
  • s12_me_bfa2021.dta
  • s13_1_me_bfa2021.dta
  • s13_2_me_bfa2021.dta
  • s14a_me_bfa2021.dta
  • s14b_me_bfa2021.dta
  • s15_me_bfa2021.dta
  • s16a_me_bfa2021.dta
  • s16b_me_bfa2021.dta
  • s16c_me_bfa2021.dta
  • s16d_me_bfa2021.dta
  • s17_me_bfa2021.dta
  • s18_1_me_bfa2021.dta
  • s18_2_me_bfa2021.dta
  • s18_3_me_bfa2021.dta
  • s19_me_bfa2021.dta
  • s20a_me_bfa2021.dta
  • s20b_1_me_bfa2021.dta
  • s20b_2_me_bfa2021.dta
  • s20b_3_me_bfa2021.dta
  • s20c_me_bfa2021.dta
  • s00_co_bfa2021.dta
  • s01_co_bfa2021.dta
  • s02_co_bfa2021.dta
  • s03_co_bfa2021.dta
  • s04_co_bfa2021.dta
  • ehcvm_individu_bfa2021.dta
  • ehcvm_menage_bfa2021.dta
  • ehcvm_ponderations_bfa2021.dta
  • ehcvm_prix_bfa2021.dta
  • ehcvm_conso_bfa2021.dta
  • ehcvm_welfare_2b_bfa2021.dta
  • calorie_conversion_wa_2021.dta
  • ehcvm_nsu_bfa2021.dta

9C.01.Code Produit/Service (s09cq01)

Data file: s09c_me_bfa2021.dta

Overview

Valid: 172224
Invalid: -
Minimum: 301
Maximum: 324
Type: Discrete
Decimal: 0
Start: 20
End: 22
Width: 3
Range: 301 - 324
Format: Numeric

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
301 Whisky et autres liqueurs 7176
4.2%
302 Vins modernes 7176
4.2%
303 Gaz domestique 7176
4.2%
304 Carburant pour groupe electrogène à usage domestique 7176
4.2%
305 Piles électriques 7176
4.2%
306 Savon de ménage, lessive en poudre, détergents (eau de javel, etc.) 7176
4.2%
307 Insecticide, tortillon anti-moustique 7176
4.2%
308 Salaire du personnel de maison (gardien, boy, chauffeur, cuisinier, etc.) 7176
4.2%
309 Frais de blanchiment des vêtements, linge, etc. (Pressing) 7176
4.2%
310 Frais de ramassage des ordures ménagères 7176
4.2%
311 Lavage de véhicules 7176
4.2%
312 Frais de parking 7176
4.2%
313 Frais de communication téléphonique dans une cabine/ télécentre 7176
4.2%
314 Billet de lotterie nationale, billet de PMU'B 7176
4.2%
315 Revues, journal ou magazine mensuel etc 7176
4.2%
316 Frais de coiffure homme et femme (salon, tressage, mèches, coupe, etc.), manucure, pédicure 7176
4.2%
317 Savon de toilette, shampoing 7176
4.2%
318 Pâte dentifrice 7176
4.2%
319 Papier toilette 7176
4.2%
320 Serviettes hygiéniques, couches jetables pour bébé, etc 7176
4.2%
321 Lait, lotion de toilette corporelle (glycérine, vaseline, etc.), produits de maquillage 7176
4.2%
322 Masque facial jetable contre le COVID-19 7176
4.2%
323 Gel hydro-alcoolique 7176
4.2%
324 Autres produits de toilettes (rasoir, coton hydrophile, crème/mousse à raser etc.) 7176
4.2%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.