The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / LSMS / BFA_2021_EHCVM-2_V01_M / variable [F21]
lsms

Enquête Harmonisée sur le Conditions de Vie des Ménages 2021-2022
Cross-Section Survey

Burkina Faso, 2021 - 2022
Get Microdata
Reference ID
BFA_2021_EHCVM-2_v01_M
Producer(s)
Institut National de la Statistique et de la Démographie (INSD)
Collection(s)
Living Standards Measurement Study (LSMS)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Aug 02, 2024
Last modified
Aug 02, 2024
Page views
133543
Downloads
4490
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • s00_me_bfa2021.dta
  • s01_me_bfa2021.dta
  • s02_me_bfa2021.dta
  • s03_me_bfa2021.dta
  • s04a_me_bfa2021.dta
  • s04b_me_bfa2021.dta
  • s04c_me_bfa2021.dta
  • s05_me_bfa2021.dta
  • s06_me_bfa2021.dta
  • s07a_1_me_bfa2021.dta
  • s07a_2_me_bfa2021.dta
  • s07b_me_bfa2021.dta
  • s08a_me_bfa2021.dta
  • s09a_me_bfa2021.dta
  • s09b_me_bfa2021.dta
  • s09c_me_bfa2021.dta
  • s09d_me_bfa2021.dta
  • s09e_me_bfa2021.dta
  • s09f_me_bfa2021.dta
  • s10a_me_bfa2021.dta
  • s10b_me_bfa2021.dta
  • s11_me_bfa2021.dta
  • s12_me_bfa2021.dta
  • s13_1_me_bfa2021.dta
  • s13_2_me_bfa2021.dta
  • s14a_me_bfa2021.dta
  • s14b_me_bfa2021.dta
  • s15_me_bfa2021.dta
  • s16a_me_bfa2021.dta
  • s16b_me_bfa2021.dta
  • s16c_me_bfa2021.dta
  • s16d_me_bfa2021.dta
  • s17_me_bfa2021.dta
  • s18_1_me_bfa2021.dta
  • s18_2_me_bfa2021.dta
  • s18_3_me_bfa2021.dta
  • s19_me_bfa2021.dta
  • s20a_me_bfa2021.dta
  • s20b_1_me_bfa2021.dta
  • s20b_2_me_bfa2021.dta
  • s20b_3_me_bfa2021.dta
  • s20c_me_bfa2021.dta
  • s00_co_bfa2021.dta
  • s01_co_bfa2021.dta
  • s02_co_bfa2021.dta
  • s03_co_bfa2021.dta
  • s04_co_bfa2021.dta
  • ehcvm_individu_bfa2021.dta
  • ehcvm_menage_bfa2021.dta
  • ehcvm_ponderations_bfa2021.dta
  • ehcvm_prix_bfa2021.dta
  • ehcvm_conso_bfa2021.dta
  • ehcvm_welfare_2b_bfa2021.dta
  • calorie_conversion_wa_2021.dta
  • ehcvm_nsu_bfa2021.dta

10.17b. SOUS CODE DE BRANCHE D'ACTIVITÉ (s10q17b)

Data file: s10b_me_bfa2021.dta

Overview

Valid: 5154
Invalid: 3503
Minimum: 1
Maximum: 99
Type: Discrete
Decimal: 0
Start: 176
End: 177
Width: 2
Range: 1 - 99
Format: Numeric

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
1 Agriculture vivrière et activités annexes 22
0.4%
2 Agriculture industrielle et d'exportation 0
0%
3 Elevage et chasse 15
0.3%
4 Sylviculture, exploitation forestière, activités annexes 34
0.7%
5 Pêche, aquaculture 2
0%
10 Extraction de charbon et de lignite ; extraction de tourbe 5
0.1%
11 Extraction de pétrole brut et de gaz naturel ; activités annexes 1
0%
13 Extraction de minerais métalliques 162
3.1%
14 Autres activités extractives 72
1.4%
15 Fabrication de produits alimentaires et de boissons 770
14.9%
16 Fabrication de produits à base de tabac 0
0%
17 Fabrication de textiles 100
1.9%
18 Fabrication d'articles d'habillement ; préparation et teinture des fourrures 140
2.7%
19 Travail du cuir ; fabrication d'articles de voyage ; fabrication des chaussures 8
0.2%
20 Travail du bois et fabrication d'articles en bois ou de vanner 81
1.6%
21 Fabrication de papier, de carton et d'articles en papier ou en carton 1
0%
22 Édition, imprimerie et reproduction d'enregistrements 1
0%
23 Raffinage pétrolier, cokéfaction, industries nucléaires 0
0%
24 Fabrication de produits chimiques 9
0.2%
25 Fabrication de produits en caoutchouc ou en matières plastique 5
0.1%
26 Fabrication de verre, poteries et matériaux pour la construction 33
0.6%
27 Métallurgie ; fonderie 17
0.3%
28 Fabrication d'ouvrages en métaux ; travail des métaux 40
0.8%
29 Fabrication de machines et de matériels nca 1
0%
30 Fabrication de machines de bureau et de matériel informatique 0
0%
31 Fabrication de machines et de matériels électriques 0
0%
32 Fabrication d'équipements et appareils de radio, télévision et communication 1
0%
33 Fabrication d'instruments médicaux, de précision, d'optique et d'horlogerie 0
0%
34 Construction de véhicules automobiles 0
0%
35 Fabrication d'autres matériels de transport 0
0%
36 Fabrication de meubles ; activités de fabrication nca 0
0%
37 Récupération 0
0%
40 Production et distribution électricité et de gaz 8
0.2%
41 Captage, traitement et distribution d'eau 4
0.1%
45 Construction 242
4.7%
50 Commerce et réparation d'automobiles et autres moyens de locomotion 106
2.1%
51 Commerce de gros et activités d'intermédiaires du commerce de gros 170
3.3%
52 Commerce de détail à l'exception des véhicules automobiles et réparation d'articles domestiques 2139
41.5%
55 Hôtels et restaurants 234
4.5%
60 Transports terrestres, transport par conduites 47
0.9%
61 Transport par eau 0
0%
62 Transports aériens 0
0%
63 Activités des auxiliaires des transports 10
0.2%
64 Postes et télécommunications 0
0%
65 Activités de services financiers, à l’exception des assurances et des caisses de retraite 20
0.4%
66 Assurance 0
0%
67 Activités d'auxiliaires financières et d'assurance 1
0%
70 Activités immobilières 9
0.2%
71 Location sans opérateur 3
0.1%
72 Activités informatiques et activités connexes 2
0%
73 Recherche - développement 0
0%
74 Services fournis principalement aux entreprises 7
0.1%
75 Activités d'administration publique 0
0%
80 Éducation 12
0.2%
85 Activités de santé et d'action sociale 38
0.7%
90 Assainissement, voirie et gestion des déchets 1
0%
91 Activités associatives 1
0%
92 Activités récréatives, culturelles et sportives 16
0.3%
93 Activités de services personnels 557
10.8%
95 Activités des ménages en tant qu'employeurs de personnel domestique 5
0.1%
99 Activités des organisations extraterritoriales 2
0%
Sysmiss 3503
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.