The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / LSMS / BFA_2018_EHCVM_V03_M / variable [F17]
lsms

Enquête Harmonisée sur le Conditions de Vie des Ménages 2018-2019

Burkina Faso, 2018 - 2019
Get Microdata
Reference ID
BFA_2018_EHCVM_v03_M
DOI
https://doi.org/10.48529/wv88-j486
Producer(s)
Institut National de la Statistique et de la Démographie (INSD)
Collection(s)
Living Standards Measurement Study (LSMS) Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Feb 08, 2022
Last modified
Sep 01, 2022
Page views
390793
Downloads
12201
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • s00_me_bfa2018
  • s00a_co_bfa2018
  • s00b_co_bfa2018
  • s01_co_bfa2018
  • s01_me_bfa2018
  • s02_co_bfa2018
  • s02_me_bfa2018
  • s03_co_bfa2018
  • s03_me_bfa2018
  • s04_co_bfa2018
  • s04_me_bfa2018
  • s05_co_bfa2018
  • s05_me_bfa2018
  • s06_me_bfa2018
  • s07a1_me_bfa2018
  • s07a2_me_bfa2018
  • s07b_me_bfa2018
  • s08a_me_bfa2018
  • s08b1_me_bfa2018
  • s08b2_me_bfa2018
  • s09a_me_bfa2018
  • s09b_me_bfa2018
  • s09c_me_bfa2018
  • s09d_me_bfa2018
  • s09e_me_bfa2018
  • s09f_me_bfa2018
  • s10_1_me_bfa2018
  • s10_2_me_bfa2018
  • s11_me_bfa2018
  • s12_me_bfa2018
  • s13a_1_me_bfa2018
  • s13a_2_me_bfa2018
  • s13b_1_me_bfa2018
  • s13b_2_me_bfa2018
  • s14_me_bfa2018
  • s15_me_bfa2018
  • s16a_me_bfa2018
  • s16b_me_bfa2018
  • s16c_me_bfa2018
  • s17_me_bfa2018
  • s19_me_bfa2018
  • s20_me_bfa2018
  • ehcvm_individu_bfa2018
  • ehcvm_menage_bfa2018
  • ehcvm_ponderations_bfa2018
  • ehcvm_conso_bfa2018
  • ehcvm_welfare_bfa2018
  • grappe_gps_bfa2018
  • ehcvm_nsu_conso_bfa2018
  • calorie_conversion_wa

5.01.Code produit (s05q01)

Data file: s05_co_bfa2018

Overview

Valid: 69267
Invalid: 0
Minimum: 1
Maximum: 143
Type: Discrete
Decimal: 0
Width: 8
Range: 1 - 143
Format: Numeric

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
1 Riz local (Bagré/Sourou/Bama) 744
1.1%
2 Autre riz local (riz pluvial) 1179
1.7%
3 Riz importé long grain 1099
1.6%
4 Autre riz importé (brisure, etc.) 967
1.4%
5 Maïs en epis 0
0%
6 Maïs en grain 1440
2.1%
7 Petit Mil 1470
2.1%
8 Sorgho 1475
2.1%
9 Blé 2
0%
10 Fonio 274
0.4%
11 Autres céréales 2
0%
12 Farine de maïs 1115
1.6%
13 Farine de mil 0
0%
14 Farine de Blé local ou importé 2
0%
15 Autres farines de céréales 2
0%
16 Pâtes alimentaires 1105
1.6%
17 Pain moderne 811
1.2%
18 Pain traditionnel 323
0.5%
19 Croissants 1
0%
20 Biscuits 0
0%
21 Gâteaux 1633
2.4%
22 Beignets, galettes 1240
1.8%
23 Viande de boeuf 11
0%
24 Viande de chameau 1
0%
25 Viande de mouton 5
0%
26 Viande de chèvre 5
0%
27 Abats et tripes (foie, rognon, etc.) 4
0%
28 Viande de porc 5
0%
29 Poulet sur pied 3
0%
30 Viande de poulet 3
0%
31 Viande d'autres volailles domestiques 0
0%
32 Charcuterie (jambon, saucisson), conserves de viandes 0
0%
33 Gibiers 0
0%
34 Autres viandes n.d.a 0
0%
35 Poisson frais carpe 785
1.1%
36 Poisson frais chinchard 958
1.4%
37 Poisson frais maquereau 925
1.3%
38 Autres poissons frais 0
0%
39 Poisson fumé siliure/carpe 1066
1.5%
40 Autre poisson fumé 0
0%
41 Poisson séché 1765
2.5%
42 Crabes, crevettes et autres fruits de mer 0
0%
43 Conserves de poisson 0
0%
44 Lait frais 1150
1.7%
45 Lait caillé, yaourt 18
0%
46 Lait concentré sucré 0
0%
47 Lait concentré non-sucré 0
0%
48 Lait en poudre 409
0.6%
49 Fromage 196
0.3%
50 Lait et farines pour bébé 0
0%
51 Autres produits laitiers 0
0%
52 Oeufs 993
1.4%
53 Beurre 594
0.9%
54 Beurre de karité 1130
1.6%
55 Huile de palme rouge 1588
2.3%
56 Huile d'arachide 885
1.3%
57 Huile de coton 1171
1.7%
58 Huile de palme raffinée 4
0%
59 Autres huiles n.d.a. (Maïs, soja, huile palmiste, etc.) 0
0%
60 Mangue 1167
1.7%
61 Ananas 316
0.5%
62 Orange 936
1.4%
63 Banane douce 1106
1.6%
64 Citrons 9
0%
65 Autres agrumes 0
0%
66 Avocats 5
0%
67 Pastèque, Melon 4
0%
68 Dattes 8
0%
69 Noix de coco 4
0%
70 Canne à  sucre 4
0%
71 Autres fruits (pommes, raisin, etc.) 0
0%
72 Salade (laitue) 475
0.7%
73 Choux 0
0%
74 Carotte 5
0%
75 Haricot vert 212
0.3%
76 Concombre 1239
1.8%
77 Aubergine, Courge/Courgette 1671
2.4%
78 Poivron frais 1368
2%
79 Tomate fraiche 1411
2%
80 Tomate séchée 457
0.7%
81 Gombo frais 847
1.2%
82 Gombo sec 1482
2.1%
83 Oignon frais 2097
3%
84 Ail 1592
2.3%
85 Feuilles d'oseille 913
1.3%
86 Feuilles de baobab 1084
1.6%
87 Feuilles de haricot 6
0%
88 Feuilles locales (Boulvanka) 0
0%
89 Feuilles de manioc, feuilles de taro et, autres feuilles 0
0%
90 Autre légumes frais n.d.a (Kapok, Voaga) 0
0%
91 Concentré de tomate 2269
3.3%
92 Petits pois 5
0%
93 Petit pois secs 13
0%
94 Autres légumes secs n.d.a 0
0%
95 Niébé/Haricots secs 1575
2.3%
96 Arachides fraiches en coques 16
0%
97 Arachides séchées en coques 16
0%
98 Arachides décortiquées ou pilées 9
0%
99 Arachide grillée 15
0%
100 Pâte d'arachide 1797
2.6%
101 Séame 12
0%
102 Noix de cajou 1
0%
103 Noix de karité 8
0%
104 Manioc 5
0%
105 Igname 1136
1.6%
106 Plantain 473
0.7%
107 Pomme de terre 465
0.7%
108 Taro, macabo 3
0%
109 Patate douce 7
0%
110 Autres tubercules n.d.a 0
0%
111 Farines de manioc 1
0%
112 Gari, tapioca 0
0%
113 Attiéke 801
1.2%
114 Sucre (poudre ou morceaux) 2044
3%
115 Miel 8
0%
116 Chocolat à  croquer, pâte à tartiner 0
0%
117 Caramel, bonbons, confiseries, etc 0
0%
118 Sel 2115
3.1%
119 Piment 1837
2.7%
120 Gingembre 1361
2%
121 Cube alimentaire (Maggi, Jumbo, ) 0
0%
122 Arôme (Maggi, Jumbo, etc.) 0
0%
123 Soumbala (moutarde africaine) 1506
2.2%
124 Mayonnaise 0
0%
125 Vinaigre /moutarde 0
0%
126 Autres condiments (poivre etc.) 0
0%
127 Noix de cola 12
0%
128 Autres produits alimentaires 0
0%
129 Café 0
0%
130 Thé 0
0%
131 Chocolat en poudre 0
0%
132 Autres tisanes et infusions n.d.a. (quinquelibat, citronelle, etc.) 0
0%
133 Jus de fruits (orange, bissap, gingembre, jus de cajou,etc.) 0
0%
134 Eau minérale/ filtrée 0
0%
135 Boissons gazeuses (coca, etc.) 0
0%
136 Jus en poudre 0
0%
137 Bières et vins traditionnels (dolo, vin de palme, vin de raphia, etc.) 1502
2.2%
138 Bières industrielles 0
0%
140 1352
2%
141 1223
1.8%
143 704
1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.