The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / LSMS / NER_2018_EHCVM_V02_M / variable [F5]
lsms

Enquête Harmonisée sur le Conditions de Vie des Ménages 2018-2019

Niger, 2018 - 2019
Get Microdata
Reference ID
NER_2018_EHCVM_v02_M
DOI
https://doi.org/10.48529/ggam-ax39
Producer(s)
Institut National de la Statistique (INS)
Collection(s)
Living Standards Measurement Study (LSMS) Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Feb 15, 2022
Last modified
Sep 01, 2022
Page views
146388
Downloads
7511
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • s00_me_ner2018
  • s01_me_ner2018
  • s02_me_ner2018
  • s03_me_ner2018
  • s04_me_ner2018
  • s05_me_ner2018
  • s06_me_ner2018
  • s07a1_me_ner2018
  • s07a2_me_ner2018
  • s07b_me_ner2018
  • s08a_me_ner2018
  • s08b1_me_ner2018
  • s08b2_me_ner2018
  • s09a_me_ner2018
  • s09b_me_ner2018
  • s09c_me_ner2018
  • s09d_me_ner2018
  • s09e_me_ner2018
  • s09f_me_ner2018
  • s10_1_me_ner2018
  • s10_2_me_ner2018
  • s11_me_ner2018
  • s12_me_ner2018
  • s13a_1_me_ner2018
  • s13a_2_me_ner2018
  • s13b_1_me_ner2018
  • s13b_2_me_ner2018
  • s14_me_ner2018
  • s15_me_ner2018
  • s16a_me_ner2018
  • s16b_me_ner2018
  • s16c_me_ner2018
  • s17_me_ner2018
  • s18_1_me_ner2018
  • s18_2_me_ner2018
  • s18_3_me_ner2018
  • s18_4_me_ner2018
  • s19_me_ner2018
  • s20_me_ner2018
  • s00a_co_ner2018
  • s00b_co_ner2018
  • s01_co_ner2018
  • s02_co_ner2018
  • s03_co_ner2018
  • s04_co_ner2018
  • s05_co_ner2018
  • ehcvm_individu_ner2018
  • ehcvm_menage_ner2018
  • ehcvm_ponderations_ner2018
  • ehcvm_conso_ner2018
  • ehcvm_welfare_ner2018
  • grappe_gps_ner2018

4.52c CODE DE BRANCHE D'ACTIVITÉ (s04q52c)

Data file: s04_me_ner2018

Overview

Valid: 5306
Invalid: 30100
Type: Discrete
Decimal: 0
Start: 173
End: 174
Width: 2
Range: 1 - 99
Format: Numeric

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
1 Agriculture vivrière et activités annexes 1905
35.9%
2 Agriculture industrielle et d'exportation 25
0.5%
3 Elevage et chasse 1540
29%
4 Sylviculture, exploitation forestière, activités annexes 23
0.4%
5 Pêche, aquaculture 16
0.3%
10 Extraction de charbon et de lignite ; extraction de tourbe 0
0%
11 Extraction de pétrole brut et de gaz naturel ; activités annexes 0
0%
13 Extraction de minerais métalliques 34
0.6%
14 Autres activités extractives 18
0.3%
15 Fabrication de produits alimentaires et de boissons 231
4.4%
16 Fabrication de produits à base de tabac 0
0%
17 Fabrication de textiles 8
0.2%
18 Fabrication d'articles d'habillement ; préparation et teinture des fourrures 22
0.4%
19 Travail du cuir ; fabrication d'articles de voyage ; fabrication des chaussures 10
0.2%
20 Travail du bois et fabrication d'articles en bois ou de vanner 63
1.2%
21 Fabrication de papier, de carton et d'articles en papier ou en carton 0
0%
22 Édition, imprimerie et reproduction d'enregistrements 0
0%
23 Raffinage pétrolier, cokéfaction, industries nucléaires 0
0%
24 Fabrication de produits chimiques 3
0.1%
25 Fabrication de produits en caoutchouc ou en matières plastique 1
0%
26 Fabrication de verre, poteries et matériaux pour la construction 18
0.3%
27 Métallurgie ; fonderie 1
0%
28 Fabrication d'ouvrages en métaux ; travail des métaux 19
0.4%
29 Fabrication de machines et de matériels nca 0
0%
30 Fabrication de machines de bureau et de matériel informatique 0
0%
31 Fabrication de machines et de matériels électriques 0
0%
32 Fabrication d'équipements et appareils de radio, télévision et communication 0
0%
33 Fabrication d'instruments médicaux, de précision, d'optique et d'horlogerie 1
0%
34 Construction de véhicules automobiles 0
0%
35 Fabrication d'autres matériels de transport 0
0%
36 Fabrication de meubles ; activités de fabrication nca 21
0.4%
37 Récupération 0
0%
40 Production et distribution électricité et de gaz 0
0%
41 Captage, traitement et distribution d'eau 5
0.1%
45 Construction 127
2.4%
50 Commerce et réparation d'automobiles et autres moyens de locomotion 11
0.2%
51 Commerce de gros et activités d'intermédiaires du commerce de gros 114
2.1%
52 Commerce de détail à l'exception des véhicules automobiles et réparation d'articles domestiques 573
10.8%
55 Hôtels et restaurants 24
0.5%
60 Transports terrestres, transport par conduites 55
1%
61 Transport par eau 1
0%
62 Transports aériens 0
0%
63 Activités des auxiliaires des transports 14
0.3%
64 Postes et télécommunications 0
0%
65 Activités de services financiers, à l’exception des assurances et des caisses de retraite 1
0%
66 Assurance 0
0%
67 Activités d'auxiliaires financières et d'assurance 0
0%
70 Activités immobilières 0
0%
71 Location sans opérateur 0
0%
72 Activités informatiques et activités connexes 0
0%
73 Recherche - développement 0
0%
74 Services fournis principalement aux entreprises 4
0.1%
75 Activités d'administration publique 4
0.1%
80 Éducation 22
0.4%
85 Activités de santé et d'action sociale 14
0.3%
90 Assainissement, voirie et gestion des déchets 3
0.1%
91 Activités associatives 1
0%
92 Activités récréatives, culturelles et sportives 4
0.1%
93 Activités de services personnels 357
6.7%
95 Activités des ménages en tant qu'employeurs de personnel domestique 13
0.2%
99 Activités des organisations extraterritoriales 0
0%
Sysmiss 30100
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.